首页 > 评论 > 关键词  > 传ofo拒滴滴收购最新资讯  > 正文

传ofo拒滴滴收购 小黄车为什么拒绝?原因是什么?

2018-05-15 16:07 · 稿源: 资讯索引
文章目录
传ofo拒滴滴收购 小黄车为什么拒绝?原因是什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传ofo拒滴滴收购怎么回事?滴滴出多少钱?

据知情人士透漏,两周前,滴滴CEO程维和ofo CEO戴威对ofo的潜在收购方案进行了谈判,但是戴威表示,ofo绝不放弃。不过在本周一的ofo内部会议上,公司CEO戴威试图将公司现状比作是“黑暗时刻”。

传ofo拒滴滴收购 小黄车为什么拒绝?原因是什么?

据香港《南华早报》报道称,ofo已经拒绝了滴滴的潜在收购邀约。知情人士称,戴威与程维已经进行过一次谈判,但是戴威表示自己坚决不会放弃。

传ofo拒滴滴收购:戴威呼吁战斗到底 利润目标1块

5 月 15 日消息,据香港《南华早报》报道,共享单车平台ofo首席执行官戴威在周一召开的内部会议上拒绝了滴滴出行提出的潜在收购要约,并号召公司员工“战斗至最后”。近期中国共享单车市场出现了一波整合浪潮,市场领导者摩拜被中国一站式生活服务平台美团点评所收购,而ofo成为了该领域的最后一个主要的独立运营商。

如何评价传ofo拒滴滴收购要约?滴滴在打什么算盘?

据南华早报报道,传ofo已拒绝了滴滴的潜在收购要约。目前滴滴和ofo暂未对此向新浪科技置评。今年 4 月,有媒体报道称,滴滴正在推进收购ofo的谈判。“如果一切如滴滴所愿,收购消息将在六月前后官宣。”当时滴滴和ofo对此都未向新浪科技置评。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上线“小黄车”功能一百余天,B站直播带货怎么样了?

    一方面是鼓励更多适合带货的UP主加入...即使有UP主的个人影响力加成、以自主品牌的商品进行过渡,用户对直播带货的态度仍两级分化,常有粉丝为“该不该在B站直播带货”争论不休...一方面,UP主们直播时努力在带货之外,回答评论区的各种无厘头问题,或增加唱歌之类的娱乐环节,让直播间更贴近聊天...哔哩哔哩直播、哔哩哔哩会员购等官方IP曾多次与“搞机所”联合发起直播带货活动,打造专门的带货型直播间......

  • 苹果为何不敢开放支付服务?原因是这个

    凤凰网科技讯 北京时间5月9日消息,苹果公司因为没有向第三方支付服务开放iPhone的“点击支付”(tap-to-pay)功能被欧盟起诉垄断。知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)周日在其最新一期《Power On》栏目中称,苹果把点击支付功能保留给自家Apple Pay服务是为了保护它的收入。按照苹果目前的政策,第三方支付服务PayPal、Square以及大通、花旗和美国运通等金融机构不能推出具有自己功能和界面的点击支付iPhone应用。这也意味着,如果他们想要接触到iPhone用户群,他们必须为每笔Apple Pay信用卡交易支付高达0.15%的费用。古尔曼称,苹果之所以?

  • 小黄盒妈咪爱助力日常护理,换季时节肠道营业无负担

    随着气温的攀升,手足口病( 5 岁以下儿童多发)、感染性腹泻等肠道传染病也逐渐进入流行期,特别是儿童的自身免疫功能尚未完善,对病原体的抵抗能力差,给细菌、病毒提供了攻击的“好机会”。因此,在这季节变换的节点,针对宝宝可能出现的肠道问题,家长们在健康防护上更得多加小心,预防很重要!春末夏初气温升高、湿度增大,细菌繁殖会更快,食物容易腐烂变质,家长们要注意食品安全,做好防控,预防病从口入。不喝生水,不吃腐败变质的食物,尤其注意不要生食或半生食海产品、水产品。家中做饭时,都应该生熟分开。食物(包括肉、鱼?

  • 长期便秘是什么原因导致的?养菌能有效调理吗?

    对此接下来我们就一起来探究一下,长期便秘是什么原因导致的以及如何正确调理...针对这一原因,想要解决便秘,调节肠道菌群是很重要...养出的新生代有益菌,生命力旺盛,适应能力强,从而加速生长繁殖,这样就会有源源不断的有益菌从肠道中养出来加入到原有有益菌群队伍中,使队伍的力量越来越强,进而就会以绝对的优势,对有害菌形成压制...回头再说长期便秘是什么原因导致的,通过以上分析可知,肠道菌群失调是导致便秘的根本原因,嚼利活乳酸菌素片调节菌群平衡即可......

