首页 > 动态 > 关键词  > 顺丰最新资讯  > 正文

顺丰控股:股东明德控股减持3500万张顺丰转债

2019-12-11 21:22 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】 12 月 11 日消息,顺丰控股今日发布公告称,公司控股股东深圳明德控股发展有限公司(以下简称“明德控股”)于 2019 年 12 月 10 日通过深交所交易系统采用大宗交易方式减持其所持有的顺丰转债 3500 万张,占本次发行总量的60.34%。

QQ图片20191211193725

公告显示,顺丰控股于 2019 年 11 月 11 日,公开发行了5, 800 万张可转换公司债券(债券简称:顺丰转债)每张面值为人民币 100 元,发行总额人民币 58 亿元。其中,公司控股股东明德控股共计配售顺丰转债3, 500 万张,占本次发行总量的60.34%。

这意味着,本次减持后,明德控股不再持有顺丰转债。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰控股控股子公司H股上市申请获联交所原则上同意

    【TechWeb】11月28日消息,日前,顺丰控股对外发布公告称,控股子公司同城实业获其保荐人告知,其保荐人已于当日收到香港联交所发来的信函,信函显示香港联交所原则上同意同城实业递交的首次公开发行H股股票并在香港联交所主板上市的申请。同时,同城实业上市前尚需取得香港联交所的最终批准。今年6月30日,顺丰同城递交赴港上市申请书,日前已通过港交所上市聆讯。根据招股书公开数据显示,顺丰同城2018年-2020年收入分别为9.933?

  • 顺丰同城通过港交所聆讯

    据港交所文件显示,顺丰同城已通过上市聆讯。按照计划,顺丰同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。

  • 背靠顺丰,单量接近美团十分之一,顺丰同城价值几何?

    近日,$顺丰同城(810155)$ 的招股资料正式通过聆讯。顺丰旗下最大的独立第三方即时配送企业顺丰同城,最快将在下月登陆港股市场。加上分拆上市的顺丰房托和控股的国际物流公司嘉里物流,王卫即将拥有第 4 家上市公司。目前,顺丰速运已是国内快递的龙头老大,顺丰同城则肩负着面向未来新业务场景的任务,顺丰同城的商业价值和未来想象力如何,我们来做个横向对比。逆势减亏,收入逼近达达招股书显示,顺丰同城 2018 年- 2020 年的?

  • 即配行业亏损扩大,逆势减亏的顺丰同城做对了什么?

    近日顺丰同城已通过港交所聆讯,上市在即。作为即时配送这个超千亿并向万亿市场规模迈进的产业中的重要一员,顺丰同城有何与众不同?艾瑞报告显示,即时配送服务行业的年订单量从 2016 年的 46 亿单增至 2020 年的 210 亿单,复合年增长率为46.0%,并预测到 2025 年增至 795 亿单, 2020 年至 2025 年复合年增长率为30.5%。尽管市场空间巨大,但由于目前行业还处于高速成长期,“亏损”仍是即时配送企业避不开的坎。根据相关财报?

  • 通过聆讯!顺丰同城冲刺港股即时配送第一股

    据可靠消息显示,近期顺丰同城已通过港交所聆讯。这意味着顺丰同城港股上市再进一步,并有望成为港股即时配送第一股。在新消费时代叠加疫情催化下,国内即时配送的需求大增。艾瑞咨询报告显示,即时配送服务行业的年订单量从 2016 年的 46 亿单增至 2020 年的 210 亿单,复合年增长率为46.0%,并预测到 2025 年增至 795 亿单, 2020 年至 2025 年复合年增长率为30.5%。即配行业俨然已成为新消费背景下飞速增长的一极,火热的赛道?

  • 顺丰同城全国招商 提供发展权益及8项支持

    前不久,顺丰同城顺利通过港交所上市聆讯,即将成为港股“同城即送物流第一股”。据最新消息,顺丰同城开启全国招商,并提供发展权益及8项支持。

  • 送1单亏1块,顺丰同城“流血”上市

    11月14日,顺丰同城顺利通过港交所上市聆讯,即将成为港股“同城即送物流第一股”<br/> 顺丰同城最早是顺丰控股旗下的一个事业部,2016年开始涉足同城配送业务,2019年才开始独立运营、公司化运作,成立“顺丰同城急送”公司,到2021年打算上市,仅用了五年时间。

  • 疫情形势复杂严峻,顺丰口罩派送将继续为国人提供优质服务

    根据国家卫健委近日发布的消息,最新一轮疫情在国内已经波及到 16 个省(区、市)。相关负责人表示,当前新冠肺炎疫情仍呈快速发展态势,防控形势严峻复杂。面对当前的疫情形势,戴好口罩依然是防疫的重要手段。顺丰口罩派送通过为国人提供快速、准时的优质服务,成为大家网上购买口罩的理想选择。虽然我国在疫情防控方面卓有成效,但外部输入让我国的零星疫情时有发生,这次出现的疫情无疑算是近期规模较大的一次。面对严峻的疫情

  • 索信达控股为银行打造的智慧营销管理平台获大奖

    在数字化浪潮推动下,金融机构面临着一场以用户体验为中心的营销之战,“智慧营销”正成为金融机构比拼的重要武器。索信达控股(股票代码:03680.HK,以下简称“索信达”)多年来专注为金融行业客户提供数据智能和营销科技解决方案,凭借在金融业智能营销和数据领域的深刻理解和丰富实践案例经验,成为各大金融机构智慧营销领域值得信赖的专业合作伙伴,为多家头部银行、中小金融机构等提供智能营销产品和服务。近日,由索信达参与

  • 要跟顺丰抢生意?美团关联公司经营范围新增快递服务

    11月22日,辽宁美鲜达快运有限公司发生工商变更,公司经营范围新增快递服务。该公司成立于2021年8月,法定代表人为吕楠,注册资本300万人民币。股权穿透信息显示,该公司由美团关联公司上海三快科技有限公司间接全资控股。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天