首页 > 业界 > 主题 > 顺丰最新资讯 > 正文

顺丰控股再度跌停 此前顺丰董事长王卫因预亏致歉

2021-04-12 16:26 · 稿源:站长之家

在继上周五跌停之后,今日开盘,顺丰股价继续下跌超5%,盘中顺丰股价一度触及跌停。截至目前顺丰股价下跌9.38.4月8日,顺丰控股发布2020Q1业绩预告,称预计2021年一季度归母净利亏损9亿元-11亿元。

顺丰解释称,顺丰控股从去年四季度开始增加临时资源投入以承接增量,致使去年第四季度和今年第一季度成本承压。顺丰预计,在今年第二季度可进一步缓解产能瓶颈压力,在今年下半年开始释放规模效益。

同时,顺丰控股董事长、总经理王卫致歉称,一季度没有经营好,自己在管理上是有疏忽的,类似的问题不会出现第二次。

顺丰 (1)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 股价一字跌停 顺丰表态:坚决不碰社区团购

    上周顺丰公司发布公告,称Q1季度预计亏损9-11亿,业绩急速恶化让市场吃惊,第二天股价直接一字板跌停,市值损失569亿左右。针对亏损问题,顺丰董事长王卫之前已经道歉,表示管理上有疏忽,类似的问题不会出现第二次。王卫强调,公司不能局限在已有领域,通过为更大的市场、更多的客户群服务,才能创造出更大的价值,到时候利润就会变成一个结果。顺丰亏损是为了布局新业务,那是否会进军社区团购呢?这是当前最热门的新领域之一,?

  • 顺丰开盘继续下跌超5%

    在继上周一字跌停之后,今日开盘,顺丰股价继续下跌超5%,截至目前顺丰股价跌幅0进一步扩大至7.49%。4月8日晚间,顺丰控股发布2020Q1业绩预告,称预计2021年一季度归母净利亏损9亿元-11亿元,上年同期盈利9.07亿元。

  • 9-11亿!顺丰控股董事长王卫因业绩预亏致歉:不会有第二次

    4月8日晚,顺丰控股发布2021年第一季度业绩预告,预计将巨额亏损9-11亿元,而上年同期盈利达9.07亿元,一时间引发轩然大波,股价也在次日一字跌停,报收72.72元/股。对于亏损原因,顺丰给出了四个方面的解释,包括多元物流前瞻布局、疫情导致产能瓶颈、业务线资源投放重组、人员补贴创新高。4月9日,顺丰控股召开2020年度股东大会。在会上,顺丰控股财务总监用“短暂的阵痛”形容公司一季度业绩表现。顺丰方面称,公司正处于新业务

  • 顺丰加入数字人民币场景 现身“推送子钱包”页面

    近日,顺丰出现在数字人民币APP“推送子钱包”页面。这意味着,若用户选择开启顺丰的子钱包推送,其在顺丰速运APP内支付快递运费时,基于数字货币子钱包将使用小额免密支付服务。<br/> <br/>

  • 将用户利益放在首位,顺丰保价带来强大保障

    作为国内知名快递企业,顺丰一直以来都以优质服务赢得用户信赖和行业竞争。在顺丰的整个服务体系当中,除了快速和准时之外,顺丰保价带来的强力保障作用,让用户能够享受到安心无忧的快递服务。顺丰保价的推出为顺丰打造良好口碑,树立优质品牌形象带来了积极帮助。顺丰保价之所以重要,是因为快递服务在给国人带来极大便利的同时,服务本身则存在一些风险。比如物品丢失、损坏以及延误等,都会给用户造成经济损失。这些快递事故的

  • 新零售春茶季,顺丰同城急送让新鲜1小时直达!

    茶叶自古以来就是各地区商贸往来的重要货品,每当春暖花开之时,一年一度茶叶市场的重头戏——“春茶季”也拉开序幕,茶农和茶商到了最忙碌的时节。随着互联网的普及与下沉,传统茶行业也在不断布局线上销售,试图解决单一线下零售的销售困境,国内疫情的突然袭击,也让更多实体店商家意识到新零售模式的重要性。茶行业新零售的核心是以用户为中心,高效送达产品并提供良好的服务体验。在这个过程中,线上销售+线下配送的需求闭环?

