首页 > 传媒 > 关键词  > NEC最新资讯  > 正文

NEC将举办C&C用户论坛暨 iEXPO 2018展会

2018-10-18 17:18 · 稿源: 用户投稿

  (2018年10月,东京)NEC宣布,将于11月8-9日于东京国际论坛大厦举办C&C用户论坛暨 iEXPO 2018展会,届时将展出公司众多最新技术及解决方案。

  今年的研讨会与展示将着力于介绍两个方面的解决方案与技术。一是支持安心、安全、高效、公平的城市建设的“NEC平安城市”,另一个是通过连接人、物、流程来创造新价值的“NEC价值链创新”。同时,NEC还将展示人工智能(AI)、生物识别、安全技术、网络技术等方面的最新动向,这些技术对于建设平安城市、实现与合作伙伴和客户的共创活动来说必不可少。

  作为本次活动一系列演讲与研讨会的亮点,NEC全球总裁兼首席执行官新野隆先生将发表主题演讲,讲述“数字融合”(Digital Inclusion),与合作伙伴和客户共同创造新的社会价值。

  iEXPO 2018展会将带来以下重点展示内容,NEC将与到场嘉宾一起探讨数字化如何让人们的未来更美好。

  NEC平安城市相关解决方案,将助力于实现畅通的机场登机流程与高效的交通运输、对重点基础设施实施监测并提供防灾对策、便民的电子政务、全新的城市发展思路、先进高效的医疗健康服务。

  NEC价值链创新相关解决方案,可促进制造、物流/运输、零售、金融等行业的发展。

  加速数字转型的NEC平台服务,包括NEC生物识别技术Bio-Idiom、NEC AI技术群“NEC the WISE”、网络安全、高性能计算、物联网/SDN、海底光缆系统、太空应用服务及隼鸟2号小行星探测器等。

  关于NEC

  NEC是IT与网络技术集成领域的领军企业,致力于为全球的企业与个人提供服务。NEC在全球范围内提供各类社会解决方案,推动实现安心、安全、高效与公平的社会。秉承“Orchestrating a brighter world”的理念,NEC旨在帮助解决各类具有挑战性的课题,针对不断变化中的未来世界,创造新的社会价值。欲了解更多信息,请访问NEC全球网站:https://www.nec.com。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Tecno Camon 18 Premier带来120Hz AMOLED显示屏、万向节摄像头和潜望镜

    Tecno在尼日利亚推出了最新的Camon 18 Premier,这是迄今为止该系列中功能最丰富的手机。它围绕一个6.7英寸AMOLED显示屏构建,具有FHD+分辨率和时尚的120Hz刷新率该面板的亮度高达550nits,在一个小的穿孔切口中有一个32MP的自拍摄像头。这款手机采用平面设计,边缘呈方形,背面有明显的摄像头凸起Tecno Camon 18极地之夜卓越理财在背面,我们可以看到一个带有64MP主传感器的三摄像头设置,旁边是一个光学稳定的12MP万向节模块和一

  • AMD将为部分2022芯片采用AM5平台,PCIe Gen 5和DDR5 RAM支持得到确认

    在一段简短的视频中,AMD谈到了五年后的禅宗架构,以及对未来产品的期望。在视频中,该公司的技术营销总监兼首席营销官也透露了明年的Ryzen芯片视频中最有趣的一点是,他们确认了向AM5平台的转移,这将支持PCIe Gen 5硬件和DDR5内存。当然,AM5将是一种新的插座设计,因此即将推出的Ryzen芯片将无法与当前的主板配合使用不过,AMD表示,目前的冷却解决方案将与AM5平台兼容,以便于升级预计2022年还会有新的笔记本电脑处理器,特别?