  • iPhone14或延迟发布 原因是供应链受疫情影响

    苹果iPhone14系列手机将是下一款更新型号,通常会在9月份的苹果秋季发布会上公布,但现在有消息称今年的iPhone14系列会延迟发布,原因是受到疫情影响,苹果供应链企业产能受限。来自半导体行业消息人士透露,苹果的零部件制造商和设备组装商因为疫情的影响,iPhone14生产进度可能赶不上计划,或许会被迫延期发布。目前苹果主要供应链企业分部于东亚国家或地区,包括日本、韩国、中国大陆等均有不少苹果供应链企业,但是因为疫情的关系,部分企业出现停产或减产现象,也有部分原因是物流方面受阻,导致i

  • LT DUCK小黄鸭联名丰子恺限量发布首款NFT,引爆童趣元宇宙

    LT DUCK小黄鸭掌舵人雷宜思女士作为最早投身授权行业的探路人有着品牌营销的超前思维,此次合作便是她在与丰子恺研究会的头脑碰撞中迸发的灵感,并由LT DUCK小黄鸭与丰子恺的品牌代理方上海乐标文化传播有限公司发起,旨在将LT DUCK的品牌核心“LOVE TOGETHER”与丰子恺漫画的童真精神引入数字世界,打造童趣元宇宙,引发IP界和区块链领域的跨界狂欢......

  • 小黄鸭LT DUCK荣获「2022中外玩具大奖」玩具原创先锋奖

    2022 年 3 月 31 日,小黄鸭LT DUCK荣获广东省玩具协会 2022 中外玩具大奖组委会特别颁发的两项大奖——原创玩具先锋奖 & 年度新锐之星...1948 年,香港工业发展的领路人林亮先生首创用塑胶材料制造的小黄鸭玩具,一经发售万人空巷, 74 年来陪伴一代又一代小朋友健康成长;小黄鸭打开了国人对原创玩具的想象,也开辟了中国玩具从进口到原创转型的新征途,为此组委会特颁发“玩具原创先锋奖”,致敬原创经典......

  • 世界首富440亿美元收购推特 火狐拒绝钞能力:不卖给富豪

    作为世界首富,马斯克前两天又来了一次有钱任性的钞能力表演斥资440亿美元(约合2900亿人民币)收购了推特,他希望能够打造一个符合自己期望的网络平台...在推特被收购之后,FireFox火狐浏览器突然在网上宣布,他们承诺不会将火狐卖给富豪...对火狐来说,做出这个承诺应该是认真的,因为火狐是一款开源浏览器,在全球也极富影响力,他们表态拒绝钞能力,是不希望有钱人可以控制网络世界,将影响力控制在富豪手里...

  • 演《黑客帝国》和《指环王》:奥斯卡影帝凯奇首度回应

    可能是对即将上映的新片《天才不能承受之重》很看重,58岁的奥斯卡影帝尼古拉斯凯奇(Nicolas Cage)日前频频在媒体镜头前亮相,甚至本周三还时隔14年再度现身脱口秀节目。在与人物杂志交流时,他首度回应了当年为何推掉了《指环王》以及《黑客帝国》的角色,不然阿拉贡、尼奥可能会是完全不同的另一副面孔。凯奇的解释很淡然,他说现实中的我愿意多花时间陪伴孩子,拍这两部片子需要在新西兰或者澳大利亚待3年的时间,我难以接受。据了解,凯奇有两个儿子,分别是31岁的Weston和16岁的Kal-El。其现在的妻子也是第五任Riko Shibata(柴田?

  • 1200W?RTX 40显卡功耗越越离谱:老早说实话了

    那RTX 40系列显卡的功耗到底是什么水平?实际上NVIDIA之前发布H100加速卡的时候就给出过相关信息...H100有SXM及PCIe 5.0两种规格的,前者是1.7万核心,功耗700W,后者是1.46万核心,但功耗只有350W了...当然,在NVIDIA最终公布RTX 40系显卡之前,这些功耗也只是分析结果,一切以官方为准,而且N卡功耗高不高,可能还要看AMD的RX 7000系列的表现,H100加速卡很多参数都没最终确定,RTX 40显卡同样也会有很多调整......

今日大家都在搜的词: