首页 > 动态 > 关键词 > 英伟达最新资讯 > 正文

英伟达在全球暂停无人驾驶汽车测试 股价大跌7.8%

2018-03-28 08:51 · 稿源:资讯索引
文章目录
英伟达在全球暂停无人驾驶汽车测试 股价大跌7.8%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

这十大机构正在招人研发无人驾驶汽车

网易科技讯 8月25日消息,据TechRepublic报道,随着特斯拉电动汽车公司已经发布包括打造共享无人驾驶汽车的“绝密计划2.0”(Master Plan 2.0),福特宣布将在2021年量产全自动汽车,Uber计划8月末在匹兹堡上路无人驾驶汽车,无人驾驶汽车的潜力再也无人质疑。但是特斯拉公司的自动驾驶仪和其他司机辅助系统在推动无人驾驶技术取得更多进展的过程中,依然有很长的路要走。要想无人驾驶汽车大量普及,还有许多艰巨的技术挑战有待克

无人驾驶汽车如何改变城市生活?听听他们怎么说

网易科技讯 10月24日消息,据连线杂志报道,伊隆·马斯克(Elon Musk)已经承诺,特斯拉电动汽车公司生产的每辆新车都将配有支持全自动驾驶所需的硬件。他并非在以一己之力推动人类放弃驾驶汽车,奥迪、通用、谷歌以及Uber等厂商都在努力研发无人驾驶汽车,希望汽车能够实现自主化,人类将来只需老实待在车上即可。马斯克希望2017年,他的无人驾驶汽车就能在全美上路。人类不再需要干预汽车,只需要欣赏沿途风光。其他厂商在推出?

图森互联CTO侯晓迪:用5行代码征服一个领域

最近自动驾驶新闻频频,如沃尔沃Uber联手自动驾驶,福特、Uber争相发布无人驾驶商用时间线,comma.ai开源,tesla首例自动驾驶致死车祸......由此我们也能看到自动驾驶的热度,看起来像未来商务,但我们是否清楚这份技术离我们到底有多远?

游戏电脑处理器需求强劲 英伟达Q2收益超预期

网易科技讯 8月12日消息,据路透社报道,芯片制造商英伟达刚刚发布了截止7月31日的2017财年第二财季财报,显示其营收和利润都超过预期。受游戏电脑处理器需求强劲所驱动,英伟达销售额增长达到5年来最快速度。财报显示,英伟达本季度营收为14.3亿美元,去年同期为11.5亿美元,同比增长24%;净利润为2.53亿美元,去年同期为2600万美元,同比增长873%;合摊薄后每股利润为0.40美元,去年同期为0.05美元,同比增长700%。而分析师预计

AI领域年度最强赛事启动,百舸争流直通 英伟达 GTC CHINA 2018

近日, 2018 英伟达NVIDIA INCEPTION AWARDS初创企业大赛正式启动,作为通向 GTCCHINA2018 最终舞台的系列晋级赛,将招募来自中国AI领域的创业团队参与。NVIDIA GPU 技术大会 (GTC) 是 AI 和深度学习领域的盛会,一直被公认为是人工智能领域全球规模最大、最重要的 GPU 开发者的行业聚会。GTC CHINA 2018 即将于 2018 年 11 月20 -22 日在苏州举办。作为全球GPU开发者们的顶尖盛会,GTC CHINA历时三日,共将举办 70 余场专业的技术

富途证券:除了暴涨10倍的英伟达,还有这三只半导体潜力股

近日,随着物联网(IoT)和人工智能(AI)等热门概念被炒的风生水起,点燃了投资者的热情,让明星股「FANG+」大热了一把。除了「FANG+」期货中覆盖的10个科技巨头,实际上还有不少为下游科技公司提供技术、产品支持的半导体制造商股价在今年也有不俗的表现,甚至涨幅超过了苹果这样的大热门。根据美国著名投资研究公司Zacks网站的数据,今年以来,电脑科技板块已经上涨了28%,而半导体公司是推动其增长的主动力。半导体存储芯片行业今?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:奔驰与英伟达合作打造自动驾驶系统 2024年投入使用

    【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,戴姆勒旗下的梅赛德斯-奔驰正与半导体制造商英伟达合作,开发下一代汽车计算平台,支持通过无线软件更新到自动驾驶的各种服务。这个新平台基于英伟达的片上系统Orin技术,也将使用英伟达的全驱动AGX软件栈。从2024年开始,从入门级到高端汽车,奔驰所有的新一代汽车都将采用标准的英伟达驱动AGX Orin技术、传感器和软件。据悉,英伟达驱动AGX Orin平台是一种自动驾驶汽车处理器,将于202

  • 外媒:英伟达AMD服务器芯片销量正在增加

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,数据中心、云计算等领域的需求,也带动了服务器销量的增长,进而也拉升了服务器相关芯片销量的提升。外媒在最新的报道中就表示,英伟达、AMD这两大厂商服务器芯片的销量,正在增加,他们对未来也非常乐观。英伟达服务器相关芯片的业绩,在他们的财报中体现在数据中心这一业务上,这一业务2020财年的营收为29.83亿美元,在英伟达营收中所占的比重,由上一财年的25%提升到了27.4%。而在截?

