站长之家首页 > 评论 > 宝宝树取消发布会最新资讯 > 正文

宝宝树取消发布会 是怎么回事官方这样回应

2018-11-13 16:24 · 稿源:站长之家用户投稿

前不久,宝宝树宣布将于今日举行IPO新闻发布会,但结果却并没有如期举行,这是怎么回事?发布会为什么取消了?一起来看看。

据彭博社消息,预计将于月底赴港上市的宝宝树集团今天取消了香港IPO新闻发布会。该公司在邮件中表示,取消是由于技术问题,目前尚未公布新的时间。

据公开资料显示,宝宝树成立于 2007 年,是中国规模最大最受关注的育儿网站。月活跃用户达 8950 万,拥有 270 万付费用户。 2018 年 6 月 4 日,宝宝树宣布与阿里巴巴集团达成资本战略合作,获得阿里巴巴新一轮融资后,宝宝树估值达 140 亿元。 10 月底,有消息称宝宝树确定将于 11 月 22 日挂牌上市,预计 11 月 7 日确定价格区间,计划募资 8 亿美金。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议