X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 王兴最新资讯  > 正文

王兴饭否称:孙正义正促成滴滴和Uber的全球合并

2018-03-28 08:59 · 稿源:凤凰科技

今日,王兴在社交网络饭否发文:孙正义正在促成Uber滴滴的全球合并。越来越好玩了。

美团点评与滴滴目前正在出行、外卖等领域开战。美团打车已经进入南京、上海两个城市,并获得了杭州网约车牌照。王兴还在近日的中国发展高峰论坛上表示,美团打车已经在进入的城市拿到了三分之一的市场份额,他还称,美团打车在与滴滴的竞争上,美团在酒店、外卖等方面的综合服务比滴滴更有优势。

而滴滴方面也在布局应对。日前滴滴 100 亿ABS融资获批,将用于合作伙伴购置新车。传闻称滴滴外卖也将于 4 月 1 日上线,并后续在多个城市推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uber预计将提前实现盈利 股价涨超11%

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,当地时间星期二,Uber在向SEC提交的一份文件中称,预计第三季度EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)将介于亏损2500万至盈利2500万美元之间,好于此前预计的亏损低于1亿美元。它还预计第四季度EBITDA将达到至多1亿美元。Uber业务改善的原因是,随着经济开放,使用打车服务的人越来越多。CFRA Research(美国财务研究分析中心)分析师安吉洛辛诺(Angelo Zino)认为,早于预期实现调整?

  • 研究称Uber和Lyft将“软成本”转嫁给司机和社区

    据外媒TechCrunch报道,多年来,随着Uber、Lyft和其他打车服务的平均成本上升,人们发现这些公司从未对其商业模式完全坦诚。现在,两项研究表明,即使是投资者补贴的价格也不能说明全部问题,其成本由司机和社区承担。其中一项研究来自卡内基·梅隆大学,它分析了运输网络公司(TNC)的一些不太明显的成本和收益。例如,在收集了关于TNC汽车和用户活动的各种数据后,研究人员发现,共享汽车往往对空气污染的贡献较小。这是因为,正

  • 苹果环境主管在新采访中谈论公司可持续性和环境正义

    据外媒报道,苹果高级副总裁Lisa Jackson最近出现在Jane Goodall播客节目中,期间,她谈论了该公司的可持续发展举措以及企业如何在该领域进行创新。在最新一期的《The Jane Goodall Hopecast》中,担任苹果公司环境、政策和社会倡议高级副总裁的Jackson向Goodall介绍了库珀蒂诺公司过去和现在在可持续发展上所做的努力以及未来的计划。Jackson表示,在她加入之前,苹果“已经在对清洁能源进行重大投资的道路上”。不过现在苹果加快

  • 滴滴旗下点滴守护关停

    近日,滴滴旗下大病互助计划产品点滴守护宣布,将于2021年10月11日24点正式关停。点滴守护表示,将全额返还用户之前分摊的全部费用。用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息。

  • 滴滴“点滴守护”宣布关停:此前分摊费用全部返还

    据最新报道,滴滴金融旗下大病互助计划产品点滴守护近期发布公告称,点滴守护将于2021年10月11日(今晚)24点正式关停,将全额返还用户之前分摊的全部费用。据官方介绍,点滴守护业务上线以来,共帮助了436位患病成员,在服务即将关停之际,官方称,用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息,申领此前全部分摊费用。同时,在2021年10日11日24点之前,首次确诊不幸罹患重大疾病的成员,可于

  • 滴滴下架百日后,网约车们又补贴疯了

    自从滴滴从2015年前后的“第一次网约车”大战(快滴、滴滴、优步低价争抢市场)胜出后,就一直在网约车市场保持着“一家独大”。

  • Airbnb牵手Made By Us:为旅行者提供全新Airbnb体验

    据外媒报道,日前,Airbnb宣布,它已经跟历史和公民组织联盟Made By Us合作将档案馆、剧院、博物馆等开发的新Airbnb体验放到一个愿望清单中。参加这一倡议的组织有吉尼斯乡村村和博物馆(Genesee Country VillageMuseum)、福特剧院(Fords Theatre)、弗吉尼亚历史文化博物馆(Virginia Museum of History and Culture)、迈阿密历史博物馆(HistoryMiami Museum)、亚特兰大历史中心(Atlanta History Center)、贝西罗斯之家(Betsy Ross H

  • Facebook开发Bombyx机器人 沿电力线爬行安装光缆

    据外媒New Atlas报道,虽然光纤电缆比金属电缆有很多优点,但它经常需要在地下分布,这限制了它的可用性。然而,Facebook已经开发出一种机器人,可以将电缆缠绕在现有的电力线上。除其他外,光纤电缆允许比金属电缆有更高的带宽,以及更快的速度,更长的传输距离和更强的安全性。虽然它有时会通过现有的电线杆在地面上分布,但暴露在风、冰和极端温度下等因素可能会导致它下垂并最终随着时间的推移而断裂。由于这个原因,大多数公?

  • 柴犬币准备上线Robinhood 推动SHIB迎来5%增长

    随着柴犬币(SHIB)即将通过 Robinhood 平台上市,外界预计它将掀起又一轮“狗狗币”(Dogecoin)衍生品的风浪。自 2021 年初以来,这款加密货币因“巨大的收益”而受到不少投机者的关注。截至 WCCFTech 发稿时,其已在请愿网站上收到 26 万+ 的签名。(图 via WCCFTech)受此消息影响,SHIB 币价已迎来超过 5% 的涨幅,当前价格为 0.000029 美元左右,距离今年 4 月份创下的 0.00003389 美元历史最高记录仅有一步之遥。从本质上来

  • 一食品公司诉争bilibili商标被驳回

    据企查查APP显示,10月8日,北京九街食品有限公司等与国家知识产权局二审行政判决书公布,原审原告为九街食品公司,原审第三人为B站关联公司上海幻电信息科技有限公司。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签