众享比特圆满举行四周年庆典

2018-07-19 11:00 稿源:用户投稿  0条评论

2018年7月18日下午,北京众享比特科技有限公司(以下简称“众享比特”)在北京东隅酒店隆重举办“不忘初心、开创未来”四周年主题庆典活动。此次盛典上邀请多位业内同行、专家学者、合作伙伴以及媒体朋友出席共享盛宴,热闹非凡。

当天下午,庆典活动在公司四周年庆典视频的放送中隆重拉开序幕。视频中,对众享比特发展重要历程进行了回顾,列举公司所取得的部分成就,同时展示了员工奋勇拼搏的风采。精彩开场过后,众享比特公司CEO严挺发表致辞,对公司四年历程进行了回顾,深深地感谢了每位员工辛勤地付出以及各行业合作伙伴的大力扶持。同时展望了众享比特的美好未来。

“众享比特发展四年以来,一直都将分布式技术作为一个长期发展的核心技术来考量,去制定规划路线。现在的区块链行业发生了质的变化,技术不停地在发展,入局的企业也逐步增多;同时整个行业对该技术的认知相对还未深入,理论基础较少,人才稀缺。但不论如何,众享比特经过四年的积累,将持续钻研技术,做长期发展规划。”

(众享比特CEO严挺)

会上同期举行了众享比特与上海银基安全的战略合作协议签署仪式。在到场各位嘉宾的见证下,众享比特和上海银基安全宣布达成战略合作关系,上海银基安全总经理韩毅也表达了对众享比特本次四周年活动的深切祝福和对未来深入合作、共同发展的美好愿景。

(签约仪式)

签约仪式过后,深圳市星雅假日信息科技有限公司董事长丁志勇作为公司合作伙伴代表上台,表达对众享比特四周年的祝福。他表示,双方一直以来都保持着良好的合作关系,未来双方还将继续互惠互助,将这种关系持续下去。

(深圳市星雅假日信息科技有限公司董事长丁志勇)

活动中,特邀嘉宾——工信部电子工业标准化研究院区块链研究室主任李鸣的到来将庆典推上了高潮。他谈到,能够四年一直坚持做着同一件事,实数不易。众享比特对区块链技术深有研究,为区块链的发展作出了自身的努力,同时也参与了《2018中国区块链产业白皮书》的编制,其所做的多项案例入选。如何使目前火热的区块链行业生态更加良性化发展,除了行业各企业的努力,工信部也在进行标准化的工作,制定相关行业标准。他表示,希望未来有更多的企业和人才投身到区块链的标准化事业中去。

(工信部电子工业标准化研究院区块链研究室主任李鸣)

从三周年迈向四周年,这一年里,从总部到分部,从领导到员工,大家都激情高涨,开拓创新。会中还设置了表彰环节,对优秀子公司和员工代表进行颁奖,感谢各位家族成员沟通协作、团结一心、开创进取,辛勤地付出自己的努力和汗水,为公司的发展做出自己的贡献。

(颁奖现场)

作为技术型的互联网公司,技术是众享比特最强大的核心竞争力。将技术依托于产品展现在大众面前,弘扬勇于创新的精神,是众享比特不变的追求。会上,众享比特副总裁陈鸿刚总结了公司四年以来取得的各项研发成果,列举出多项公司颇具代表性的产品,从产品架构、产品优势、应用场景等方面进行深入讲解。同时,会上还举行了产品发布会,将公司的最新研发成果——区块链应用平台WisChain展现在大家的眼前。

(众享比特副总裁陈鸿刚)

(WisChain现场演示)

策马扬鞭、宏图新篇。众享比特坚持着最初的理想,并取得了傲人的成就。现在众享比特又将整装待发,展望新的征程。本场盛会不仅是向所有支持众享比特的各行好友表达感谢,展现众享家族的气质神采;也是在目前区块链大热的风潮下,向各位传递众享比特秉持的“务实”信念。我们将不忘初心,坚持技术研发,共同开创未来。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