首页 > 动态 > 关键词 > 蔚来汽车最新资讯 > 正文

蔚来汽车迎来第1万台ES8下线 年内交付1万台赌约胜券在握

2018-11-27 16:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月27日 消息:今日,蔚来汽车宣布在合肥工厂迎来了第 10000 辆ES8 的下线。今年8月,小鹏汽车创始人何小鹏曾在微信朋友圈与蔚来汽车创始人李斌立下赌约:蔚来若年内完不成 10000 台车的交付李斌赔台车给何小鹏。如今看来,这场赌局或将提前结束了。

s_ea421c7e8f9b458c8ef41292774d4fb7.png

此前,李斌对该赌约的解释为:若李斌赢了,何小鹏送他一辆蔚来ES8,若何小鹏赢了,他送何小鹏一辆小鹏G3 汽车。

根据蔚来汽车近日发布的 2018 年三季度财报,ES8 作为蔚来汽车唯一一款量产交付车型,在第三季度完成交付 3268 辆,预计第四季度交付6700- 7000 辆ES 8,与第三季度相比将会增长105%-114.2%。按此计算,蔚来在今年的最终交付总量将达到11000- 12000 辆。

蔚来汽车

图片来源图虫:已授站长之家使用


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新能源汽车产业发展规划获通过 这些地方新能源车比例不低于80%

    据中国政府网报道,国务院于10月9日召开常务会议,通过了《新能源汽车产业发展规划》(以下简称规划)。《规划》从技术开发创新、基础设施建设以及公共服务领域使用新能源汽车等方面做出四点要求:一是,加大关键技术攻关,鼓励车用操作系统、动力电池等开发创新。支持新能源汽车与能源、交通、信息通信等产业深度融合,推动电动化与网联化、智能化技术互融协同发展,推进标准对接和数据共享。二是,加强

  • 报告:中国新能源汽车满意指数创新高 仅比燃油车低1分

    新能源汽车在动力、后期用车成本以及环保排放方面,相较于传统燃油车来说,拥有天然的优势。因此,即使不少消费者吐槽新能源汽车这种那种的问题,但其销量也是在逐步提升。而新能源汽车好不

  • 蔚来汽车股价周四收盘再上涨近6% 此前一天飙升23%创下新高

    10月16日消息,截至当地时间周四美股收盘,蔚来汽车股价上涨5.92%,报收于28.07美元,公司市值达到378.64亿美元。此前一天,也就是当地时间周三,该公司股价在收盘时飙升22.57%,报收于26.5美元,创下新高。这是因为摩根大通(业界称西摩或小摩)此前将蔚来汽车的ADR评级由“中性”上调至“超配”,并将其目标股价从14美元上调至40美元。摩根大通确定了近期推动蔚来汽车股价上涨的几个因素,其中包括即将于11月份公布?

  • 比亚迪9月份销售新能源汽车19881辆 同比增长45.32%

    10月10日消息,电动汽车制造商比亚迪发布公告称,今年9月份,该公司的新能源汽车销量为19881辆,与去年同期的13681辆相比,同比增长45.32%。比亚迪表示,今年前9个月,该公司的新能源汽车销量累计为11.0941万辆,与去年前9个月的19.262万辆相比,同比下降42.4%。比亚迪成立于1995年2月,是一家生产电动汽车电池的中国公司,主要从事包含新能源汽车及传统燃油汽车在内的汽车业务、手机部件及组装业务、二次充电电池及光

  • 蔚来汽车盘前涨超近9% 此前小摩将其ADR评级由中性上调至超配

    10月14日消息,据国外媒体报道,截至发稿,电动汽车制造商蔚来汽车的股价在美股盘前交易中上涨8.88%,至23.54美元。截至当地时间周二美股收盘时,蔚来汽车股价小幅下跌1.05%,报收于21.62美元,公司市值为291.63亿美元。此前,摩根大通(业界称西摩或小摩)将蔚来汽车的ADR评级由“中性”上调至“超配”,并给予其40美元目标价。本月初,蔚来汽车公布了2020年9月和第三季度的交付结果。该公司表示,9月份,该公司交付?

  • 小鹏汽车在北京汽车展上展示电动飞行汽车原型 最多载两名乘客

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上展示了电动飞行汽车原型。小鹏汽车表示,这款被称为Kiwigogo的飞行器拥有8个螺旋桨,最多可以搭载两名乘客,被设计在离地面16到82英尺(5米到25米)的低空飞行。这款车看起来更像无人机而不是汽车,目前仍处于开发阶段,所以目前还不清楚何时能上市。据悉,Kiwigogo已经进入了第七年的研发阶段,拥有15项自主知识产权,并且已经进行了?

  • 小鹏汽车飞行器亮相车展 开始空中征途

    25日,在2020北京车展上,由小鹏汽车董事长何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空高科技创新型企业小鹏汇天正式亮相。小鹏汇天成立7年,是中国新型飞行器设计规章的制定者。在现场,小鹏汇天的第一代飞行器也揭开面纱。何小鹏表示,飞行器2.0版本正在开发,将可乘坐两人,可智能交互和低空地图导航,垂直起降。在安全体系上,它可以在5-25米超低空飞行,并进行自动驾驶。据透露,小鹏汇天目前正在

  • 何小鹏谈智能化是小鹏汽车未来发展的核心!

    今年,我国汽车产业面临了很大的考验。在这样的特殊背景下,国家发改委、中央网信办、科技部等部委联合发布的《智能汽车创新发展战略》以及工信部发布的《汽车驾驶自动化分级》,预示着我国智能汽车产业将迈入新的赛道。新势力造车企业小鹏汽车CEO何小鹏认为,汽车向智能化转变的机会是动态平衡的过程,论是成立十年内的新造车,还是传统车企,谁能够将基因和行动调整得最快,就能够留下来。所谓智能汽车就是指通过搭载先进传感器?

