比特币价格周一攀升至3400美元以上 创近三周来最大单日涨幅

2018-12-18 12:04 稿源:TechWeb  0条评论

比特币加密货币003 (3)

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】12月18日消息,据美国财经网站CNBC报道,当地时间周一,比特币价格大幅上涨,攀升至3400美元以上,这得益于日本和香港交易所的大量买入。

比特币价格走势

当地时间周一,在Bitstamp交易平台上,比特币涨幅高达11%,达到3437.57美元的高点,创下了自11月28日以来最大单日涨幅。但比特币价格已经从去年12月的纪录高点下跌了大约80%,在过去三个月里累计下跌了近50%。

据知名加密货币价格追踪网站CoinMarketCap.com的数据显示,比特币价格在2017年12月17日达到了略高于19475美元的峰值。此后,其价格一直难以接近这一水平。

CoinMarketCap.com的数据显示,加密货币的总市值已从2017年12月的5920亿美元下降至本周的1090亿美元左右。(小狐狸)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多