  • 快递巨头顺丰开盘一字跌停,一季度亏损超9亿

    4月9日早盘开盘,顺丰控股股价一字跌停,震惊了整个市场。昨日晚间,顺丰控股发布业绩预告,预计2021年一季度亏损9亿元到11亿元,而上年同期盈利超9亿元。

  • 顺丰控股董事长因业绩预亏致歉:管理上有疏忽 投资太快了

    4月8日晚,顺丰控股发布的2021年第一季度业绩预告。报告称,预计一季度亏损9亿至11亿元。而2020年同期,顺丰盈利9.07亿元。而2020年同期,顺丰盈利9.07亿元。4月9日早盘,顺丰控股一字跌停。随后,#顺丰跌停#登上微博热搜。截至午间收盘,顺丰控股股价为72.72元,成交额为14.5亿元,最新总市值为3313亿元,总市值半日蒸发约569亿元。昨日,顺丰控股召开2020年度股东大会,针对一季度业绩预亏9亿至11亿元,顺丰控股投资者关系总监陈

  • 顺丰控股董事长因业绩预亏致歉:第一季度没经营好 管理有疏忽

    4月9日,顺丰控股召开 2020 年度股东大会,公司董事长、总经理王卫在回答投资者提问时表达了他的歉意,“首先跟股东做一个道歉,因为我认为第一个季度真的没有经营好。”王卫表示,自己在管理上有疏忽,类似的问题不会出现第二次。

  • 预计第一季度净亏损9亿-11亿元 顺丰控股开盘跌停

    顺丰控股开盘跌停。此前,顺丰对外发布公告称,公司预计第一季度净亏损9亿-11亿元,上年同期盈利9.07亿元。对于业绩变动的原因,顺丰方面解释称,为保障时效和服务稳定性,公司从去年四季度开始增加临时资源投入以承接增量,致使去年第四季度和今年第一季度成本承压。公司自去年第四季度开始加大资本性开支投入,进行中转场自动化产能升级,提升资源效益

  • 李宁股价大涨逾7%

    截至发稿,李宁股价大涨逾7%,股价报48.4港元。

  • 科技早报 | 微软拟160亿美元收购AI公司Nuance 王卫回应“做社区团购”

    2021年4月10日,市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令阿里巴巴集团停止违法行为,并处以其2019年中国境内销售额4557.12亿元4%的罚款,计182.28亿元。调查表明,阿里巴巴集团实施“二选一”行为排除、限制了中国境内网络零售平台服务市场的竞争,妨碍了商品服务和资源要素自由流通,影响了平台经济创新发展,侵害了平台内商家的合法权益,损害了消费者利益。阿里回应称,对此处罚,我们诚恳接受,坚决服从。我们将强化依法经营,

  • 摩根士丹利将苹果目标股价下调至156美元 原因是同行股价停滞不前

    摩根士丹利(Morgan Stanley)上调了2021年和2022年苹果服务收入预期,但将AAPL目标价下调至156美元,以反映投资者对苹果同行更为谨慎的看法。

  • 张勇回应阿里被处罚:预计不会造成重大负面影响 股价大涨7%

    4月12日上午,阿里巴巴召开电话会议,讨论行政处罚决定。阿里巴巴董事局主席兼CEO张勇表示,预计监管部门的反垄断处罚不会造成重大负面影响,公司将会作出更多行动减少商户经营成本。

  • 耐克阿迪股价大跌 多位明星取消合作霸榜热搜

    ​这两天,HM、耐克、阿迪达斯等国际知名品牌碰瓷新疆棉花事件霸榜了微博热搜,彻底的激怒了中国人民,在3月25日这天,明星终止和这些品牌合作的消息接连不断,截止美股收盘,耐克收盘跌3.44%,阿迪达斯跌逾6.10%。

  • 反思这轮股价大跌:资本衡量拼多多的底层逻辑变了?

    ​伴随着拼多多最新财报发布以及黄峥辞去CEO的消息,拼多多盘前股价大跌,盘中一度跌近13%,收跌7.1%。

  • 恒大汽车股价午后拉升涨超10% 此前宣布与腾讯开发车载系统

    受恒大汽车与腾讯联手开发车载智能系统消息影响,今日开盘,恒大汽车股价涨近4%,进入午后,恒大汽车股价一度涨超11%,截至目前稍有回落,涨至10.28%,报59港元。

  • 反垄断处罚182亿后 阿里巴巴股价大涨8%

    周一股市开盘,阿里巴巴港股大涨,截至发稿时,股价上涨将近8%,目前市值5.1万亿港元。4月10日,阿里巴巴被国家市场监督管理总局处罚。根据《反垄断法》第四十七条、第四十九条规定,综合考虑阿里巴巴集团违法行为的性质、程度和持续时间等因素,2021年4月10日,市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令阿里巴巴集团停止违法行为,并处以其2019年中国境内销售额4557.12亿元4%的罚款,计182.28亿元。4月10日上午,阿里巴巴官方公告?

  • 耐克阿迪股价大跌,市值蒸发733亿,原来它们在中国赚了这么多

    昨日杨幂、易烊千玺、王一博多位艺人宣布终止与相关品牌的一切合作,耐克和阿迪达斯的股价纷纷大跌,最高跌幅时超过5%。

  • 百度港股股价跌超10% 市值跌破6000亿

    继昨日收盘跌近9%后,今日港股开盘,百度股价再跌超10%,截至发稿,股价报203.2港元,公司市值跌至5748亿港元。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天