众享比特与上海银基安全签署战略合作协议

2018-07-23 10:22 稿源:用户投稿  0条评论

2018年7月18日,众享比特四周年庆典在北京东隅酒店隆重举行。在庆典现场,北京众享比特科技有限公司与上海银基安全信息技术股份有限公司代表双方签署了战略合作协议。在未来合作中,众享比特将为上海银基安全的物联网安全业务提供全方位的区块链技术解决方案,并整合双方信息资源,创建良好合作平台,有效促进业务的整体战略合作。

银基安全从02年发展至今,为电信、金融、汽车、医疗、制造、政府等行业,提供信息安全完整的解决方案。累计服务客户超过500多家国内外知名企业,解决并提升客户的信息安全壁垒。基于多年信息安全业务的积累,银基安全在物联网安全、安全大数据等领域不断创新,解决安全咨询与服务的标准化及专业技能提升。

签约仪式上,上海银基安全总经理韩毅表示:“很荣幸在众享比特四周年庆典之际,与其签署战略协议,达成友好的合作。物联网的发展会越来越广泛,我们目前和中国多家企业都展开了合作,但是物联网安全的快速发展离不开区块链技术的支持。众享比特在区块链领域具有丰富的经验和深厚的技术基础,结合众享比特的技术研发成果,能够为我们车联网业务的深入发展提供有力保障。”

(上海银基安全总经理韩毅)

区块链技术于2016年被列入《“十三五”国家信息化规划》后,开始呈现出爆发式的增长。截止到目前为止,区块链热潮高居不下。各行各业纷纷布局,业务范围涉及艺术、物流、物联网、金融、医疗、人工智能等多个领域,区块链应用开始逐步成型。

作为国内最早一批进行区块链技术研发的公司,自成立以来,众享比特一直致力于区块链底层技术的研发,并积极开展“+区块链”的产业布局。目前在金融、政务、物联网、医疗等多个领域拥有合作企业,多项合作案例入选工信部编制的《2018中国区块链产业白皮书》。

本次众享比特与银基安全强强联手,签订战略合作协议。双方将以此为契机,建立长期密切的战略合作关系,从战略性、远瞻性、全局性出发,实现互利共赢,各自利用自身资源和行业优势优先为对方提供便利的服务,并共同防控风险,势必为区块链技术和物联网安全的发展开拓一片新天地。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