  • P20、Mate 10等25款机型正式升级鸿蒙OS!还有18款开测

    华为HarmonyOS官方宣布,新一轮鸿蒙OS 2.0正式版升级已经开始,包含P20系列、Mate 10系列等共25款机型。具体包括:华为P20华为P20 Pro华为Mate 10华为Mate 10 Pro华为Mate 10保时捷设计华为Mate RS保时捷设计华为nova 4华为畅享10S华为畅享10 Plus荣耀9X荣耀9X Pro荣耀20S荣耀Play 4T Pro荣耀10荣耀V10华为智慧屏S 55英寸华为智慧屏S 65英寸华为智慧屏S 75英寸华为智慧屏S Pro 65英寸华为智慧屏S Pro 75英寸华为智慧屏V55i华为智慧

  • 分析师称Apple Watch Series 8可能有三种尺寸

    据显示器分析师罗斯·杨(Ross Young)称,明年的 Apple Watch Series8可能有三种尺寸。杨在推特上表示,如果明年有三种尺寸,人们不应该感到惊讶。

  • [图]Apple Watch Series 7今晚8点开订 各型号售价提前曝光

    Apple Watch Series 7 于今天(10 月 8 日)晚上 8 点开始接收预订,并于 10 月 15 日发售。在正式发售之前,知名爆料人士乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)透露了 Series 7 的售价基本上和 Series 6 相同。根据曝光的售价,苹果公司似乎延续了 Apple Watch Series 6 的定价策略,铝制型号的 45 毫米版本最高售价为529 美元,具有手机功能。不锈钢版本的 41 毫米型号起价为 699 美元,更大的 45 毫米表壳尺寸则为 749 美元。Apple Watch E

  • Apple Watch Series 710月8日开始预购

    苹果公司官方宣布,Apple Watch Series 7可以在10月8日进行预购。此前苹果在宣布Apple Watch Series7时没有提供发布日期、预购日期或价格阵容,只说它将在秋季晚些时候推出。2021年的新功能包括更大的全面显示屏,更坚硬的盖板玻璃,以及更明亮的永远在线模式。首批下单预购者的商品最早将于10月15日到达,目前还不清楚供应量会有多大,这一周时间的到货周期能撑多久。Apple Watch 7系列的定价结构保持不变,因此41毫米的铝制型号?

  • 群联E26系列PCIe 5.0 SSD定制主控将于2022年出货

    从超大规模云数据中心、到 PC 游戏等应用场景,各领域对于主板和 SSD 存储设备的性能需求也在飞速增长。然而在软硬件生态普及之前,供应链研发往往需要更加超前。最新消息是,NAND 闪存控制器集成电路与存储解决方案的全球领导者之一的群联电子(Phison),刚刚宣布了面向企业 / 客户端 SSD 的可定制 PCIe 5.0 主控的技术开发计划。群联表示,定制平台有助于客户发挥应用程序的最佳性能,且早期采用者将获得一定的先发优势。与 PCI

  • NSIDC数据:北极海冰创下自2014年以来的最低值

    SCI Tech Daily 报道称:2021 年 9 月 16 日,北极海冰缩到了十五年来的最低值 —— 至 472 万平方公里(182 万平方英里)—— 在最近 43 年的卫星记录中倒排第 12 位。与此同时,尽管南极的海冰覆盖面积也在迅速下滑,但其距离假设的最严重情况还有段时间(通常在 9 月底 - 10 月初),且风暴会对海冰的延伸冰缘起到较大的影响(扩大或压缩其范围)。需要指出的是,这一数据仅初步公告。正如 2005 / 2010 年发生的那样,变化的风?

  • 苹果将于18日举行新品发布会:新MacBook Pro将至、支持120Hz高刷

    今天凌晨,苹果官方再度公布新品发布会邀请函,宣布将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)晚凌晨1点举行新品发布会。据相关报道,此次发布会上新一代MacBook Pro将会成为当之无愧的主角,这是一款全新设计,且配置强大的笔记本产品,拥有该产品线五年来最大改进。此前消息称,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,两款均会升级为Mini LED屏幕,相比于普通液晶屏的控光技术更精细,能?

  • NEC运用数字技术创建健康医疗·生命科学业务

    NEC在 2025 中期经营计划中提出“创造下一项支柱业务”。作为其中一环,NEC集团将同心协力,利用AI等数字技术创建健康医疗及生命科学业务。NEC将致力于Medical Care(医疗)、Lifestyle Support(生活方式支援)、Life Science(生命科学)三大领域,力争于 2030 年实现 5000 亿日元(约 45 亿美元)的业务价值。目前在健康医疗领域,因不良生活习惯导致癌症等疾病的患者不断增加,加之新冠疫情的蔓延,这些正在成为全球面临的共同

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天