首页 > 动态 > 关键词 > 星巴克最新资讯 > 正文

星巴克2019财年第一季度营收66亿美元,同比增长9.2%

2019-01-25 14:37 · 稿源:品玩

星巴克公司(纳斯达克股票代码:SBUX)今天公布了截至 2018 年 12 月 30 日的 2019 财年第一季度的财务业绩。财报显示,营收 66.32 亿美元,同比增长 9.2%;其中自营收入53. 7 亿美元,同比增长13.3%,占总营收81%。

美洲地区收入 46 亿美元,同比增长8.2%,中国/亚太地区(CAP)收入12. 3 亿,同比增长45.5%,EMEA地区(欧洲、中东、非洲)收入 2663 万,同比减少0.7%。净利润 7.6 亿美元,同比减少66.2%。

星巴克

图片版权所属:站长之家



店铺数量上,本季星巴克共新开了 541 家新店,比去年同期新开 700 家减少了22%,总数量达 29865 家。新开的店铺中,美洲新开 190 家,中国/亚太地区新开 259 家,EMEA地区新开 101 家。

公司预计 2019 财年将会新开设 2100 家门店,其中美洲将新开设 600 家门店,中国/亚太地区新开设 1100 家门店(中国将新开设近 600 家),EMEA地区新授权约 400 家门店。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军喝星巴克 网友:中杯大杯超大杯

    6月5日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军发微博表示,自己喜欢星巴克、脱脂牛奶不加糖,以前是喜欢超大杯,为了控制咖啡上瘾改喝中杯。雷军自述是星巴克的老铁,考虑购买星巴克的股票

  • 星巴克:拟在北美永久关闭400家直营门店

    DoNews6月11日消息(记者 翟继茹)11日,据外媒消息,受疫情影响,星巴克预计其将在第三季度出现亏损。此前,星巴克已经撤回了之前的业绩展望。星巴克预计其美国和中国的同店销售将会下降10%-20%,到第四财季末时,中国的同店销售增长将同比持平,美国同店销售会持续负增长。此前,星巴克表示将在2020财年中,在美洲地区开设600家门店,但是目前调整为300家。星巴克还表示,作为美国门店变革的一部分,星巴克还计划在未来18个月内?

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告 以阻止仇恨言论传播

    近日,星巴克宣布因仇恨言论暂停向社交媒体投放广告,此次暂停投放广告的社交媒体并不包括YouTube。星巴克发言人称,无论是在现实生活中,还是在网上,我们都应该让社群团结起来。将在内部、与媒体合作伙伴和民权组织进行讨论,以阻止仇恨言论的传播。

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告 迫使Facebook等采取更多措施

    星巴克暂停所有社交媒体广告是怎么回事?北京时间今天凌晨,美国咖啡巨头星巴克加入了可口可乐、帝亚吉欧和联合利华等全球品牌的行列,这些品牌最近都从社交平台上撤下了广告。上周五可口可乐公司宣布​,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

  • 星巴克回应暂停所有社交媒体广告投放:不涉及中国市场

    今日,针对“暂停社交媒体广告投放”的报道,星巴克回应称,是在美国市场暂停部分社交媒体平台的广告投放,不涉及星巴克中国。

  • 继可口可乐,星巴克暂停所有社交媒体广告 不包括YouTube

    继可口可乐、帝亚吉欧(Diageo)和联合利华宣布暂停了在社交平台上投放广告之后,星巴克也加入了这一行列。

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告,疫情导致损失32亿美元

    星巴克表示将暂停在“所有社交媒体平台”上投放广告,并承诺在内部以及与媒体合作伙伴和民权组织进行讨论,以阻止仇恨言论的传播。此前可口可乐、帝亚吉欧和联合利华等多家企业宣布暂停在社交平台上投放广告。

  • 星巴克拟永久关闭全美400家门店 因疫情损失32亿美元

    昨日,星巴克宣布计划从战略上优化美国门店数量,将在未来18个月内关闭多达400家门店,并计划今年开设约300个新门店,低于预期的600个。同时,星巴克将加快推出自提概念店。

  • 星巴克:2020年第一季度销售额预计损失9.15亿美元

    美国著名咖啡连锁品牌星巴克的首席执行官凯文·约翰逊近日透露,目前,星巴克美国门店的销售额只相当于去年同期销售额的60%到65%。今年一季度,受到多家门店暂停营业的影响,公司销售额预计损失9. 15 亿美元。

  • 鲸小喜3.0:实体店如何用会员制提高业绩?

