首页 > 外闻 > 关键词  > Daybreak最新资讯  > 正文

黑客因对Daybreak Game服务器发起DDoS攻击而被判入狱两年

2019-07-04 15:36 · 稿源: cnbeta

据外媒MSPoweruser报道,曾于 2013 年年底和 2014 年年初对游戏开发商Daybreak Game Company(前索尼在线娱乐公司)发起DDoS攻击的Austin Thompson被判入狱两年,此外他需要向该公司支付至少 95000 美元的赔偿金。

T4{G{S(6CF9S_NN0E_}8DQJ.png

23 岁 Thompson于 2018 年 11 月对攻击事件认罪。他承认自己是黑客组织DerpTrolling的一员,并被指控造成“受保护计算机受损,触犯了美国联邦法律18USC§1030(a)(5)(A)”。

官方新闻发布称Thompson“通常使用Twitter帐户@DerpTrolling宣布即将发起攻击,然后发布”scalps“(截图或其他照片显示受害者的服务器已经被攻击)”。

虽然汤普森目前保释在外,但他已被命令于 8 月 23 日向当局投降,以便开始服刑。该最新最高可判处十年监禁和 25 万美元的罚款。

Polygon报告称,美国和芬兰的检察官也成功地确认了Lizard Squad的两名成员的定罪,Lizard Squad也在 2014 年对Daybreak Game Company进行了DDoS攻击。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软Azure:在8月底帮助客户抵御了2.4Tbps DDoS攻击

    微软在10月11日的一篇博客文章中宣布,一名Azure客户在8月份遭到了2.4Tbps 的 DDoS攻击。这次攻击被记录为Azure平台上有史以来最高的 DDoS 事件,击败了去年的1Tbps 攻击。这次攻击也是有记录以来第二高的事件,仅次于谷歌在2017年以2.5Tbps 的攻击。

  • 微软称其抵挡了有史以来最大的DDoS攻击 带宽负载高达2.4Tbps

    微软披露其已经缓解了一场发生于8月份的2.4Tbps分布式拒绝服务(DDoS)攻击。这次攻击针对欧洲的一个Azure客户,比微软在2020年记录的最高攻击带宽量高出140%。它也超过了之前最大的攻击2.3Tbps的峰值流量,这是在去年针对亚马逊网络服务的攻击。微软表示,这次攻击持续了10多分钟,短暂的流量爆发峰值为2.4Tbps,随后下降到0.55Tbps,最后回升到1.7Tbps。DDoS攻击通常用于迫使网站或服务脱机,这要归功于网络主机无法处理的大量流

  • 安全部门利用Meris DDoS创建者的一个纰漏 成功锁定部分僵尸网络设备

    俄罗斯电信巨头 Rostelecom 旗下网络安全部门 Rostelecom-Solar 周一表示,发现并利用恶意软件创建者的一个纰漏,成功封锁了 Meris DDoS 僵尸网络部分设备。Meris 僵尸网络在今年早些时候首次被发现,是目前互联网上最大的 DDoS 僵尸网络,其规模估计约为 25 万个受感染的系统。在过去几个月里,该僵尸网络被攻击者滥用,对俄罗斯、英国、美国和新西兰等几个国家的互联网服务提供商和金融实体进行了 DDoS 勒索攻击。由于这些勒索攻

  • LG电子将入股以色列汽车网络安全公司Cybellum

    LG 电子公司今天表示,已签署协议收购以色列汽车网络安全公司 Cybellum 的股份,以加强其不断增长的汽车零部件业务。

  • LG将以2.4亿美元收购汽车网络安全初创公司Cybellum

    据外媒TechCrunch报道,韩国科技巨头LG电子曾经是手机行业的“领头羊”,但现在正逐步结束这一业务。该公司正在进行一项收购,表明其在另一个新兴领域的雄心:下一代汽车硬件和服务。今天,该公司宣布将收购以色列汽车网络安全创企Cybellum,该公司通过“数字孪生”的方式检测和评估联网汽车服务和硬件的漏洞。

  • Google宣布为保护记者和高风险用户免受网络攻击做出新努力

    据外媒ZDnet报道,Google周五宣布,它将为高风险用户提供一系列新的网络安全保护功能,此前一天,Google告诉大约1.4万名Gmail用户,他们已经成为俄罗斯政府组织APT28的目标。虽然强大的密码对保护用户的在线账户有很大的帮助,但基于硬件的双因素认证将这种安全提升到了一个新的水平。Google在一篇博客文章中表示,越来越多的网络攻击针对高调的个人和团体,迫使他们采取额外的措施,并创建一个团队,"致力于检测和阻止世界上最复?

  • 指挥着10万多台僵尸机器人网络黑客被乌克兰警方抓获

    乌克兰安全局(SBU)已经逮捕了一名黑客,他开发和利用了一个由超过10万个机器人组成的僵尸网络。该罪犯是一名居住在乌克兰伊万诺·弗兰科夫斯克的普里卡尔帕蒂亚地区的居民。这个庞大的机器人大军被用来触发分布式拒绝服务(DDoS)攻击或用于发送垃圾邮件。除此以外,他还被用来通过暴力手段来窃取用户凭证,如密码,测试各种网站的弱点,为将来的网络攻击做准备,罪犯通过在线论坛和Telegram销售和接收此类攻击的命令。SBU利用他

  • Sonnet升级DuoModo和eGPU Breakaway Box系列:最高Radeon RX 6900XT

    Sonnet Technologies 今天升级了 DuoModo(适用于桌面)和 eGPU Breakaway Box(适用于机架)产品线,最高装备了 AMD 旗舰显卡 Radeon RX 6900 XT。在提供灵活的配置和易用的安装步骤、紧凑的外观设计基础上,Sonnet 的 DuoModo 产品线提供专业、可扩展的系统,能通过 ThunderBolt 轻松将外接显卡连接 Mac、PC等。● AMD Radeon RX 6900 XT GPU该显卡由 AMD RDNA 2 架构提供支持,具有 80 个计算单元、128MB AMD Infinity Cache 和

  • Censinet报告:医疗机构称网络攻击增加死亡率并延误病人治疗

    根据网络安全公司Censinet赞助的一份新报告,在过去两年中遭受勒索软件攻击的医疗机构中,几乎有四分之一的机构表示,在网络攻击后他们机构的病人死亡率有所增加。这一发现增加了越来越多的数据,表明网络攻击不仅造成财务或后勤问题--它们也可能是重大的健康风险。Censinet首席执行官兼创始人Ed Gaudet说:“勒索软件对病人护理的影响已经足够大,这是不可否认的。我们不应该害怕看这些数据,并继续推动这个问题的解决。”由一家?

  • 美司法部:瞒报网络攻击或数据泄露事件的联邦承包商将被起诉

    美国司法部表示,如果联邦承包商未能如实上报网络攻击或数据泄露事件,则它们将面临法律诉讼。本周,副总检察长 Lisa O. Monaco 提出了一项民事网络欺诈倡议,以期参照现有的虚假申报法案(FCA)来追究与政府承包商和资助接受者们相关的网络安全欺诈行为。新闻稿指出,该倡议将让个人或联邦承包商等实体,在故意提供有缺陷的网络安全产品或服务、导致美国网络技术设施面临风险时承担责任。与此同时,政府承包商将因违反监测上报网?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天