数百万iPhone用户诉谷歌收集个人数据 索赔274亿

2018-05-22 08:43 稿源:资讯索引  0条评论
《数百万iPhone用户诉谷歌收集个人数据 索赔274亿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

声音社交凉了:社交场上,“黑马“脱缰

4 月 18 日,曾一度冲至App Store热榜,打败微信登至排行榜首位的音遇再遭全网下架。此前的 2 月 12 日,包括音遇、Hello语音、脉脉在内,就曾有 733 款语音类、社交类App被苹果下架。不到两个月时间,音遇被App Store踢出局两次。

女性玩家也豪迈,多元需求在扩张 | 移动游戏用户洞察2019

被大家爱称为“亡者农药”的手游王者荣耀,吸引无数玩家入坑剁手无法自拔。曾几何时,女生们纷纷下载奇迹暖暖,种草漂亮小姐姐们的衣橱。休闲游戏,更多融入“保温杯里泡枸杞”的佛系年轻人生活。对于游戏,玩家们也有了更多元化的需求……

红魔3手机多少钱?红魔3电竞手机配置及价格一览

红魔3电竞在4月28日正式发布,这款手机的配置和价格如何呢,我们来看下这款主打电竞游戏手机的配置以及价格详细介绍。

撸铁心不悸,全靠有添力,摇身变锦鲤,燃爆战斗力!

最浪漫的季节悄然而至,然而因为硕硕秋冬屯够了膘腩,所以十里春风吹不动你,炎炎夏日下小伞遮不住你……如何让你期待一场美好的邂逅呢? 什么?你不胖?可平坦干瘪的排骨精也不是健康的审美!只有保持着适宜的体重,拥有优美有力的曲线,拥有积蓄能量的骨骼,拥有积极向上的生活态度,才是身心最好的状态! 近日,在成都各大健身房,由一场#全城添力十万元寻找健身锦鲤#活动点燃了一群热衷运动的人们,他们正以最热衷方式——运动健?

dnf安图恩讨伐奖励每天可以获得几次?安图恩讨伐奖励介绍

dnf安图恩讨伐副本的奖励每天可以获得几次呢,具体的奖励内容包括哪些东西,我们来一起看下安图恩讨伐的奖励介绍。

无尽远征辅助助力冲级赚金币 爱蜂窝离线挂机高效执行

时隔三年,《无尽远征》这款手游终于面向大家,经历数次改版调整,改头换面而来。2D手绘风格,魔兽元素题材,横版卷轴MMO,带来的不仅是新鲜感的提升,更是看得出制作组精良打造与情怀。游戏虽然没有正式挂钩魔兽世界,但是在游戏中的大小细节都可以看出这样的影子。2D皮影的剪纸美术风格,搭配丝许美漫的元素,又杂糅出一种新奇好玩的感觉。而在剧情呈现上,足够丰富的故事背景,世界观框架以及任务线的流程上,也让这款游戏有了足够内涵。除此

云息app打造“云币”福利系统,致力成为有温度的信息聚合平台!

云息app打造“云币”福利系统,致力成为有温度的信息聚合平台!

雨中冒险2全部装备道具属性一览 装备道具属性汇总

雨中冒险2中的装备道具属性是什么样的呢,哪些装备道具的属性比较好,这里我们一起看下全部的装备和道具的属性介绍,推荐大家来收集更强的装备道具。

华宇软件宣布与蚂蚁区块链科技签订《业务合作框架协议》

华宇软件公告称,与蚂蚁区块链科技签订《业务合作框架协议》,双方将在区块链技术、可信存证、司法科技等方面开展全方位深度合作。

魔兽世界8.2艾萨拉的崛起新坐骑在哪获取?新坐骑获取方法汇总

魔兽世界8.2版本艾萨拉的崛起加入了大量的新坐骑,这些新坐骑分别在哪里可以获得呢,我们来看下8.2版本新坐骑的获取途径。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多