  • 驭势科技吴甘沙:要做ABC驾照全打通的无人驾驶

    【TechWeb】6月24日消息,第四届世界智能大会“新一代汽车智能化发展峰会”召开,驭势科技联合创始人、董事长兼CEO吴甘沙出席峰会。吴甘沙表示,无人驾驶解决了亿万人的问题,是个万亿级的产业。今年的疫情让人类比任何时候都需要一个在灾难面前也不中断的基础设施。就无人驾驶而言,如何达到一个“全天候、全场景”使用的状态?未来10年无人驾驶还需要解决这些问题。做全场景无人驾驶,需要覆盖全车型。吴甘沙将做无人驾驶的公司

  • 梅赛德斯(Mercedes)和英伟达(Nvidia)合作建立强大的计算平台

    [TechWeb]梅赛德斯·奔驰(Mercedes-Benz)与英伟达(Nvidia)合作开发用于汽车的下一代计算平台,该平台将支持从空中软件更新到自动驾驶的所有内容。这家德国汽车制造商表示计划从2024年开始在其车队中推广这项新技术。新平台将基于Nvidia的片上系统Orin技术,还将使用基于San Jose的公司完整的Drive AGX软件堆栈。Nvidia 于2019年12月在CES上首次展示了Orin ,除了顶级规格(例如每秒可以进行200万亿次运算,同时使用更少的功率

  • 英伟达英特尔AMD下一代芯片推出计划或频繁更改或保密 供应链懵了

    据国外媒体报道,由于英特尔、英伟达和AMD这三大芯片厂商,在下一代的芯片推出安排方面还未完全确定,供应链目前也陷入了尴尬的境地。从外媒的报道来看,这三大芯片厂商在下一代芯片推出安排方面的不确定,产业链人士认为主要有两种情况,其一是频繁更改他们的推出计划;其二则是因为竞争激烈而保密,并不公布具体的推出计划。在竞争方面,外媒在报道中表示,英伟达、AMD和英特尔之间竞争日益激烈,正在?

  • 英伟达股价今年已上涨近50% 市值超过2100亿美元

    6月9日消息,据国外媒体报道,在截至1月26日的2020财年第四财季和4月26日的2021财年第一财季,图形处理器供应商、人工智能计算领导厂商英伟达的营收同比均大涨近40%,净利润同比增长率均超过60%,其中第一财季的净利润更是同比翻番,他们预计第二财季营收的同比增长率仍将超过38%。上佳的业绩,自然也会增强投资者的信心,推动股价上涨,英伟达股价在今年也确有明显上涨,今年已上涨近50%。周一美国股市收盘时,英伟达

  • 图森未来再获五张无人驾驶卡车公开道路测试牌照

    【TechWeb】6月23日消息,据图森未来微信公众号消息,2020年6月22日,图森未来在上海再获五张无人驾驶卡车公开道路测试牌照。据悉,图森未来是一家专注于L4级别无人驾驶卡车技术研发与应用的人工智能独角兽企业,面向全球提供可大规模商业化运营的无人驾驶卡车技术,为全球物流运输行业赋能。自成立以来,图森未来获得了来自新浪、英伟达、治平资本、复合资本、鼎晖投资、UPS、万都(Mando)等的投资,是全球估值最高的无人驾驶卡?

