首页 > 动态 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

传斗鱼计划赴美IPO:融资6至7亿美元

2018-07-23 08:25 · 稿源:资讯索引
文章目录
《传斗鱼计划赴美IPO融资6至7亿美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

斗鱼一哥指日可待!

很多人都说过黑着黑着就黑出感情来了 这句话这话不假 这几天网上到处都是他的自来水 遍天都是他的粉丝吃着中午剩下的稀饭,好吃是妈妈做的简朴的房间,普通的椅子,没有

斗鱼tv五五开一顿夜宵近千元 网友: 是真的豪~!

目前,斗鱼tv直播五五开虽然还是稳坐斗鱼“一哥”的位置,但似乎在经历了大司马突如其来的崛起以及前一段时间与德云色闹得沸沸扬扬的撕逼事件后,关于五五开的其它消息似

嗨氏入斗鱼: 力压张大仙登顶粉丝榜

要说这段时间游戏直播圈内最热闹的事,莫过于王者荣耀人气主播嗨氏与虎牙其他主播之间的纠纷了。这项由平台活动引发的冲突持续了大半个月(前情回顾),终于在昨天暂时落下

55开、蛇哥停播, 笑笑出走, 谁会是斗鱼下一个斗鱼一哥

原来一哥:55开因为开挂事情选择停播,这个斗鱼一哥小时。新晋一哥蛇哥:也是因为开挂事情选择停播!最有可能成为一个的笑笑讲离开斗鱼!已经有平台开出大合同,笑笑也说

斗鱼TV五五开深夜吃火锅 实力马仔现身

近期,斗鱼TV五五开的女友柚柚妹曝光了一组火锅中照片,其他五五开和他的实力马仔-马飞飞强势上镜,接下来就跟着小编一起去看看吧~据说,马飞飞是五五开的实力马仔。然

斗鱼这位主播靠什么引的第一神豪观总为其贡献500万礼物

提到斗鱼,除了人气火爆的主播外,更让观众老爷感兴趣的,估计就是斗鱼的土豪了,因为如果没有土豪,大概直播也发展不起来了吧,所以这两者之间有着密不可分的关系。直播间

酥酥再上斗鱼嘉年华, 她的自拍照你还会信吗?

一年一度的斗鱼嘉年华,有快要来临了,去年的斗鱼嘉年华,嫣然成了一张照妖镜,作为英雄联盟区的女主播,酥酥也再所难免,在斗鱼嘉年华,显了个行。这不,今天又发自拍照了

斗鱼狗哥夜跑被打还被逼写欠条? 还有没有王法!

当时在直播间的观众都被惊呆,朗朗乾坤之下居然出现如此恶劣之事。随后狗哥回家开启直播称一定会用法律武器追究到底,在微博的宣言也受到众主播加粉丝的力挺。户外主播一直

斗鱼主播油条和饼干狂魔一起开皇帝, 搞事情?

NB游戏,娱乐生活!大家好,我是NB。只玩最新最好的游戏。最近因为斗鱼一姐阿冷和冯提莫,开始关注斗鱼,之前看斗鱼上午经常看油条和饼干的早晨组合。就在6月底,两个

斗鱼嘉年华, 55开获女粉流泪告白, 网友怒批: 作秀女, 趁热度

各位观众老爷大家好!欢迎来到苦瓜每日更新的电竞主播八卦栏目,《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!斗鱼嘉年华第二届,目前正在火热的武汉火爆开幕,可以说从开

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东数科或将发行定制化战略配售基金 为IPO进行融资

    继蚂蚁集团之后,京东数科正在考虑采取类似的定制化方式,通过公募基金发行战略配售产品,为其即将通过的IPO进行融资。对此,京东数科表示暂不回应。

  • 消息称Airbnb最早11月提交IPO申请 寻求融资约30亿美金

    据外媒报道,Airbnb预计最早于11月提交IPO申请,并于12月上市,实际情况将取决于市场状况。Airbnb计划在此次IPO中融资约30亿美金。今年8月,Airbnb表示,已向美国监管机构秘密提交了IPO申请。当时,有消息人士称,Airbnb可能在IPO中获得逾300亿美元的估值。4月,Airbnb向投资者举债20亿美元,当时该公司估值为180亿美元。根据此前报道,受新冠疫情影响,Airbnb预订量连续数周趋于零。Airbnb CEO Brian Ch

  • 蚂蚁集团将把IPO融资目标提高到350亿美元

    据彭博消息,蚂蚁集团将把IPO融资目标提高到 350 亿美元。

  • 消息称蚂蚁集团将寻求在香港IPO中融资175亿美元

    消息称,蚂蚁集团将寻求在香港IPO中融资175亿美元。据上海证券交易所科创板公开消息披露,蚂蚁集团9月18日完成上交所科创板上市委首发过会;在9月22日,更新消息显示,蚂蚁集团已经提交注册。8月25日,蚂蚁集团向上交所科创板递交上市招股说明书(申报稿),并同步向香港联交所递交A1招股申请文件。内容显示,蚂蚁集团拟在A股和H股发行的新股数量合计不低于发行后总股本的10%,发行后总股本不低于300.389

  • 虎牙斗鱼正式合并

    昨日,虎牙、斗鱼正式官宣合并。腾讯将以 5 亿美元将企鹅电竞游戏直播业务转让给斗鱼,后再与虎牙合并,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。据悉,虎牙与斗鱼的合并预计在 2021 年上半年完成。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO。

  • 虎牙与斗鱼官宣合并:斗鱼盘中涨超16% 虎牙却大跌近10%

    10月12日消息,今日晚间,虎牙、斗鱼联合公告称,双方已签订“合并协议与计划”。受此消息影响,斗鱼开盘股价大涨,一度涨超16%,虎牙股价则出现大跌。截至发稿,斗鱼股价涨12.86%,报15.8美元;虎牙股价下跌9.64%,报23.31美元。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从?