    最近几年,会员制的发展速度可以用惊人来形容,很多大公司,都开始疯狂推会员制。2015 年,京东推出PLUS会员; 2016 年,唯品会推出超级VIP会员; 2017 年,网易考拉推出黑卡会员、苏宁易购推出SUPER会员; 2018 年,阿里推出 88 超级会员。 以上是一些互联网公司,我们再来看一看线下实体商家。 2015 年物美推出会员制超市尚佳会员店、永辉也在上海开出超市会员店; 2017 年,银泰推出付费会员365; 2019 年,中国首家Costco开市客落址

  • 提升门店业绩的私域公式:做到这4步就能将用户升级

    ​在流量成本居高不下的大环境中,提升企业经营效率就显得尤为重要。特别是疫情期间的实体门店,新顾客增长严重受阻,老顾客却在不断流失,这些问题已经成了每个实体店老板的心病。接下来该怎么办?半城云CEO黑墙认为,服务好老顾客比盲目拉新更重要,要用存量带动增量,通过与顾客高频率互动带动品牌的高频传播,同时打造高需求的产品才能真正带动顾客的高频消费。

  • 东方集团(东方集团张宏伟)公布年报业绩 农业板块稳步发展

    股份公司(东方集团张宏伟)主营业务为现代农业及健康食品产业,主要业务包括品牌米的生产、销售,品牌豆制品、油脂的生产销售,农产品收购、仓储、加工、销售等。2019年度,股份公司重点推进农业供应链平台建设、品牌建设和零售业务,油脂加工销售业务也实现良好的经济效益;公司现代农业及健康食品产业主营业务收入124.62亿元,同比增长35.68%;其中,品牌米实现销售收入6.82亿元,同比增长214.59%,油脂业务实现销售收入35.76亿元,同比增长18

  • 助力保险人降成本提业绩 期待合伙人打造展业新模式

    保险代理人刘先生深刻感受到了行业的发展变化。以往,他拜访客户要挨家挨户上门,或者是拿着表格一个一个的打电话,要么跑腿流汗,要么费劲口舌,每成一单的背后都要付出很大的辛苦。互联网时代的到来,改变了保险代理人生存环境。刘先生发现,客户的需求已经发生改变,很多保险业务都可以转移到线上来完成,而且更省力,效率更高,客户的接受度也越来越高。在保险科技渗透和保障需求升级的助推下,保险行业正在实现从增量发展向增

  • 大发地产业绩规模稳健增长 总土储货值超700亿

    6 月 3 日,大发地产集团有限公司公布截至 2020 年 5 月止未经审核营运数据。大发地产集团有限公司、附属公司及联营公司于截至 2020 年 5 月 31 日止五个月实现累计合同销售金额约为人民币80. 19 亿元;累计合同销售面积为554, 427 平方米;平均销售价格为每平方米约人民币14, 464 元。近日,大发地产获穆迪发表信用报告,重申其企业信用评级B2,评级展望“稳定”,以反映集团深耕长三角的运营策略及充裕的流动性。穆迪预计大发?

  • 在中国销售业绩和乐观情绪推动下 特斯拉股价突破900美元

    6月9日消息,据国外媒体报道,在中国的销售业绩和乐观情绪推动下,特斯拉股价于当地时间周一突破900美元大关,飙升至历史新高。截至当地时间周一美股收盘,该公司股价上涨7.26%,报收于949.92美元,取代了其在2月19日创下的917.42美元的历史最高纪录。如果按照收盘价计算,该公司市值达到1761.87亿美元。周一,中国乘联会(简称CPCA)公布的数据显示,今年5月份,特斯拉在中国销售了11095辆中国产Model 3,与4月份的36

  • SandStar视达数字化方案赋能实体门店,助力中石化销售业绩大幅提升

    近十年来,电商凭借在数据采集上的天然优势,让数据分析的力量被大家前所未有地重视。消费者浏览路径、选购偏好等数据,能为电商各种营销决策的制定提供支持。而对于线下实体零售门店,该如何采集更多数据?“数据赋能”能否真的为实体经营带来收益?这也许是所有实体零售企业心中的困惑。作为国内石化行业的新零售领军者,宜春中石化于 2019 年将SandStar视达为加油站量身定制的数据门店分析解决方案投入应用,部署后即开始 24 小

  • 妙可蓝多2020年一季报数据业绩喜人,销售收入3.95亿

    伴随着居民收入水平以及对健康意识的不断提升,乳制品已经成为了绝大部分家庭用于补充身体营养、提高免疫力的主要食品之一。尤其受疫情影响,在多位防疫专家的提倡下,乳制品甚至已经成为不少家庭早餐必备的食物之一。当然,市场消费者对乳制品需求量的不断攀升也让乳业品牌层出不穷,竞争相当激烈。前段时间,中国奶酪领先品牌妙可蓝多公布了 2020 年一季报数据,其中销售收入3. 95 亿,同比增长32.66%,业绩喜人。在妙可蓝多董事

  • 大发地产2020年前五月业绩规模稳健增长,累计销售80.2亿

    6 月 3 日,大发地产集团有限公司公布截至 2020 年 5 月止未经审核营运数据。大发地产集团有限公司、附属公司及联营公司于截至 2020 年 5 月 31 日止五个月实现累计合同销售金额约为人民币80. 19 亿元;累计合同销售面积为554, 427 平方米;平均销售价格为每平方米约人民币14, 464 元。近日,大发地产获穆迪发表信用报告,重申其企业信用评级B2,评级展望“稳定”,以反映集团深耕长三角的运营策略及充裕的流动性。穆迪预计大发?

  • 星巴克小程序上线 专星送范围内均可配送

    据悉,星巴克小程序在微信正式上线,全国专星送配送范围内均可配送。

  • 星巴克小程序正式上线 全国专星送配送范围内均可配送

    今日,星巴克宣布小程序正式上线,全国专星送配送范围内均可配送。在小程序首页点击【注册/登录】,即可绑定原有星巴克账号。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议