  • 英伟达2020年度股东大会下周三线上举行 股东凭控制码参会

    6月2日消息,据国外媒体报道,今年的疫情,不仅对众多公司的生产经营造成了影响,也影响到了股东大会的召开,电动汽车厂商特斯拉的股东大会就因此而较往年晚了近一个月,也有部分公司出于安全考虑,改为线上举行,社交媒体巨头Facebook的年度股东大会就是线上举行的。而图形处理器供应商、人工智能计算领导厂商英伟达2020年度的股东大会,也将在下周线上举行。英伟达已在官网宣布了将召开2020年度股东大会的消息,股东

  • 腾讯增持蔚来汽车,持股比例达15.1%

    美国证券交易委员会 6 月 19 日披露,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。

  • 最新研究:自动驾驶汽车仅能减少三分之一事故

    尽管特斯拉总因自动驾驶事故被推上舆论封口浪尖,但这丝毫不影响各大厂商“吹捧”自动驾驶能让道路交通实现零伤亡的远景。近日,美国公路安全保险协会(Insurance Institute for Hi

  • 大众汽车完成对自动驾驶初创公司Argo AI的26亿美元投资

    6月2日消息,据国外媒体报道,自动驾驶初创公司Argo AI周二表示,大众汽车已完成对该公司26亿美元投资。Argo AI表示,此举将有助于该公司在欧洲的扩张。大众提供10亿美元的资金,并转让其位于慕尼黑的自动智能驾驶(Autonomous Intelligent Driving)业务,价值16亿美元。此次交易对Argo AI估值超过70亿美元。大众和福特将持有同等的Argo公司的股份。去年1月,福特和大众汽车宣布结成“全球联盟”,两家公司将合作开展

  • 淘宝小时达

    淘宝于6月4日宣布,在全国 16 城率先上线“小时达”服务,这些城市包括:北京、上海、广州、成都、杭州、沈阳等 16 个城市上线,其中北上广蓉杭沈6座城市已实现主城区覆盖,预计年底将覆盖至全国。

  • 蔚来汽车:5月交付3436辆汽车

    今日,蔚来汽车宣布, 2020 年 5 月交付 3436 辆汽车。

  • 丰田明年将免费开放汽车碰撞测试软件 提升汽车安全性

    6月17日消息,据国外媒体报道,丰田汽车(以下简称丰田)明年将免费开放汽车碰撞测试软件,以提升汽车安全性。丰田汽车丰田将于2021年1月起无偿公开可在电脑上解析汽车碰撞事故对人体造成的伤害的虚拟人体模型THUMS(Total Human Model for Safety)。外媒称,丰田将让企业集团等都能自由使用上述软件,带动提高汽车业界整体的安全技术水平。此外还意在加速完善面向自动驾驶实用化的环境。丰田与丰田中央研究所于2000?

  • “汽车飞人”汽车领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。汽车飞人是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列840908名,汽车分类排名位列40800名,领先了24.7%的百家号。 汽车飞人百家号概况 汽车飞人的简介为推送优质的汽车类文章,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过45篇的游戏内容,最近该作者创作的文章?

  • 江淮汽车与大众汽车签下重量级合作协议

    近日,江淮汽车与大众汽车签署电动车深化合作意向书。据了解,大众汽车将投资 10 亿欧元,获得安徽江淮汽车集团股份有限公司母公司——安徽江淮汽车集团控股有限公司50%的股份,这也是江淮汽车与大众汽车继 2017 年江淮大众汽车公司成立之后的再度携手。大众汽车集团CEO迪斯博士表示:“大众汽车携手实力强劲、值得信赖的合作伙伴,进一步推动集团在中国的电动化战略。目前,电动汽车发展势头迅猛,也为江淮大众带来更多机遇。深入?

  • 阿凡达续集复拍,阿凡达2续集定档日期公布

    对于影迷来说,今年上半年的电影市场让人十分难受,因为疫情原因不仅全球几乎所有影院都关门歇业,甚至连正在拍摄中的影视剧也遇到了停拍的遭遇。但在6月16日迎来了一个好消息,《阿凡达》系列的续集恢复拍摄工作,主创团队已经飞赴新西兰,开始续集的拍摄。

  • 产业升级新动能 —— 看AI数据如何推动驾驶的智慧变革

    为了充分展示前沿科技在产业智能化转型中的需求和经历,Testin云测推出了【产业升级源动力】系列文章,从业务实践和行业场景出发,解析如何借助前沿科技推动产业转型和业务创新。从 1886 年的卡尔·弗里德里希·本茨发明出汽车开始,拓宽了人们的出行半径,加速了人流与物流的流动速度。到 1939 年,第一款配备自动变速器的汽车问世,解放了驾驶员的右手(左舵驾驶,右舵驾驶则解放左手),再到世纪交替时,ACC自适应巡航解放了驾驶?

  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • “环环讲汽车”汽车领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。环环讲汽车是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列275566名,汽车分类排名位列14676名,领先了75.3%的百家号。 环环讲汽车百家号概况 环环讲汽车的简介为给大家分享最新的汽车讯息,你们喜欢吗?,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过135篇的游戏内

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议