首页 > 传媒 > 关键词  > HTCVIVEPRO最新资讯  > 正文

新品首发|七鑫易维推出多个版本aGlass DK Ⅱ,适配HTC Vive Pro

2018-05-28 11:33 · 稿源: 站长之家用户

2016 年 11 月,七鑫易维在北京成功发布全球首款VR眼球追踪配件aGlassDKⅠ,适配HTC Vive头显。 2017 年 6 月,aGlass DKⅡ在七鑫易维官网开启预售,并在一个月内首批产品售罄。今年年初,HTC发布新一代VivePro,相对于Vive,Vive Pro在功能和颜值上均有大幅度的提升,那么七鑫易维的aGlassDKⅡ是否可以在VivePro上使用呢?

七鑫易维CEO&创始人黄通兵表示,虽然Vive Pro在结构和性能上均进行了升级,但是aGlass DK Ⅱ的使用不受影响,经过测试,aGlass DK Ⅱ仍然可以适配Vive Pro。唯一的区别是,Vive Pro预留的USB口从Type A形式变成了Type C形式,所以原来的aGlass DKⅡ连接器的USB接口无法直接连接在Vive Pro头显上。解决这个问题很简单,aGlass连接器可以通过一根USB转接线连接到Vive Pro的USB Type C接口上,且使用效果不受影响,所以拥有Vive Pro的用户可以继续放心购买aGlass DKⅡ。

针对Vive Pro的B端行业用户,七鑫易维也适时推出了aGlass DK Ⅱ的行业版本。除了市场上正在销售的aGlass DK Ⅱ基础版外,七鑫易维最近还推出了aGlass DKⅡ高级版、分析版和旗舰版,其目标客户主要是B端的行业客户,在aGlass基础版所具备的注视点坐标功能服务外,aGlass DKⅡ高级版、分析版和旗舰版将提供更多高级数据和功能,如瞳孔尺寸、瞳孔位置、眼睑距离、虹膜识别、自定义校准等,并可以根据客户的需求开发定制版本,这些高级数据和功能可以更好的服务行业客户。

七鑫易维是HTC Vive X加速器团队的成员之一,作为Vive的生态配件厂商,七鑫易维与HTC保持着持续的良好合作关系。未来,七鑫易维将根据HTC的VR产品布局,持续推出相关的眼球追踪配件。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊的AppStore首次出现在Microsoft Store中

    随着即将到来的Windows11,微软正计划引入对Android移动应用程序的支持。该公司正在开发自己的Android子系统,用户将能够把移动应用钉在开始菜单和任务栏上。微软的应用商店并不像GooglePlay商店和苹果App Store那样受欢迎,但它正在慢慢变好。Windows 11旨在通过同时启用对两个关键功能的支持来改善这一状况:未打包的Win32桌面程序和类似原生的Android应用支持。亚马逊的AppStore已经在微软商店被发现,但目前你还不能下载它。要

  • 微软为Exchange Online服务器部署HTTP/3:延迟有望降低67%

    从一个多月前正式发布的 Windows Server 2022 开始,Exchange Online 团队就一直与 Microsoft 365 团队展开密切合作,以期在 Outlook.office.com 的服务器端提供对 HTTP/3 的支持。由微软分享的最新消息可知,其部署进度已达 20% 。这家软件巨头提供了所谓“最后一英里请求延迟指标”的一些详情。作为一个重要的性能指标,这意味着从总请求时间中(客户端与前门服务器之间),减去的后端处理所需时间。对于 Web 端的 Outlook 来说?

  • 出门问问发布旗舰新品TicWatch Pro X 开启智劲生活

    10月11日,出门问问面向国内市场正式推出新一代旗舰级全智能手表TicWatch Pro X,官方售价2399元。目前出门问问官网、天猫、京东、得物均火热开售。延续上一代经典旗舰手表TicWatch Pro 3,TicWatch Pro X 依然以经典圆形设计呈现,外观采用斜纹滚花设计, 更加高端大气。其内部搭载高通骁龙 SD4100&Dual system 旗舰芯片,除首创双屏双系统2.0以外,新增可定制化多彩背光,加持独特的表盘按键设计,拥有超强持久续航的同时,让使?

