首页 > 推广 > 关键词 > 星巴克最新资讯 > 正文

你在星巴克被问过“你确定是中杯吗”?

2016-11-22 13:44 · 稿源:资讯索引
文章目录
《你在星巴克被问过“你确定是中杯吗”?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

干货:1小时秒完原定42天众筹目标金额,这枚萌货凭这三招撩动90后

3月30日,猫王小王子收音机登陆京东众筹,正式上线1小时10分就已经完成30万的众筹目标,54小时后即突破100万大关。过了一周多的4月7日,众筹金额已经突破150万,超过原定目标金额5倍,所有众筹档位产品即将售罄!围绕猫王小王子的话题更是讨论不断,热度持续不停。

星巴克“用星说”升级,“爱·群发”风行微信群

当你用星巴克“用星说”给一位位好友发送心意礼物时,是否也希望有朝一日能将带有美人鱼Logo的“用星说”礼物发送到微信群,在充满趣味的互动中,把自己的心意在同一时刻和更多朋友分享?今天,中国首家社交礼品体验平台星巴克“用星说”升级2. 0 版,全新推出的一项名为“爱·群发”的功能。这个功能可以让消费者同时选择多款心意礼物并发送到微信群中,与多位好友共享欢乐的咖啡好礼,感受星巴克数字化创新所带来的更多惊喜社交体

穿针引线谢玉奇:不打广告无投资吸引90万用户

8月31日,首届“in社群—顶尖运营大咖实战分享会”在广州羊城创意产业园筑梦咖啡举行。穿针引线社群运营负责人谢玉奇在分享中表示,穿针引线成立十多年来,没有投融资,没有做广告,完全是靠自我运营发展,慢慢吸引了90万服装设计师。 

你试过没?厦门儿童影楼这样引客入店

厦门有一家儿童影楼,没有到大街上漫无目的去发广告,而是去当地的一些幼儿园、小学门口去“探针”。去年五月中旬,通过在学校周边蹲点做活动地推:“6.1”儿童艺术套照套餐(6张,6寸左右),6.1折,将客户引导到影楼服务号。然后用鱼塘软件做客户沟通、留存和转化,取得很好的效果。客服效率快快快要知道,客户扫码关注影楼服务号,进来的都是潜在意向客户,浏览公众号菜单,了解相关的套餐,并咨询。如果公众号无“大动静”,客

他是钛媒体联创,沉寂3年后,打造运动旅游品牌

他,做过公务员,当过记者,在多家互联网公司做过高管,也多次创过业;他,拿过亚洲开发新闻奖,做过钛媒体联合创始人,在咕咚运动担任过首席传播官,也曾在《财经》、财新等媒体做过记者。搜罗完邓海的资料,他在我脑中的形象变得清晰:这家伙绝对是个爱折腾的人。实际上,此时此刻,他又开始折腾了,做了个运动旅行产品——糖丸。老实说,刚听到这个品牌,我还以为他在做甜点。运动旅行?为什么要做这样的产品?“我觉得国内的旅游?

星巴克咖啡配送,环球黑卡特权范围再次更新

去年 12 月,环球黑卡星巴克咖啡配送特权上线,对于那些没有时间走进星巴克或者附近没有星巴克门店的持卡人来说,喝上一杯星巴克咖啡变得非常便捷,受到了一众好评。星巴克咖啡配送特权,是环球黑卡为持卡人精心打造的一项专属特权。不单是配送一杯咖啡那么简单,在设计这项咖啡配送特权时,环球黑卡考虑到了更多:如何在满足大家对咖啡品质要求的同时,对持卡人自身赋予精英式的身份标签?经过筛选,环球黑卡选择了咖啡界的“明星?

天津首家星巴克臻选旗舰店重磅亮相百年文物建筑

( 2019 年 8 月 29 日,天津) 8 月 30 日,一座融汇古今的殿堂级创新力作——星巴克臻选天津恒隆广场旗舰店将正式亮相海河之滨的文物保护建筑浙江兴业银行大楼。这一次,星巴克直面挑战不断突破,秉承对高品质臻选咖啡的执着追求和持续创新升级第三空间体验的坚定决心,不仅为天津带来了首家不可复制、充满惊喜的咖啡殿堂,也为更多顾客开启一场充满人文情怀的奇幻之旅。“深耕中国 20 年,星巴克始终秉持着人文关怀和创新精神, ?

星巴克携手饿了么口碑 年内计划拓展至50城3000家餐厅

星巴克在中国正与阿里巴巴合作,在35个城市的2100家餐厅提供咖啡外送服务。到今年年底,星巴克方面希望将这项服务扩展到50个城市的3000家餐厅。

南京惊现国宝熊猫与肌肉男,咋回事?

最近,南京火了! 众吃瓜群众纷纷询问 “南京为何惊现国宝熊猫与肌肉男?” “软件园附近肌肉男在派发早餐,啥回事?” 作为资深八卦,小编为你探秘真相! 先来看看现场燃照 对,这就是别人家的爱心早餐派送 惊爆的身材、酷帅的打扮、拉风的哈雷…… 这不是众模特的现场走秀和街拍 而是全友家居派出滴送餐小分队!!! 9 月 11 日- 9 月 14 日 南京楚翘城、徐庄软件园、新街口 全友家居联合苏宁打造了一场性感滴派餐活动 不光是性感酷帅?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签