站长之家首页 > 动态 > ofo最新资讯 > 正文

ofo新加坡被催款51万美元 上百用户在官号下要求退款

2018-12-29 14:25 · 稿源:资讯索引
《ofo新加坡被催款51万美元 上百用户在官号下要求退款》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ofo成最具价值共享单车产业 潜力巨大估值行业第一

用 1 元的买卖撬动百亿市场。 3 月,界面传媒发布“创业公司估值榜”榜单,其中估值100- 300 亿人民币的企业共 37 家,ofo以 138 亿元人民币估值荣登共享单车行业榜首,以同行业排名第一的成绩,成为最具价值的共享单车企业。 “创业公司估值榜”部分截图 “快百会”是界面传媒针对创业企业推出的品牌,专注于创新企业研究和评价。“创业公司估值榜”是快百会第一份创投类榜单产品,通过评估各细分市场发展阶段、行业健康情况、企

新加坡无车日 上演ofo小黄车嘉年华

最新的成就不是非酋转欧,也不是英雄七级,而是新加坡小哥解锁上班新姿势——ofo小黄车。虽然新加坡地儿小,仅是北京的1/23,但是它在整个东南亚的市场地位高啊;虽然新加坡人少,仅是北京的1/4,但是它拥有全球最高的智能手机普及率啊;虽然新加坡没有自行车道,但是它依然对ofo小黄车的到来表示热烈欢迎啊!自 2016 年小黄车漂洋过海而来,就得到了新加坡陆路交通局的支持以及当地市民的好评。尤其在新加坡的无车日里,ofo小黄车更?

《人民日报》海外版点赞ofo:共享单车向海外扩张

3 月 28 日,《人民日报》发表《共享单车“出海”给力中国制造》一文,高度肯定了共享单车在海内外市场的迅速发展,为ofo等共享单车企业通过创新创造价值、带动传统自行车制造业转型升级点赞。作为全球首个和最大的共享单车平台,ofo已经为全球 46 个城市的 3000 万用户提供了超过 4 亿次出行服务。在中国,每 10 个共享单车用户就有 7 个在使用ofo;在旧金山、伦敦、新加坡等城市,也可见ofo小黄车的身影。颠覆式创新 ofo携共享单?

新一代ofo小黄车诠释工匠精神 推动自行车制造行业升级

最近ofo动作不断,最引人关注的大概就是其日前发布的新一代共享单车Curve。据悉,其新一代共享单车除了提出了“低运维”概念,更进一步提升了用户体验,找到了共享单车产品与运维的“黄金分割点”。ofo追求将单车做到极致,看似简单的单车,却在细节中蕴藏着极致匠心。此前有些共享单车平台提出“免维护”口号,因此选择了实心轮胎,然而实心轮胎必然会影响用户骑行体验。ofo新一代单车则采用了PU实心内胎,既能够达到永不爆胎的效

回归共享初衷 ofo多地用户自发组建城市猎人团队

自共享单车出现以来,便因其绿色环保、高效便捷的特质受到广大用户的热捧,已经成为市民解决“最后一公里”出行问题的首要之选。

刚融资4.5亿小黄车人气高涨 人民日报赞ofo擦亮民族品牌

今天,《人民日报》大篇幅报道ofo带火“飞鸽”等民族自行车产,这表明ofo的商业模式为传统名企注入了新的血液。就在 3 月 1 日, ofo刚宣布完成D轮4. 5 亿美元(约合人民币 31 亿元)融资,刷新了共享单车行业单笔融资最高纪录。而ofo创始人兼CEO戴威则表示,这次的融资主要是为了满足老股东在C轮时未满足的额度需求,未来会有新股东参与到D轮融资的另一部分中。ofo不烧钱打造入口级产品共享单车出现以来,不仅改变了人们的出行习惯?

滴滴出行千万美元战略投资共享单车平台ofo

网易科技讯9月26日消息,滴滴出行今天宣布数千万美元战略投资共享单车平台ofo,未来双方将在城市出行领域展开全方位合作。ofo创立于2014年4月,源起于校园的学生创业项目,秉承“使用而非占有”的共享经济理念,通过移动互联网技术优化校内单车资源,在全国建立起了活跃的用户社群和口碑。ofo上线至今已有近7万辆共享单车,总订单超过1500万,日订单超过50万,为全国20座城市超过150万师生提供便捷的出行服务。 滴滴方面表示,中?

ofo进入100城不仅覆盖量第一 还将引领单车进入卫星时代

共享单车,大家都很熟悉,就是用来骑的,极大方便了我们的短途出行。估计脑洞大开的你无论如何也想不到,共享单车会与天上的卫星连在一起吧?前不久,fo小黄车宣布与九天微星开启甜蜜合作,正式宣布共享单车开启了卫星时代!未来将通过数十颗天上的卫星来连接全球,完成单车定位监控与信息回传,并基于大数据与物联网扩展更多服务。 ofo小黄车独领风骚 共享单车已经成为继网约车之后,又一个走向万千大众的共享项目,今年用户规模?

