首页 > 动态 > 关键词 > ofo拒绝滴滴收购要约最新资讯 > 正文

传ofo拒绝滴滴收购要约 CEO欲学丘吉尔死磕到底

2018-05-15 15:03 · 稿源:资讯索引
文章目录
《传ofo拒绝滴滴收购要约 CEO欲学丘吉尔死磕到底》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网民盼两会破解出行难 ofo助力政府打造“最美一公里”

ofo获得行业单笔最高 31 亿人民币融资是当下创投圈最热门的新闻,解决城市“最后一公里”的共享单车也成为“两会”委员和网民们热议的话题,如何让做后一公里难题变成“最美一公里”,ofo共享单车给出了答案。共享单车时代的到来,带来了出行便利,也伴生了一些问题,并在“两会”临近之际引起热议。全球最大共享单车平台ofo对此积极应对、率先行动,与北京、武汉等地管理部门合作,探索政企合作多渠道、多角度解决问题的模式。人?

厉害了我的小黄车 ofo黑科技席卷全球共享单车行业

共享单车行业又粗大事了! 2 月 22 日,ofo与华为、中国电信举办联合发布会,宣布推出全球首个基于物联网的共享单车NB-loT解决方案,这个方案将被应用到ofo智能锁中,链接全球共享单车。作为全球最大的共享单车平台,ofo此次合作能够实现共享单车连接蜂窝物联网的全国部署,加快蜂窝物联网生态体系的发展和商用步伐。 传统2G方案阻碍行业发展 ofo或引领共享单车新发展 随着共享单车的快速发展,各个厂商都在跑马圈地,希望快速地?

ofo宣布日订单突破1000万 领骑共享单车行业

共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车正式宣布,日订单已于近期突破 1000 万,成为继淘宝、滴滴、美团之后,中国第四家日订单过千万的互联网平台。 ofo 是全球首个无桩共享单车平台,首创“无桩共享单车”模式。自 2015 年 6 月上线以来,已成为国内规模最大、覆盖最广、市场占有率最高的共享单车平台,连接单车超过 220 万辆,覆盖全国 43 个城市,为超过 3000 万用户累计提供超过 4 亿次出行服务。 此前,ofo宣布和中国电信、华?

刚获4.5亿D轮融资又登人民日报 ofo成互联网“红人”

今日,人民日报撰文《ofo让“飞鸽”腾空而起》,大篇幅报道ofo带火“飞鸽”等民族自行车产,ofo为传统名企注入新的血液。 3 月 1 日,ofo刚宣布完成D轮4. 5 亿美元(约合人民币 31 亿元)融资。此次融资由DST领投,滴滴、中信产业基金、经纬中国、Coatue、Atomico、新华联集团等多家国内外知名机构跟投,创下共享单车行业单笔最高融资纪录。作为一个 2015 年的新创公司,ofo何以站在风口成为传统名企和资本的宠儿?从某种程度上来说,

ofo将在西南偏南音乐节上演“最炫民族风”

Ofo共享单车将亮相人文、创新和科技的盛会——西南偏南音乐节(SXSW),为参会的文人骚客、科技大咖、艺术名流提供小黄车骑行服务,在Facebook、Instagram和Twitter上分享体验还可能获得Airbnb礼券和snapchat眼镜。届时,“黄色闪电”将刷爆欧美“朋友圈”,这也是土生土长的中国“智造”走出国门的又一创举。城会玩的ofo——骑车晒照当网红赢大奖在西南偏南音乐节上,ofo的推广大使们会骑着小黄车兜风,参会的文艺圈、极客圈俊男美?

滴滴发布声明回应“常德司机被害”:已成立应急小组 配合警方调查

昨日凌晨,常德市江南城区一名网约车司机被害身亡。经警方核实,事件中的被害人为滴滴平台上的司机师傅。对此,滴滴发布声明表示,已经成立了应急处置小组,一方面全力配合警方展开调查工作;另一方面,已派出工作人员,前往探望和慰问司机师傅家属,协助家属料理后续事宜并将提供人道主义援助。

ofo进入100城不仅覆盖量第一 还将引领单车进入卫星时代

共享单车,大家都很熟悉,就是用来骑的,极大方便了我们的短途出行。估计脑洞大开的你无论如何也想不到,共享单车会与天上的卫星连在一起吧?前不久,fo小黄车宣布与九天微星开启甜蜜合作,正式宣布共享单车开启了卫星时代!未来将通过数十颗天上的卫星来连接全球,完成单车定位监控与信息回传,并基于大数据与物联网扩展更多服务。 ofo小黄车独领风骚 共享单车已经成为继网约车之后,又一个走向万千大众的共享项目,今年用户规模?

ofo获蚂蚁金服战略投资 携手滴滴助推共享经济

近日,国内共享单车行业的领骑者ofo正式对外宣布其获得蚂蚁金服D+轮投资,未来双方将在支付、信用、国际化等领域展开全面深化战略合作,这对于一直以构建绿色出行和低碳生活著称的ofo和蚂蚁金服来说,无疑将带来产业合作的全面升级,从而共同推动未来无现金社会的全面到来。蚂蚁金服与ofo通力合作 加速共享经济模式推广众所周知,ofo作为共享单车行业的领军者,通过大规模的共享单车市场投放,致力于为用户提供更为轻便快捷的单车?

ofo连续一周免费骑 共护北京“两会蓝”

据北京市交管局规定,由于全国两会即将召开,自 3 月 3 日下午 13 时起,交管部门开始对天安门东、西侧路适时采取临时交通管制。在管制期间,途经天安门广场周边的 2 路、 5 路、 59 路、 82 路、 120 路、观光 1 线、观光 2 线采取甩站通行措施,管制或将加大周五晚高峰拥堵,并对双休日公众出行造成部分影响。为助力北京用户在两会期间畅行无忧,充分享受北京蓝,ofo共享单车日前宣布: 3 月 6 日- 12 日期间,北京地区ofo用户骑

ofo独揽70%单车产能 激活中国制造业力促凤凰腾飞

自共享单车诞生以来,国内共享单车行业的领军者、首创者ofo与凤凰、飞鸽等传统的中国自行车制造商的战略合作,为其在共享经济视域下,自行车制造业发展的又一轮腾飞重新注入了活力。不久前,ofo在中国国际自行车展览会上宣布了将与国际知名品牌、中国百年功勋企业凤凰达成合作,今后ofo将与凤凰就研发、产能、供应链、品牌、海外市场等多个方面展开全面深入的合作。看来,尽管日前有传言称摩拜将完成对由你单车的收购,但ofo将以共

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天