AMD发布年度5大里程碑 7nm处理器、显卡贡献太大了

2019-12-23 21:15 稿源:快科技  0条评论

2019 年可以说是AMD的幸运之年,不仅是 50 周年纪念,而且还在这一年实现了大翻身——7nm Zen2 架构的锐龙及霄龙处理器让AMD在X86 市场上脱胎换骨,有了全面竞争的底气。

AMD (9)

那么AMD今年最重要的几件事是什么呢?官方最近做了一波宣传,给出了 2019 年度AMD的五大里程碑事件,具体来说如下:

·第三代锐龙处理器,世上首个 7 纳米台式处理器

·AMD Radeon显卡也采用 7 纳米技术。

·第二代AMD EPYC(霄龙)服务器处理器,您可信赖的卓越性能,让您从容应对现代数据中心工作负载。

·利用AMD打造的超级计算机,AMD为世上更快的超级计算机提供鼎力支持。

·AMD无处不在 AMD技术整合涵盖笔记本电脑、台式机电脑、云计算、高性能计算(HPC)和下一代游戏机。

官方给出的五大里程碑事件中,前三个都是跟7nm产品有关,包括锐龙 3000 处理器、RX5000 系列显卡及EPYC7002 系列处理器。

后面两个理由显得有点凑数,倒不是说不对,而是太宽泛了,当然这也绝对算是AMD今年的两大成就,在超算及云计算、新一代主机中收获订单,而它们靠的其实也是今年的7nm CPU及GPU芯片。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多