从独立发展到不可能倒闭:ofo活下来后的路怎么走

11月14日,ofo创始人兼CEO戴威在全员大会上解答员工时表示,他“错了”。

ofo推“黄金组合”决胜共享单车标准监管时代

近日,共享单车行业领军企业ofo推出与700Bike合作研发的新一代低运维共享单车Curve,新车主打“低运维”优势,并运用新一代技术全面碾压2G+GPS古老技术。此黄金组合将破局共享单车行业现状,找到了用户骑行体验佳和后期运营成本低的“黄金分割线”,并做好准备,将大步跨进共享单车的“监管时代”。ofo新车首推低运维概念 实现用户、企业双赢架构全新Curve车架、车链均采用防锈材质,业内首次使用高强度的KMC链条;车筐承载力强,不

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • ofo再成被执行人,执行标的为208931元

    天眼查数据显示,3月6日,ofo的运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息 1 则,执行标的为208931,执行法院为武汉东湖新技术开发区人民法院。2020 年分别新增被新增人信息 15 条,新增失信被执行人信息 1 条。截至目前,该公司共存在 278 条被执行人记录。

  • ofo再成被执行人 已为2020年第15次

    据天眼查数据显示, 3 月 6 日,ofo的运营主体——东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息 1 则,执行标的为208931,执行法院为武汉东湖新技术开发区人民法院。

  • ofo新增4条被执行人信息,执行标的累计达1600万元

    天眼查数据显示, 3 月 12 日,ofo的运营主体——东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被执行人信息 4 则,执行标的累计为1608. 6571 万,执行法院为北京市海淀区人民法院。目前ofo于 2020 年新增被执行人信息 19 条,于 2020 年新增失信被执行人信息 1 条,即“老赖”。天眼查数据显示,截至目前,该公司共存在 282 条被执行人记录。

  • 租房0压力,天津自如推出0押金租房权益

    疫情期间,为了保障自如客的安全与权益,天津自如适时发布多项举措。对于新签租客,天津自如推出可预签 7 天,起租日免费退、 30 天不满意无理由换租、新签“ 0 押金”、找房“ 0 接触”,保障新签自如客灵活租住,足不出户换新房。对于在住租客,天津自如推出 2 月份服务费返还50%、短续一个月不涨价、友家免费升级整租、短期保洁升级消毒保洁,缓解租客交租压力,确保租客拥有安全租住环境。天津自如推出八大保障权益,保障租客?

  • 字节跳动在新加坡大规模招聘,从Facebook等公司挖人

    3月12日据财经涂鸦​报道,今日头条母公司字节跳动开启在新加坡大规模招聘,计划在当地招聘的员工数量超过 100 个,为寻找合适的人选,字节跳动在Facebook, Google和Grab等科技公司进行挖人。据字节跳动官方网站显示,目前新加坡办公室的招聘共放出了 34 个职位,其中。有 6 个招聘相关岗位。

  • Grab员工感染新冠病毒,关闭新加坡和泰国办事处

    东南亚网约车服务巨头Grab Holdings关闭了在新加坡和泰国的办公室,进行了五天的大扫除。此前,Grab 一名新加坡员工访问了曼谷的办公室,接受了新冠病毒检测结果呈阳性。

  • 字节跳动开启在新加坡大规模招聘 计划在当地招聘100多人

    近日,字节跳动在新加坡开启大规模招聘,计划在当地招聘员工数量超 100 人。为了寻找人才,字节跳动甚至不惜从Facebook,Google和Grab等地方挖人。

  • 新加坡计划2022年部署人脸识别系统 取代身份证

    从今年 6 月起,少量新加坡政府部门将安装摄像头,届时,民众无需身份证,只需刷脸就能享受政府部门提供的服务。

  • 盘点315热门行业押金、预付款乱象,渔夫卡包从源头维护消费者权益

    从十年前租赁影碟书籍的押金,再到如今的租房押金,押金一直在租赁双方之间扮演着重要的角色。时至今日,押金还在理发、美容、洗衣、健身的领域,也发展出了预付费这样的形态。押金和预付费,是为了实现所有权和使用权的分离,一种重要的经营方式,收押金和预付费是合理的,但是这笔钱本质上属于用户,而不是属于企业。但是押金和预付费只是民间交易形式,也并未出现在法律的明文规定中。一旦企业对这一部分资金进行了挪用,消费者

  • ofo转型为电商返利平台,退99元押金需要消费数百元

    近日,猎云网发现,共享单车平台ofo已转型为电商返利平台。在App Store的全新4. 0 改版介绍中,“骑行更轻松、购物返现金、押金可提现、邀请能赚钱”成为ofo的四大特色。

