首页 > 动态 > 关键词 > 蔚来ES8车祸最新资讯 > 正文

蔚来ES8车祸 回应:前舱吸收碰撞能量 无需弹出气囊

2018-12-17 13:58 · 稿源:资讯索引
文章目录
蔚来ES8车祸 回应:前舱吸收碰撞能量 无需弹出气囊》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

伟创力引领你对话未来智能汽车

考虑到可行性因素、技术局限以及安全问题,想要实现大规模自动驾驶汽车上路行驶的可能性或许还需要一段时间。但语音识别的重大进展昭示着新一代智能汽车的诞生,这也让世界各地的汽车制造商都侧耳聆听。 一直以来,汽车的用途都不仅仅局限于代步工具,它更代表着一种风格以及车主身份的象征。由于受到流行文化的影响,人们逐渐倾向于与汽车建立情感联系----驾驶员向汽车倾诉需求,汽车仔细聆听。而现在,这种联系已不再是天方夜谭

中国SUV市场遇冷 第四代胜达或掐准市场痛点

中国汽车工业协会日前公布 2018 年中国汽车工业产销情况,数据显示, 2018 年全国汽车销售2808. 1 万辆,同比下降2.8%,这是中国汽车全年销量 28 年来出现的首次年度下跌。在整体市场低迷的大势下,作为中国汽车市场中曾经的生力军,持续大幅增长近十年的SUV细分市场也逐渐收紧,回归理性。消费者的需求更多地聚焦于个性化体验升级,要求产品力焕新。 以SUV为例,随着二胎政策出台、新中产家庭崛起,用户需求出现了变革式升级。这

后智能汽车再升温 网秦提前布局能否成下个增长点

在前不久的全国两会上,智能汽车成为很多代表委员们提案议案的关键词,而且不乏百度董事长李彦宏这样的“明星委员”。其中,李彦宏在提案中提出,建议国家对无人驾驶技术的研发和产业化应用做好顶层设计和科学规划,并制定和完善无人驾驶相关的法律法规、技术标准;另一位“明星委员”吉利集团董事长李书福也在提案中指出,应当审慎放开地图精准测绘,降低自动驾驶技术发展的壁垒。此外,还有一些代表委员建议从智能汽车安全标准等?

智能豪华电动车引领者 天际ME7上海车展预售36.68万元起

忠于科技,始于智慧, 4 月 16 日,天际汽车(ENOVATE)携旗下首款豪华智能电动SUV-ME7 及面向未来的下一代全新车型,高能量豪华运动轿车ME-S强势登陆 2019 上海国际车展,全面展现强大智能科技产品力,进一步推动智能电动汽车的创新变革。据悉,限量 6666 台的天际ME7 尊崇始发版,官方预售价格补贴前为381, 800 元(含 3 年畅行权益),其中,不带后排娱乐系统的尊崇始发版预售价格是补贴前366, 800 元(含 3 年畅行权益)。用户

极目知行ADAS碰撞预警系统限量首发,降低事故率

随着人们对汽车安全性、舒适性和娱乐性诉求的不断提高,智能行车的概念已然成为汽车工业发展的必然趋势。在前装整车厂朝着新能源汽车、自动驾驶等方向努力的同时,后市场企业也在助力智能行车的未来。

蔚来汽车周五盘前大涨近11% 市值达119亿美元

蔚来汽车上市第二天股价大涨5.00美元,涨幅为75.76%,报收于11.6美元,市值达到119亿美元。该公司股价高开高走,股价盘中最高至12.69美元,创上市新高。

主销车型预售价25万元 北京现代第四代胜达将于4月13日震撼上市

( 2019 年 4 月)传承经典,焕新而来。 4 月 13 日,集多项创新黑科技于一体的北京现代第四代胜达即将上市,凭借无畏、时尚的外观设计、傲视同侪的前沿科技、舒适宽敞的空间布局和出色智能的动力操控,为消费者开启极“智”都市新生活。据悉,第四代胜达主销车型的预售价为 25 万元。 作为北京现代SUV家族的旗舰车型,第四代胜达搭载的配置是否展现出了足够的诚意,它的高质价比又体现在哪里呢?第四代胜达的设计采用的是现代汽车全?

蔚来将发布 NIO Power Charger 超级充电桩,并对外开放一键加电

蔚来将于 4 月发布其 NIO Power Charger 超级充电桩,超级充电桩总功率将会在 300kW 左右。除了充电桩,蔚来还为车主提供「一键加电」套餐,价格为 980 元,包含一个月 15 次「一键加电」服务,充电形式有换电、充电车充电和上门取车充电三种。此外,蔚来宣布将对非蔚来的纯电车主开放「一键加电」服务,前期会按照充电次数收取费用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 蔚来汽车发布声明说了什么?附蔚来汽车声明全文

    6 月 9 日蔚来汽车发表声明称, 6 月 7 日至 8 日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6 爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。

  • 蔚来汽车发布声明

    ​今日凌晨,蔚来汽车发布声明称,6月7日至6月8日,有匿名人士连续以“今井甘Official"、“audi奥迪人”等网络名在哔哩哔哩网、汽车之家、新浪微博等网络平台.上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。

  • 蔚来汽车发布声明 蔚来官方声明原文

    国内电动汽车制造厂商蔚来汽车在6月9日发布声明称,近日有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该人士使用其他品牌的图片称作是蔚来CE6爆炸,蔚来表示已经采取了必要的法律手段维护自身的权益。

  • 蔚来汽车声明:“蔚来 EC6 爆炸”为谣言

    6月9日消息,蔚来汽车在其官微发布声明称,6月7日至8日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并

