易到用车获官方通行证:可进北京站运营

2018-12-25 16:29 稿源:快科技  0条评论

优信二手车 (1).JPG

图片版权所属:站长之家

近日,北京站地区委员会与易到用车等网约车平台,就保障北京站区域用车服务、旅客疏运工作进行商讨,提出鼓励并确保网约车平台进入北京站的系列举措。

北京站开设网约车专属停车落客、接单候车通道,未来还将增设网约车搭乘路线导示系统。首汽约车、曹操专车和易到用车三家网约车平台获准进入。

在三家获准进入北京站运营的网约车平台中,曹操专车和首汽约车均属于自营模式,易到用车为唯一社会车辆运营平台。

在机场、火车站等重点交通枢纽区域,以往仅出租车等早已获得许可的车辆具有专属通道,此次易到用车获准进入北京站区域,也意味着拿到了官方“准通行证”。

作为国内客流量最大的火车站之一,北京站今年国庆期间日均客流量达到 20 万人次。在地铁、公交和出租基础上,引进合规网约车将为旅客带来更多用车选择。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多