  • ofo被罚3.2万 因未按相关规定开立银行资金专用账户

    昨日,北京市交通委发布了《关于互联网租赁自行车行业2019年下半年运营管理监督情况的公示》。北京市交通委称,根据平台监测, 2019 年下半年全市日均骑行量为127. 2 万次,较上半年下降20.7%;日均周转率为1. 4 次/辆,较上半年增长了27.3%。截至 2019 年 12 月底,北京市互联网租赁自行车总量稳定在 90 万辆左右。

  • 北京市交通委:2019年底共有90万辆共享单车 ofo和青桔单车因违规投放被罚款

    2019 年下半年,市交通执法总队共约谈互联网租赁自行车企业 4 家,累计约谈 13 次,立案调查 5 起,处罚完毕 2 起,另外 3 起正在进一步调查处理中。青桔单车违规投放单车(其中包含大量未备案车辆),经约谈后拒不改正,北京市交通执法总队于 9 月下旬对其处以 5 万元罚款。ofo单车由于未按照有关规定于 2019 年 11 月 30 日前在北京市开立银行资金专用账户,并经约谈后未能整改到位,北京市交通执法总队于 12 月依法对其处以3. 2

  • 自如:已为近5000租客办理新签“0押金”,为租客节省押金近1500万元

    2月20日,自如今天发布《共抗疫情,平安自如系列举措之四》,截至目前,自如租客返程人员已超过80%。过去一周,自如对全量租客进行了回访,日均安置 1000 位租客,为其安排 14 天独立居住;为近 4000 位有短续需求的租客提供了短续福利;为近 5000 位新签租客办理了“ 0 押金”签约。“ 0 押金签约”目前已累积为租客节省押金近 1500 万元。

  • 自如:已为近5000位新租客办理“0押金签约”

    今日,自如发布抗疫举措之四称,目前,自如客返程人员已超过80%。通过对全量自如客进行回访,根据不同属地管理规定,日均免费安置 1000 人,进行为期 14 天的独立居住;为近 4000 位有短期续约需求的自如客提供短续福利;为近 5000 位新签自如客办理了“ 0 押金签约”。

  • 发现报告宣布与新加坡、英国著名研报机构达成战略合作

    2020 年 1 月,国内新兴研报平台「发现报告」和新加坡财经机构「中盛集团」、英国伦敦研究机构「阿拉伯观察」达成正式战略授权合作。合作达成后,用户即可以在发现报告网站上及时看到由机构直接上传的独家一手中英文研究报告。「发现报告」是一个集成海量优质报告和数据的新型搜索平台,也是目前国内研报最全、最优质的研报平台之一。本次通过与两家实力雄厚的研报机构达成合作,将加速推动报机构合作直传,从而进一步完善报告内容

  • 华为云开年即获新加坡银行业协会权威认证

    近日,华为云通过了新加坡金融监管机构——新加坡银行业协会的严格审核,获得外包服务提供商审核报告(OSPAR)认证。这意味着华为云的安全水平满足了新加坡最严苛的金融级要求,能够为新加坡本地和中资出海金融机构提供安全可信的云服务,并帮助金融机构更好的满足监管合规要求。新加坡大区是华为云资源规模最大的海外大区之一。去年 2 月,华为云正式宣布开放新加坡大区,立足新加坡面向亚太区,携手本地及全球的ICT生态合作伙伴,?

  • 腾讯云通过新加坡多层云安全最高安全评级认证 为业务出海提供合规保障

    1 月 21 日,经过国际权威认证机构DNV GL的全面评估审核,腾讯云多项服务和新加坡数据中心站点正式获得了新加坡多层云安全(以下简称“MTCS”)第三等级即最高等级认证,这标志着腾讯云在为用户提供安全、可靠、稳定的云平台和云服务的基础上,全面满足了新加坡政府认可的云安全要求,为国内企业业务出海再添助力。(腾讯云MTCS认证证书截图)新加坡成中国企业业务出海热门地 腾讯云获最高等级认证为出海征途护航随着世界经济一体化和?

  • 艾德一站通:伟源控股通过港交所聆讯,在新加坡市场份额位居第三

    艾德一站通讯,据港交所(00388.HK) 2 月 20 日披露,在新加坡市场排名第三的土木工程公用事业承建商——伟源控股有限公司(以下简称“伟源控股”)通过港交所聆讯,均富融资有限公司为保荐人。目前港交所IPO节奏有所放慢,春节前后仅有少数新股开启招股。但待疫情稍微稳定下来,按照港股IPO的节奏,半个月左右时间,通过聆讯的伟源控股或将会完成IPO的所有程序,正式登陆资本市场。如果你想要在正式开始打新时,快人一步把握住机会,

  • ofo再成被执行人

    近日,ofo的运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增 3 条被执行人信,累计执行标的约350. 3 万。

  • ofo创始人戴威卸任执行董事、法人

    根据天眼查、企查查公示数据,2020年1月10日,ofo小黄车的母公司之一北京拜克洛克技术服务有限公司发生工商变更,创始人戴威悄然退出。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议