  • 蔚来汽车发布声明:“蔚来EC6爆炸”为谣言

    6月9日消息,蔚来汽车凌晨对外发表声明称,6月7日至8日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。资料显示,EC6是蔚来去年12月28日在NIODay上发布的旗下第三款量产车EC6,也是其首款轿跑SUV车型。蔚来称,该匿名人士所发布有关蔚来的内容均为蓄意捏造,是对蔚来企业及员工的恶

  • 蔚来汽车发布声明:蔚来EC6爆炸为谣言

    6月9日凌晨,蔚来汽车发布声明,蔚来表示:近日有匿名人士连续在多个网络平台发布多篇针对蔚来ID谣言,该人士使用其他品牌的车型自燃图片谎称图片是来自蔚来EC6 爆炸,蔚来表示相关内容为蓄意捏造。

  • 蔚来李斌:特斯拉在华建厂后 蔚来汽车销量一直涨

    自从在特斯拉在中国建厂后,配合上相应的补贴,其价格已经威胁到国内造车新势力,这其中就包括销量一直遥遥领先的蔚来。据国内媒体报道,6月1日,蔚来汽车创始人李斌在接受采访时表示,疫情对

  • 蔚来汽车:5月交付3436辆汽车

    今日,蔚来汽车宣布, 2020 年 5 月交付 3436 辆汽车。

  • 腾讯增持蔚来汽车,持股比例达15.1%

    美国证券交易委员会 6 月 19 日披露,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。

  • 蔚来汽车创始人李斌卸任长安蔚来新能源汽车科技有限公司董事长

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,长安蔚来新能源汽车科技有限公司发生工商变更,蔚来汽车创始人李斌卸任该公司董事长,新增董事长为长安汽车执行副总裁谭本宏。长安蔚来新能源汽车科技有限公司成立于2018年7月,注册资本1.88亿人民币,法定代表人为杨放,公司经营范围包括新能源汽车整车及零部件的设计开发;汽车销售及相关售后服务;汽车零配件批发及零售;与电动汽车相关的技术咨询、技术转让、技术服务?

  • 蔚来汽车拟发行6000万股ADS

    美东时间6月9日,蔚来宣布将发售6000万股美国存托股票(ADS),每股美国存托股票相当于一股A类普通股。蔚来计划在此次美国存托股票发售交易中向承销商授予30天的额外配售选择权,允许其额外购买最多900万股美国存托股票。摩根士丹利有限公司、瑞士信贷证券(美国)有限公司和中国国际金融香港证券有限公司均是美国存托凭证发行的联席账簿管理人。蔚来在新闻稿中表示,公司计划将ADS发行的净收益主要用于为其在蔚来中国

  • 蔚来汽车发布声明:EC6爆炸为谣言 已采取法律手段维权

    今日凌晨,蔚来汽车发布声明称,6月7日至6月8日,有匿名人士连续以“今井甘Official"、“audi奥迪人”等网络名在哔哩哔哩网、汽车之家、新浪微博等网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。

  • 腾讯增持蔚来汽车 持股占比达15.1%持有约1.59亿股普通股

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 合肥购买蔚来汽车并上牌 可获10万元现金补贴!公司紧急辟谣

    当前,为了促进支持本地汽车行业的发展,各地政府也都出台了购车补贴、上牌便利等相应的促销政策,补贴金额往往在几千到两三万元左右。但在6月30日,微博上一位用户曝出惊人消息,在合肥购买且

  • 蔚来汽车披露合肥战略投资新进展:已到账73.56亿元

    虽说蔚来汽车交付量日益增长,但其资金短缺仍是不争的事实。据官方消息,6月29日晚间,蔚来汽车官方披露合肥战略投资协议新进展。公告称,蔚来(安徽)控股有限公司(以下简称蔚来安徽)已收

  • 腾讯增持蔚来汽车 第二大股东腾讯持股比例详细介绍

    ​据美国证监会 6 月 19 日文件披露,腾讯通过全资子公司黄河投资买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),斥资 1000 万美元( 7070 万元人民币)。增持后,腾讯持有蔚来约1.59 亿股普通股,持股占比15.1%,是蔚来汽车的第二大股东。

  • 小鹏汽车何小鹏:做车很费钱,但智能汽车价格会越来越低

    在今日极客公园与哔哩哔哩联合举办的 Rebuild2020 科技全明星峰会直播上,小鹏汽车创始人兼董事长何小鹏表示,车特别难做,需要很多钱。做车越深入,就发现需要越多的钱。但智能汽车一定会越来越便宜,因为行业规模上去就有利于产品降价。另外他表示自己在特斯拉股票上赚了不少钱,并且相信特斯拉会成为一家伟大的公司,市值甚至能走到 5000 亿美元以上。

  • 陆正耀辞任神州租车董事长 蔚来汽车发行6000万股ADS资助蔚来中国投资

    凤凰网科技讯 北京时间6月10日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注最新公告:神州租车:陆正耀辞任董事长一职陆正耀神州租车今天发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自二零二零年六月九日生效。陆先生辞任后将不再担任本公司提名委员会成员。陆正耀已确认其与董事会并无意见不合。同时,神州租车目前正在就

  • 官方回应微信朋友圈无法刷新;腾讯增持蔚来汽车;拼多多黄峥身家超马云

    昨日晚间,针对“微信朋友圈无法刷新”的问题,微信官方回应称,正在紧急修复中。 23 点 30 分左右,微信再次回应称,已经修复好。昨日早些时候,有部分用户反映称,自己的微信朋友圈刷新不出来内容。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议