  • 虎牙斗鱼正式签订合并协议 斗鱼将成为虎牙全资子公司

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布双方已签订“合并协议与计划”。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO,陈少杰也将成为虎牙董事会第十名成员。直播平台斗鱼?

  • 嘀嗒出行IPO

    昨日晚间,嘀嗒出行正式向香港交易所递交招股书,拟在港交所挂牌上市。招股书显示, 2019 年,嘀嗒平台交易总额(GTV)为 110 亿元人民币。2017、 2018 和 2019 年,嘀嗒的营业收入分别为0. 49 亿元、1. 18 亿元和5. 81 亿元。经调整净利润分别为-0. 97 亿元、-10. 68 亿元、1. 72 亿元。

  • 虎牙、斗鱼合并细节: “企鹅电竞”被转让给斗鱼 董荣杰与陈少将成为联席CEO

    凤凰网科技讯 10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已与虎牙根据开曼群岛法律新成立并全资拥有的有限责任公司Tiger Company Ltd.,及腾讯控股的全资子公司Nectarine Investment Limited,签订“合并协议与计划”。根据合并协议,于合并生效之日起,斗鱼在合并前已发行的股份(协议规定不包括斗鱼ADS以10:1比例所代表的普通股、除外股份和持异议的股份)将取消,每股兑换成7.3股有效发行、已缴足且毋须增缴的虎牙A类普通股。同时

  • 蚂蚁香港IPO获批

    蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准,今日举行上市聆讯。中国证监会预计本周将批准其上海科创板IPO。7月20日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划,以进一步支持服务业数字化升级做大内需,加强全球合作助力全球可持续发展,以及支持公司加大技术研发和创新。

  • 38岁,宿华要去IPO敲钟

    近日,据外媒The Information报道称,快手正寻求最早在今年内于香港进行IPO,计划募资 50 亿美元,估值达到 500 亿美元。投资界第一时间向快手求证,对方表示“不予置评”。

  • 斗鱼虎牙合并为什么是一种必然?

    根据公告显示,合并将于 2021 年上半年完成,腾讯将持有67.5%的股份。斗鱼和虎牙的现有股东,将在合并后各占50%的经济权益。

  • 斗鱼向虎牙道歉 曾传播虎牙是黑公关

    在腾讯的撮合下,中国最大的两家直播平台斗鱼、虎牙,正在化干戈为玉帛,商讨合并一事。今天下午,斗鱼官微发布致歉声明:我司于2018年8月在我司运营的官方微博账号与官方微信公众号中,转发

  • 斗鱼为转发攻击虎牙失实文章等行为致歉

    9月21日消息,斗鱼官微今日发布致歉声明,称此前在官方微博账号与官方微信公众号转发了《直播界黑公关事件曝光:虎牙再陷泥潭被指攻击斗鱼》、刊载《向黑公关SAYNO!》等失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息。上述虚假、误导性内容在网络上公开传播,直接侵害了广州虎牙信息科技有限公司及虎牙直播平台的商业信誉,产生了负面的影响。斗鱼的行为已被法院认定构成不正当竞争。据悉,2018年

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 斗鱼虎牙宣布合并 陈少杰和董荣杰任联席CEO

    今晚,斗鱼和虎牙宣布,正式接受大股东腾讯提出的合并邀约,进行战略合并。

  • 联姻近了!腾讯全资控股虎牙,与斗鱼化敌为友?

    虎鱼合并,又有新消息传来!近期腾讯对虎牙实现了全资控股、斗鱼消除被执行人影响,这些动作让许多看客们兴奋起来,年底完成合并的传闻也愈演愈烈。

  • 斗鱼向虎牙道歉,道歉声明原文一览

    9月21日,斗鱼官方发布了一则道歉声明,表示对于2018年8月斗鱼官方微博账号与官方微信公众号转发了多篇失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息,向虎牙直播平台进行道歉。

  • 斗鱼、虎牙合并板上钉钉!腾讯已全资持有虎牙

    腾讯一直在推动中国两大直播平台虎牙和斗鱼的合并事宜,9月18日,腾讯已100%持股虎牙。现在看来,斗鱼与虎牙的合并已经毫无悬念了。腾讯对虎牙的投资早在2017年就已经开始布局,今年4月份,腾

  • 游戏直播的中场战事 斗鱼虎牙的王权能否永恒

    最终,在腾讯的主导下,斗鱼和虎牙还是走上了合并的道路,游戏直播这条赛道的格局再一次发生了变化。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签