  • 碾压Model X!比亚迪汉EV夺得2020中国新能源汽车拉力锦标赛首站冠军

    作为新能源汽车市场里的一匹黑马,比亚迪汉诞生至今热度丝毫未减,其一举一动备受关注。10月12日,2020中国新能源汽车拉力锦标赛首站比赛环洞庭湖站比赛正式开赛。两辆参赛的汉EV分别以4.813秒

  • 外媒:蔚来汽车将于11月份公布第三季度财报

    10月15日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商蔚来汽车将在11月份公布第三季度财报。此前,摩根大通(业界称西摩或小摩)将蔚来汽车的ADR评级由“中性”上调至“超配”,并将其目标股价从14美元上调至40美元。受此消息影响,蔚来汽车股价在当地时间周三收盘时飙升22.57%,报收于26.5美元,创下新高,公司市值达357.46亿美元。由于投资者对电动汽车股票的热情高涨,蔚来汽车的股价今年迄今为止已经上涨逾五倍。摩根大?

  • 蔚来汽车股价周三收盘上涨近23% 公司市值达357.46亿美元

    10月15日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周三收盘,电动汽车制造商蔚来汽车的股价飙升22.57%,报收于26.5美元,创下新高,公司市值达357.46亿美元。由于投资者对电动汽车股票的热情高涨,蔚来汽车的股价今年迄今为止已经上涨逾五倍。此前,摩根大通(业界称西摩或小摩)将蔚来汽车的ADR评级由“中性”上调至“超配”,并将其目标股价从14美元上调至40美元。摩根大通分析师Nick Lai认为,尽管蔚来汽车股价今年迄今?

  • 特斯拉侧目!小鹏汽车推保价政策 老车主买贵就退钱

    前一段时间,特斯拉又进行了一个大动作,直接把国产Model3 标准续航升级版,补贴后售价降到了24. 99 万元,进入 25 万元以内。

  • 小鹏汽车发布超充免费加电计划和电池租赁计划

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上发布了超充免费加电计划和电池租赁计划。小鹏汽车宣布,首次购车的车主将享受每辆车每年3000千瓦时的免费充电服务。该公司将与包括国家电网、南方电网、特来电、星星充电、小桔充电在内的充电供应商合作,扩大其超级充电网络。该公司的超充免费加电计划将立即在24个城市的特定充电站对客户开放,2020年底前将扩展到60个城市,2021年第?

  • 小鹏汽车发布旗下首款飞行汽车,支持5-25米超低空飞行

    9月26日的北京汽车展上,小鹏汇天正式在北京国际车展上亮相,并发布了首款超低空飞行汽车旅航者T1。该飞行汽车支持5- 25 米超低空飞行,类汽车驾驶模式,单车位停放可垂直起降,现场发布的旅航者T1 目前仅有一个座位。据何小鹏透露,其价格或与一辆豪华车相仿。值得一提的是,小鹏汇天由小鹏汽车CEO何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空企业。

  • 蔚来汽车:三季度交付 12206 辆汽车 同比增长 154.3%

    蔚来汽车:在截至 2020 年 9 月的三个月内交付了 12206 辆汽车,同比增长154.3%。 9 月交付 4708 辆汽车,创下了月度新纪录,同比增长133.2%。

  • 小鹏汽车宣布获得40亿元融资 广州智造基地今日奠基

    今日,小鹏汽车宣布与广州开发区管委会全资企业广州凯得投资控股有限公司达成协议,由凯得提供 40 亿人民币融资以支持小鹏汽车加速拓展业务,包括在广州经济技术开发区建设新的智造基地及购置工厂设备等投资项目。

  • ​小鹏汽车质量怎么样?多方面评测,深度解析小鹏P7的超性能高品质

    近日,工信部发布了最新一期新能源汽车推广应用推荐车型目录,里面有磷酸铁锂电池的国产特斯拉Model 3,小鹏P7 也有了新变化。与原公告相比,小鹏P7 的多个版本车型的NEDC续航里程均有不同程度的提升。因为不带智能配置706km的最长续航车型不是热门之选,后驱超长续航版本车型以670km的成绩超越了国产长续航Model3 的668km,受欢迎度较高。小鹏汽车也因此成为第一个规模性、程度性实现OTA优化续航里程的新势力车企。小鹏P7 的NEDC?

  • 小鹏汽车已开始向欧洲出口汽车 首批100辆G3i 11月份抵达挪威

    9月25日消息,据国外媒体报道,中国电动汽车初创企业小鹏汽车已经开始向欧洲出口汽车。昨日,该公司宣布,100辆G3i紧凑型电动跨界车已经通过广州港以海运的方式发往挪威,预计将于11月抵达挪威。该公司表示,这些电动汽车将由挪威电动汽车经销商Zero Emission Mobility销售,起价为35.8万挪威克朗(约合3.759万美元)。小鹏G3i是小鹏汽车首款量产车型G3的升级版,NEDC续航里程为520公里,于今年年6月开始在挪威销售。?

  • 小鹏汽车宣布免费充电计划:每年每车3000度电

    ​9月26日,小鹏汽车宣布免费充电计划:为首任非营运车主提供每车每年 3000 度电的免费充电服务。

  • 特斯拉遭遇全球性网络中断:汽车、内网、新能源产品全线宕机

    都说“乐极生悲”,这句话对当前的特斯拉来说尤为应景。就在特斯拉的电池日刚刚结束,马斯克在全球媒体的聚光灯照耀下还没回过神来,特斯拉就遭遇了“大翻车”事件。据

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签