  • EFF将停止HTTPS Everywhere扩展服务 称其使命已经完成

    随着HTTPS采用率的提高和网络浏览器提供原生控制,电子前沿基金会(EFF)已决定在2022年将其流行的浏览器扩展HTTPS Everywhere转为维护模式。该公司表示,早在10年前就推出的扩展的目的就是为了像今天这样使其成为多余的。HTTPS Everywhere是一个可用于Firefox、Chrome、Microsoft Edge、Opera和Vivaldi等网络浏览器的扩展,安装该扩展后,会尽可能通过HTTPS加载HTTP网站。当该扩展最初可用时,大多数网站都不支持HTTPS。自从Mozil

  • Rockstar宣布推出GTA Trilogy最终版,用于控制台、PC和移动设备

    Rockstar今天宣布将于今年晚些时候发布《侠盗猎车手:三部曲》的最终版本。这将包括原来的侠盗猎车手,侠盗猎车手2,和侠盗猎车手三最初的版本将在控制台和PC上发布。受支持的控制台包括索尼PlayStation 5、PlayStation 4、微软Xbox Series X | S、Xbox One和任天堂交换机。在PC上,游戏将通过Rockstar发射器提供。除了"今年晚些时候",没有给出确切的日期。

  • 1.2亿美元投资海外游戏公司Kepler Interactive

    游戏制作及发行公司Kepler Interactive表示,获得了网易1.2亿美元的投资。Kepler Interactive行政总裁Alexis Garavaryan未有透露公司估值,但指网易将成为少数投资者。

  • Oakley携手Roccat推出全新限量款PC电竞眼镜

    在 2021 年 1 月的成功合作之后,业内领先的游戏配件品牌 Turtle Beach 与运动性能和光学创新领域领导者 Oakley,现又联手推出了限量版的 PC 电竞眼镜产品线。Oakley 表示,其致力于持续为寻求更高性能的玩家群体开发游戏眼镜。当与 Roccat 新款 PC 电竞耳机搭配使用时,新产品组合将帮助他们看得更清楚、听得也更清晰,从而在游戏中占据先机。兼容产品中包括了功能强大的无线 Syn Pro Air 和 Elo 系列耳机,特点是结合了 Turtle B

  • Rockstar宣布GTA经典重制

    Rockstar终于确认《Grand Theft Auto 3》、《Vice City》、《San Andreas》三部曲重制版将于年末登陆PC、PS、Xbox,以及Switch平台;iOS及安卓版安排在明年上半年。Rockstar表示这三部经典将迎来全面升级,除图像质量得以增强外,游戏元素也进行现代化翻新,同时保有原作经典式样及气息,具体细节将于未来数周公布。为迎接重制版新三部曲,Rockstar通知各平台从下周起不再销售老三部曲,已购买这些游戏的顾客仍可正常下载及运行。?

  • Chrome 95 Beta发布:彻底删除废弃的FTP支持

    在 Chrome94稳定版本周发布之后,Chrome95今天也进入到 Beta 频道。在 Chrome95Beta 版本中提供了一些改进。感兴趣的用户可以通过 Chromium.org 博客了解更多关于 Chrome95Beta 版的细节。关于 Chrome95Beta 版变化的更多技术细节也可以通过 ChromeStatus.com 找到。

  • Anker推出Soundcore Liberty 3 Pro TWS,提供ANC、LDAC支持和改进设计

    Anker推出了新的Soundcore Liberty3Pro TWS,与上一代产品相比进行了多次升级。最大的一个是主动噪声消除(ANC),它利用6个麦克风和HearID–一个可以显示外观和耳内压力以及噪声大小的功能来个性化噪声消除模式。有三种透明模式,从基本的完全透明模式开始。另外两种方法要么在抑制环境噪声的同时增强人声,要么只是提高人声的音量。BUBS支持多点连接和基于AI的通话降噪。Liberty3Pro Bubs支持高质量LDAC编解码器,并通过高分辨率

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天