零工经济灵活用工 夜神猎人新型用工模式降低企业成本

2018-12-17 11:22 稿源:用户投稿  0条评论

随着人才水平的提高,企业用工成本逐年递增。除此之外,企业在用工方面也面临着诸多难题,如技术水平落后、工作完成效率低等等。

图片4.png

为帮助企业降低用工成本、解决用工难题,夜神猎人平台为企业在灵活用工、零工经济服务方面给予了更大支持。夜神猎人,是一家全球自由职业者人才共享平台,基于母品牌Nox(夜神)在人工智能领域的优势,结合游戏中社区玩法,用科技连接自由职业者和企业、团队、个人等有用工需求的企业,汇聚离散中的用工需求,整合人才资源,不同于传统的中介对接平台,夜神猎人更强调“智能、有趣、高效”。上线至今,夜神猎人精英型人才加盟超 2000 人,并呈继续扩大趋势。

据悉,在灵活用工的解决方案中,夜神猎人基于人工智能技术,有效聚合企业、团队、个人等多方的社会需求,为从业者提供 8 小时以外的收入机会,缓解社会大环境带来的失业压力,就业难等问题,为生活提供基本保障。另外,夜神猎人不同与传统的兼职平台,以科技赋能劳务市场,利用大数据+人工智能让优秀人才可以快速找到与之能力匹配的任务。

图片5.png

而通过成单效果及海量成单数据的沉淀,夜神猎人还将对各个行业领域进行智能化分析并生成行业体系报告,从而促进各个行业的发展,并在招聘流程、用工关系、人才培养等方面提供必要的支持和服务。目前,夜神猎人平台已经为多家企业提供人才战略支持、用工指导等等。

在讯息万变、金融的时代,企业将面临各种机遇与挑战,但能够让企业长青,继续生存和发展的制胜法宝还是人才。只有人才,才能使一个企业渡过一次又一次变革和危机,让企业价值最大化,助力企业快速发展。未来,夜神猎人将通过灵活用工为企业输送更多的核心战略人才。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多