首页 > 动态 > 关键词  > ofo押金新政策最新资讯  > 正文

ofo押金新政策:押金投资理财项目后可免押金

2018-11-23 14:47 · 稿源: 资讯索引
文章目录
ofo押金新政策:押金投资理财项目后可免押金》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ofo推新一代物联技术 “地下停车解锁”得以实现

2 月 22 日,共享单车行业领军企业ofo宣布与中国电信、华为达成全面合作,三方将共同研发基于新一代物联网NB-loT技术的共享单车智能解决方案。此次合作标志着已经连接百万单车、 1500 万用户的ofo共享单车完成物联网改造,完成全球首个共享单车行业标准。 NB-IoT:ofo决胜的“杀手锏” 本次合作使ofo共享单车成为新一代NB-IoT网络技术的首个共享单车平台。ofo技术负责人表示:在同样的频段下,NB-IoT将比现有的网络增益20dB,在复

ofo独揽70%单车产能 激活中国制造业力促凤凰腾飞

自共享单车诞生以来,国内共享单车行业的领军者、首创者ofo与凤凰、飞鸽等传统的中国自行车制造商的战略合作,为其在共享经济视域下,自行车制造业发展的又一轮腾飞重新注入了活力。不久前,ofo在中国国际自行车展览会上宣布了将与国际知名品牌、中国百年功勋企业凤凰达成合作,今后ofo将与凤凰就研发、产能、供应链、品牌、海外市场等多个方面展开全面深入的合作。看来,尽管日前有传言称摩拜将完成对由你单车的收购,但ofo将以共

ofo小黄车新加坡发布变速单车 领先地位坚不可摧

3 月 21 日,ofo将在新加坡发布并投放新一代小黄车,这也是ofo在全球采用的首款变速自行车。ofo新车在五大方面进行了升级,不仅添加了变速功能,而且更加适应新加坡炎热的气候和多坡的地理环境,为用户提供更为多元化的服务。目前,ofo已在新加坡投放单车数千辆,吸引用户数万人,平均每 1 辆小黄车可吸引至少 14 名用户。随着ofo新加坡品牌战略再升级,小黄车在海外市场的领军地位进一步巩固,这让早就放出风声要在新加坡大干一场

“一天一城”必致“一城一乱” 这个烂摊子谁来管?

春节临近,原是多数企业年终总结、举办年会的时候,然而对于共享单车市场竞争依然激烈,硝烟始终没停歇过。摩拜单车在1月4日宣布完成2.15亿美元的D轮融资,紧随其后ofo 马上宣布启动“2017城市战略”——计划以“一天一城”的速度覆盖全国33座城市。看似两个正常的商业行为,但其实背后暗流涌动,可以说 “黄橙大战”正式进入白热化阶段,那么共享单车这场大战到底谁将笑到最后? 我们首先来看一下ofo提出这样战略的背后逻辑:共享

ofo与中国电信、华为达成合作 打造全球最强物联网共享单车

2 月 22 日,ofo宣布与中国电信、华为达成合作,三方将共同研发基于新一代物联网NB-IoT技术的新型共享单车,共同打造全球首个共享单车行业标准。根据合作内容,中国电信将为ofo提供国内覆盖最广的无线网络资源;华为将为ofo提供NB-IoT芯片,并提供网络技术支持。ofo创始人兼CEO戴威据了解,NB-IoT的全称是Narrow Band Internet of Things,中文名为“基于蜂窝的窄带物联网”。使用可嵌入各种小型传感器和设备、只有指尖大小的收发模

ofo投资人朱啸虎揭秘:一辆小黄车每年运维成本超1000元

ofo投资人朱啸虎3 月 14 日消息,一直以低成本扩张的ofo近期召开了一场发布会,宣布推出新款小黄车ofo Curve。不过,钛媒体昨天的一篇题为《一辆小黄车年运维损耗成本 1000 元?ofo如何PK人性之恶》的深度报道,引爆了外界有关ofo成本的质疑。从去年 10 月走出校园、开启城市战略,无论是投资人还是ofo高管,都声称相比摩拜,ofo的低成本模式能帮助其快速扩张,是其最大优势。然而,在短短半年后,ofo已经开始悄悄转型:新推出的Cur

ofo又双叒叕融资了 4.5亿美元创行业单笔最高融资纪录

3 月 1 日,全球最大的共享单车平台ofo宣布完成D轮4. 5 亿美元(约合人民币 31 亿元)融资。此次融资由DST领投,滴滴、中信产业基金、经纬中国、Coatue、Atomico、新华联集团等多家国内外知名机构跟投。此轮融资,ofo创造了共享单车行业单笔最高融资纪录,同时也成为行业估值最高的独角兽公司。可以预见,此番“新鲜血液”注入,将助力ofo布局更大共享单车版图。作为全球最大共享单车平台 各项数据领跑行业自 2015 年 6 月在北京正式

ofo将向三、四线城市推广“代理”模式

据新浪科技报道,今年,ofo将大范围向全国三、四线城市推广代理模式。具体而言,当地代理商负责着辖区内ofo共享单车运营业务,单车所​有权依旧归ofo公司,代理商只负责维修与秩序维护,按照后台数据与ofo总部结算费用。

ofo与武汉高新区合作 共建全国首套共享单车运营体系

2 月 25 日,共享单车领军企业ofo与武汉东湖新技术开发区“互联网+”产业发展办公室签订战略合作协议,携手共建城市智能慢行交通体系。科技部高新司副司长曹国英、武汉市市委常委胡立山、湖北省科技厅副厅长彭泉、武汉市科技局局长吴志振、东湖高新区管委会副主任夏亚民、东湖高新区科创局局长(“互联网+”办主任)李世庭等领导出席并见证了签约授牌仪式。未来,ofo将在东湖高新区设立全国共享服务中心,承担技术研发、客户维护、运

