Lyft称将努力降低保险成本 并率先推出无人驾驶的士

2019-03-21 10:24 稿源:资讯索引  0条评论
《Lyft称将努力降低保险成本 并率先推出无人驾驶的士》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

通用汽车有意收购Uber对手Lyft 但被拒绝了

网易科技讯 8月13日消息,据国外媒体报道,消息人士透露Uber竞争对手之一、美国叫车软件服务公司Lyft拒绝了通用汽车(GM)提出的要约收购,转而启动新一轮融资计划。据悉,Lyft在寻求战略收购时拒绝了通用汽车提出的收购要约,但相关的价格并未知悉。Lyft拒绝对此发表评论,而通用汽车对此事也未予置评。今年早些时候,通用汽车曾向Lyft投资5亿美元,二者或就自动驾驶汽车计划达成合作意向,相关领域竞争对手直指苹果、Alphabet、

政策先行 美政府颁布无人驾驶指导意见

网易科技讯9月20日消息,据《华尔街日报》报道,周二美国政府指出公司研发无人驾驶汽车应遵循政府指导意见,证实其无人驾驶汽车能够适应美国道路环境。据悉,周二美国交通运输部发布相关准则,敦促汽车制造商以及其他无人驾驶汽车开发提交关于无人驾驶汽车的15点“安全评估”。其中包括公司无人驾驶汽车如何测试、发生故障时的安全保障措施、软件编程如何遵循现有的交通法规。此外,该准则希望公司能够提交详细的研发计划以防止车

Lyft更新IPO申报文件 将发行价定为62至68美元

据国外媒体报道,美国打车应用Lyft日前向美国证券交易委员会(SEC)提交了一份更新后的IPO(首次公开募股)申报文件,建议的发行价区间为每股 62 美元至 68 美元,预计将发行 3080 万股,而承销商可以选择增购 460 万股。

Lyft改路演地点:疑因担心司机抗议提高抽成冲击

据彭博社报道,一些心怀不满的司机来到了位于旧金山的Omni酒店,这里是Lyft公司原定的IPO路演旧金山站举行地点。这些司机希望将自己的不满传达给Lyft公司的高管、银行家以及潜在的投资人。然而这些司机在来到这里之后,却发现Lyft的路演并不在这里。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多