首页 > 外闻 > 关键词 > Lyft最新资讯 > 正文

Lyft称将努力降低保险成本 并率先推出无人驾驶的士

2019-03-21 10:24 · 稿源:资讯索引
文章目录
Lyft称将努力降低保险成本 并率先推出无人驾驶的士》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

通用汽车有意收购Uber对手Lyft 但被拒绝了

网易科技讯 8月13日消息,据国外媒体报道,消息人士透露Uber竞争对手之一、美国叫车软件服务公司Lyft拒绝了通用汽车(GM)提出的要约收购,转而启动新一轮融资计划。据悉,Lyft在寻求战略收购时拒绝了通用汽车提出的收购要约,但相关的价格并未知悉。Lyft拒绝对此发表评论,而通用汽车对此事也未予置评。今年早些时候,通用汽车曾向Lyft投资5亿美元,二者或就自动驾驶汽车计划达成合作意向,相关领域竞争对手直指苹果、Alphabet、

政策先行 美政府颁布无人驾驶指导意见

网易科技讯9月20日消息,据《华尔街日报》报道,周二美国政府指出公司研发无人驾驶汽车应遵循政府指导意见,证实其无人驾驶汽车能够适应美国道路环境。据悉,周二美国交通运输部发布相关准则,敦促汽车制造商以及其他无人驾驶汽车开发提交关于无人驾驶汽车的15点“安全评估”。其中包括公司无人驾驶汽车如何测试、发生故障时的安全保障措施、软件编程如何遵循现有的交通法规。此外,该准则希望公司能够提交详细的研发计划以防止车

Lyft更新IPO申报文件 将发行价定为62至68美元

据国外媒体报道,美国打车应用Lyft日前向美国证券交易委员会(SEC)提交了一份更新后的IPO(首次公开募股)申报文件,建议的发行价区间为每股 62 美元至 68 美元,预计将发行 3080 万股,而承销商可以选择增购 460 万股。

Lyft改路演地点:疑因担心司机抗议提高抽成冲击

据彭博社报道,一些心怀不满的司机来到了位于旧金山的Omni酒店,这里是Lyft公司原定的IPO路演旧金山站举行地点。这些司机希望将自己的不满传达给Lyft公司的高管、银行家以及潜在的投资人。然而这些司机在来到这里之后,却发现Lyft的路演并不在这里。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 驭势科技吴甘沙:要做ABC驾照全打通的无人驾驶

    【TechWeb】6月24日消息,第四届世界智能大会“新一代汽车智能化发展峰会”召开,驭势科技联合创始人、董事长兼CEO吴甘沙出席峰会。吴甘沙表示,无人驾驶解决了亿万人的问题,是个万亿级的产业。今年的疫情让人类比任何时候都需要一个在灾难面前也不中断的基础设施。就无人驾驶而言,如何达到一个“全天候、全场景”使用的状态?未来10年无人驾驶还需要解决这些问题。做全场景无人驾驶,需要覆盖全车型。吴甘沙将做无人驾驶的公司

  • 图森未来再获五张无人驾驶卡车公开道路测试牌照

    【TechWeb】6月23日消息,据图森未来微信公众号消息,2020年6月22日,图森未来在上海再获五张无人驾驶卡车公开道路测试牌照。据悉,图森未来是一家专注于L4级别无人驾驶卡车技术研发与应用的人工智能独角兽企业,面向全球提供可大规模商业化运营的无人驾驶卡车技术,为全球物流运输行业赋能。自成立以来,图森未来获得了来自新浪、英伟达、治平资本、复合资本、鼎晖投资、UPS、万都(Mando)等的投资,是全球估值最高的无人驾驶卡?

  • 产业升级新动能 —— 看AI数据如何推动驾驶的智慧变革

    为了充分展示前沿科技在产业智能化转型中的需求和经历,Testin云测推出了【产业升级源动力】系列文章,从业务实践和行业场景出发,解析如何借助前沿科技推动产业转型和业务创新。从 1886 年的卡尔·弗里德里希·本茨发明出汽车开始,拓宽了人们的出行半径,加速了人流与物流的流动速度。到 1939 年,第一款配备自动变速器的汽车问世,解放了驾驶员的右手(左舵驾驶,右舵驾驶则解放左手),再到世纪交替时,ACC自适应巡航解放了驾驶?