总理报告点名”中国智造” ofo携手自行车厂智能升级走向海外

3 月 5 日上午,全国人大会议开幕,总理作政府工作报告。总理在报告中多次提到要全面实施《中国智造2025》,培育众多“中国工匠”,打造更多享誉世界的“中国品牌”,再一次让“中国智造”这一热词再掀舆论热潮。值得一提的是,在 2016 年 6 月,总理在飞鸽自行车天津胜利路体验店考察时就曾说道,愿为中国自行车做广告,更愿为“中国制造”智能升级“站台”。自行车是传统制造行业的代表之一。如今,以小黄车ofo等共享单车的出现?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ofo广州公司注销: 你的押金退了吗?

    近日,ofo关联公司广州东峡科技有限公司发生工商变更,公司经营状态由存续变更为注销。企查查信息显示,该公司由北京拜克洛克科技有限公司100%控股。

  • ofo广州公司注销 退押金遥遥无期

    近日,ofo关联公司广州东峡科技有限公司发生工商变更,公司经营状态由存续变更为注销。信息显示,该公司由北京拜克洛克科技有限公司100%控股。

  • ofo违反财产报告制度成失信被执行人 当前失信信息超40条

    时隔4个月,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司再成失信被执行人。

  • 时隔4个月 ofo违反财产报告制度成失信被执行人 当前失信信息超40条

    企查查APP显示,时隔4个月,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司再成失信被执行人,执行法院为北京市海淀区人民法院,失信被执行人行为具体情形为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,违反财产报告制度。

  • 微淼商学院:让更多人享受到“金融普惠”政策的福利

    “金融普惠”的概念在中国可以说已经盛行开了,随着经济的发展,大家都需要享受到金融服务带来的便利,不仅仅是“金融普惠”政策彰显了金融在人们生活中的重要性,近段时间以来,共同富裕的话题热起来了,从侧面也印证了财商素养在人们生活中的重要性。我们结合普惠金融政策和共同富裕的目标来看,让更多人享受到金融带来的普惠服务,不仅能够让更多人直观的体验到公平与福利,也为更多人参与更多场景下的共同服务提供了底层的知识

  • 二手车流通政策“拆围墙”,电商能否成为最优解?

    从本地交易,走向全国流通,虽然已成定局,但也要闯过几道关卡——用户接受度、电商平台能力建设、线下车商转型意愿等,关关难过,关关要过。在全球汽车行业,加西亚的名字如雷贯耳——不是那位写出《百年孤独》的南美洲作家,而是Carvana创始人兼CEO厄尼·加西亚三世。

  • 天风证券研究所执行所长徐彪解读宏观政策 交流投资走向

    近日,中国城市数字化改革与创新暨上市公司交流会在北京隆重召开。在会上,天风证券研究所执行所长、首席资产配置策略发表了演讲,介绍了在共同富裕这一大背景下居民该如何进行投资。首先,徐彪介绍了我国共同富裕的时代发展历程。他认为我国共同富裕大致经过了四个阶段:第一阶段,上世纪70年代到90年代。在这一时期,我国的经济发展水平比较低,而且人们不想也不敢独自一人摆脱集体主义,进行个人商品经济的发展。这时候,国家指出共同富裕

  • 亚马逊放宽远程办公政策:经理决定员工在办公室时间

    凤凰网科技讯 北京时间10月12日消息,根据亚马逊公司CEO安迪贾西(Andy Jassy)周一发送给员工的备忘录,即便是在其办公室明年1月重新开放后,亚马逊也将在居家办公政策上为员工提供更大灵活性。贾西在备忘录中称,亚马逊将由各个团队的总监决定他们的员工在办公室工作的时长。“我们预期,有的团队会继续在大部分时间里远程办公,其他团队则采用远程和办公室相结合的混合模式,还有的团队将会认定服务客户的最好方式就是大部分时间?

  • AI研究称俄罗斯央行需在政策表述上做得更加浅显易懂

    一个计算机化的神经网络表示:若俄罗斯央行行长 Elvira Nabiullina 想要让更多俄罗斯人相信她真的能够降低通胀,就应该使用更加简洁的措辞。Alina Evstigneeva 和 Mark Sidorovsky 在网站上发表的一篇文章中指出,这项研究旨在让 AI 搞清楚央行声明与经济之间的关系。具体说来是,目前关于所有货币政策的交流门槛都相当高,意味着只有专业人士才能深明其意。如果能够换用更加平实的语言,沟通质量的改进潜力也是巨大的。研究人员强

  • 京东超市发布扶持、减免政策 部分新商家入驻免6个月扣点

    近日,京东超市发布了开放平台商家扶持、减免政策,推出“双降、三提升、三增长”多重举措为新商家保驾护航。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天