  • 官方通告:美的创始人何享健安全 无人员受伤

    今日对“美的集团创始人何享健遭挟持”一事,佛山警方通报称,6月14日17时30分许,佛山110接报警:顺德区北滘镇美的集团君兰生活村一住宅有外人闯入,威胁住宅内人员人身安全。接报后

  • 滴滴自动驾驶公司成立安全工作管理委员会

    今日,滴滴自动驾驶公司成立安全工作管理委员会,系统化、标准化进行自动驾驶研发、测试、运营各阶段安全管理。自动驾驶公司CEO张博任滴滴自动驾驶安委会主任。

  • 特斯拉自动驾驶将上涨1000美元

    6 月 22 日,特斯拉CEO马斯克在社交网站上表示, 7 月 1 日以后,特斯拉全自动驾驶(FSD)价格将上涨1000美元; 7 月 1 日以前,通过特斯拉app购买基本的特斯拉自动驾驶功能费用降低至2000美元。

  • 小鹏P7怎么样? 智能化技术打造新型驾驶体验

    小鹏汽车在智能化技术方面投入了大量的精力和资金,目前已经累计申请 800 项以上的专利。它的第二代智能汽车近日终于正式上市,好多爱车人士早就翘首以待,那么这款新型电动智能轿跑小鹏P7 到底怎么样呢?它在智能化发面有哪些突出点?智能化硬件方面小鹏P7 搭载是SEPA平台以及英伟达Xavier自动驾驶芯片,融合了 12 个超声波传感器+ 5 个高精度博世第五代毫米波雷达、 13 个自动驾驶摄像头、 1 个车内摄像头、高精度地图、高精度定位

  • 网红主播驾驶千万元科尼塞克“嚣张”上路!网友反手举报 结局舒适

    大部分人对于出现在街道上的超跑都是又爱又恨,爱的是能看看超跑过过眼瘾。恨的是,开超跑的往往喜欢炫耀,时不时来个炸街、漂移炫技,干扰他人不说,上路还有安全隐患。不过,看到超跑有这些

  • 贾跃亭所持乐视网股权拍卖因无人出价而流拍

    京东拍卖官网显示,于 13 日开拍的贾跃亭 2210 万股乐视股票因无人出价而流拍。据了解,本次拍卖的是贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元,而乐视网 6 月 12 日收盘价仅为0. 90 元。本次拍卖共计吸引了 14579 人围观,截至拍卖结束,仍未有报名者,该拍卖最终因无人出价而流拍。

  • Waymo成为沃尔沃L4级自动驾驶全球独家合作伙伴

    【TechWeb】6月26日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,瑞典著名豪华汽车品牌沃尔沃与Alphabet旗下的自动驾驶部门Waymo宣布,Waymo成为沃尔沃L4级自动驾驶全球独家合作伙伴。这项协议意味着,沃尔沃将把Waymo的自动驾驶技术整合到其未来将部署的自动驾驶电动出租车车队中,这将使得沃尔沃与特斯拉在开发自动驾驶出租车车队的竞赛中展开直接竞争。据悉,这笔交易也包括沃尔沃旗下的两个子品牌Polestar以及领克(Lynk),后者也将

  • 特斯拉新专利 提高Autopilot自动驾驶障碍物识别能力

    DoNews 6月19日消息(记者 刘文轩)据Teslarati报道,特斯拉正尽量提高Autopilot自动辅助驾驶系统对障碍物的识别能力,并已获得这方面的一项新专利。这项专利名为“自动驾驶汽车基于视野的障碍物增强探测”,重点关注车辆部分方向的障碍物的信息,提高主要方向的障碍物识别能力。特斯拉的专利描述中提到,自动驾驶汽车的不同方向都能安装摄像头、图像传感器、特定方向的传感器,例如位于车辆前方的图像传感器,获得的是车辆行进方?

  • 芯驰与觉非开启战略合作,中国自动驾驶产业进入“芯”路径

    近日芯驰科技正式对外发布 9 系列X9、V9、G9 三大汽车芯片产品,提供了针对汽车的协同一体化解决方案,覆盖了智能座舱、智能驾驶、中央网关三大核心应用。这是芯驰科技为未来汽车最重要的三大功能域所设计的域控制器芯片,也是其针对未来"软件定义汽车"的大趋势,所推出的芯片硬件基础。 在三大汽车芯片产品发布的同时,芯驰与觉非科技达成战略合作,拟将觉非科技在数据能力与智能驾驶解决方案上的优势,集成于汽车智能化生态中。

  • 滴滴自动驾驶新进展:成立安委会,CEO张博担任主任

    近日,滴滴自动驾驶公司成立安全工作管理委员会(以下简称滴滴自动驾驶安委会),系统化、标准化进行自动驾驶研发、测试、运营各阶段安全管理。

  • 滴滴自动驾驶网约车落地上海 乘客可免费试乘

    【TechWeb】6月27日消息,滴滴出行今日在上海首次面向公众开放自动驾驶网约车服务,用户可通过滴滴出行App申请体验。根据官方介绍,用户只需在App中线上报名,审核通过后,将能在上海自动驾驶测试路段,免费呼叫自动驾驶车辆进行试乘体验。现阶段,滴滴自动驾驶载人测试范围仅限于在上海开放测试道路上,线路测试范围经过汽车会展中心、办公区、地铁站、酒店等核心区域。用户通过滴滴App在开放道路范围内选择起终点,可免费体验自

  • NVIDIA、奔驰重新定义自动驾驶:终生都可随时升级

    6月23日,NVIDIA、梅赛德斯-奔驰联合宣布,将共同打造革命性的车载计算系统、AI计算基础架构,成为奔驰所有下一代汽车的标准配置,并于2024年起在奔驰下代车型中率先实现可升级的自动驾驶功能。

  • 高德打车广州地区上线自动驾驶出租车 首月免费人人可用

    无人驾驶出租车,其实离我们生活也没那么远。随着技术的发展,以及更多的商业公司的加速入局,无人车已经出现在我们生活中,开始为我们提供出行服务。6月23日消息,高德打车宣布,同自动驾驶出

  • 高德打车广州上线无人车:首月免费 车内配备安全员

    6月23日消息,高德打车和自动驾驶出行企业文远知行WeRide达成合作,正式上线Robotaxi服务。即日起,身处广州的乘客,通过高德打车可以一键呼叫无人车,首月免费乘坐。据介绍,车辆内会配备安全员,双重保证运营安全。乘客打开高德地图,使用打车功能,如起终点在Robotaxi上下车点范围内,即可选择“文远知行”,呼叫乘坐。本次上线的文远知行Robotaxi运营范围覆盖广州市黄埔区、广州开发区中心区约144平方公里,已开放?

  • 宇通客车携手觉非科技 自动驾驶技术首次落地国内载人客运公交

    近日,觉非科技与中国商用车“龙头企业”宇通客车合作,首批具备自动驾驶能力与AR融合系统的智慧公交车,已落地河南郑州并投入试运行阶段。此举开创了自动驾驶技术与载人客运结合的新模式,同时也是自动驾驶技术,在国内商用车市场的首次规模化量产。双方将在自动驾驶感知融合技术上,继续进行联合研发,推动技术深化与升级。据悉,首批上线的 12 辆自动驾驶公交车,通过5G车路协同、大数据、人工智能等先进技术,结合一体化管控系

  • 老车主专属福利!特斯拉基础版辅助驾驶降价9300元

    爱在社交媒体网站上放飞自我的特斯拉CEO马斯克,今日在微博放出了3则重磅消息。首先,马斯克表示,即日起,特斯拉将下调旗下车型基础版辅助驾驶(AP)选装包的价格,当前定价为1.85万元,相比

  • 比亚迪在深圳成立新公司,经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售,由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议