X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯2017年第四季度营收663.92亿元 净利润同比增98%

2018-03-21 17:31 · 稿源:资讯索引
文章目录
腾讯2017年第四季度营收663.92亿元 净利润同比增98%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯宣布架构变革,开启下一个产业互联网时代

今天,腾讯在 20 岁生日之际,宣布组织架构调整方案:既保持深耕垂直领域的优势和特点,保留原有的企业发展事业群(CDG)、互动娱乐事业群(IEG)、技术工程事业群(TEG)、微信事业群(WXG);又突出聚焦融合效应,新成立云与智慧产业事业群(CSIG)、平台与内容事业群(PCG)。腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾表示:此次主动革新是腾讯迈向下一个 20 年的新起点。它是一次非常重要的战略升级,互联网的下半场属于产业互联网,上半场腾讯

腾讯微校推出爆文助手功能,让推文100000+有更多可能

近日,腾讯微校爆文助手功能上线。身为最受欢迎的高校公众号运营第三方工具平台,腾讯微校此举意在解决用户的内容运营痛点,帮助用户高效产出优质内容,提升运营效率。该功能一经推出,已收获用户大量好评。为内容而生,为高校公众号运营者而生“粉丝和内容是公众号运营两大核心需求,细分的高校类公众号运营也不例外。对于前者,微校整个平台提供解决方案,这次推出的爆文助手,解决的则是内容运营痛点问题。”腾讯微校有关人士表

腾讯朱劲松:大数据助力反电信网络诈骗警企合作新模式

8月4日,公安部打击治理电信网络犯罪防控中心成立仪式暨麒麟反“伪”行动发布会在北京腾讯汇召开。发布会上,腾讯与公安部共同签署战略协议——腾讯“麒麟”伪基站实时检测系统将在全国范围内进行布署,协助各地公安机关精确打击以电信网络诈骗的源头著称的“伪基站”,从根源阻断电信网络诈骗,保护广大群众的信息财产安全。

腾讯马斌:构建网络大安全观,CSS峰会连接智慧安全

随着全球信息产业革命的快速推进,对网络安全问题的重视也已上升到国家高度。第二届中国互联网安全领袖峰会(Cyber Security Summit,简称CSS)召开前,主办方联合腾讯研究院《腾云》期刊组织了一场关于互联网安全与平台责任的交流沙龙,为腾讯CSS峰会做了统筹思想、主题定调的会前准备。腾讯公司副总裁马斌在沙龙上发表了题为《万物互联下的互联网安全体系构建》的主题演讲,探讨在当今互联网新空间、新生态、新秩序与新格局之下,?

腾讯牟蕾:高效连接人、货、场,位置服务让商业地产更智慧

近日,由腾讯房产、腾讯云、腾讯企业微信联合举办的“首届中国智慧地产高峰论坛”在北京举行,腾讯地图位置服务中心总经理牟蕾在《位置服务下的商业新连接》的演讲中表示,腾讯位置服务致力于更有效地连接场地、货物和用户,进一步提升产业效率。 2018年,腾讯启动从消费互联网向产业互联网的战略转型,并发布了智慧出行战略,出行产业成为腾讯拥抱产业互联网最重要的领域之一。腾讯位置服务作为智慧出行的核心业务和基础设施,依

腾讯VS珊瑚虫:一场法与理的较量

一个软件著作权侵权案,引发了互联网上一场旷日持久的战争。“参战人员”的规模相当庞大:有数万几乎“一边倒”的网友阵营,言辞激烈地替被告喊“无辜”;有各方专家、律师,纷纷抛出一个个针锋相对的观点;还有相当一部分的软件、唱片和影视公司,看似置身事外,实则各

防范互联网金融风险 腾讯联动在深全国人大代表举办专题座谈会

9月19日,在深全国人大代表联络站腾讯联系点揭牌仪式暨“防范互联网环境下金融风险”代表专题研讨座谈会,在腾讯滨海大厦举行。深圳市人大常委会主任丘海、常务副主任罗莉、秘书长石岗、选联任工委主任黄国强,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾、深圳证券交易所总经理王建军、中国信息通讯行业协会副会长樊庆峰、富士康科技集团精密机械事业群技术工人杨飞飞等在深的四位全国人大代表及深圳市金融办、腾讯公司、平安银行、招?

腾讯战略调整,“内容+社交”新战略成行业利好

近日,有消息人士透露,腾讯近期或进行重大战略调整,不仅要转型to b市场,腾讯最具优势的内容+社交两个领域将予以融合,组织架构也将随之进行调整。对于腾讯而言,在新技术浪潮下主动调整组织架构已是惯例。自1998年,腾讯共进行过2次主动的大规模架构调整,分别在2005年以及2007年,这2次调整,让腾讯牢牢坐稳了PC时代和移动互联网时代的“霸主”位置。此次风声指向“内容+社交”延伸以及产业互联网的升级,为什么是这两个?内容+

“阳光跟帖”走进传媒大学 腾讯安全专家详解手机诈骗

12月30日消息,“阳光跟帖”活动走进中国传媒大学,本次活动由多位“阳光导师”为大学生们上一场“阳光公开课”。其中,腾讯手机管家安全专家陆兆华以“阳光导师”身份在传媒大学为学生们上了一堂名为《“骗”就在你身边》的手机诈骗热点案例解析课,让大学生们了解目前热门的积分兑换、相册病毒、银行密码器失效、网购订单诈骗、航班取消诈骗、冒充公检法诈骗等诈骗步骤与防范措施。

摩拜获得腾讯双重保驾护航 共享单车一骑绝尘

全球第一大智能共享单车平台摩拜单车,以其绿色健康出行的理念、高科技的技术、时尚炫酷的外观,迅速刮起一股骑行热潮,一年多时间席卷了全国各主要城市。目前其市场份额、用户量一直稳居行业领域首位,而作为业界翘楚,摩拜单车更是受到众多大佬追捧。腾讯便是众多“追求者”中的一家。3 月 29 日,摩拜联合腾讯方面宣布,二者的合作再次升级,摩拜单车入驻微信钱包页面。这也是继 2017 年 1 月摩拜单车开通小程序, 2 月率先支持

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老虎证券发布腾讯研报:腾讯游戏业务前景依然乐观

    近日,老虎证券发表研究报告表示,腾讯的游戏业务前景依然乐观,海外市场布局提速。据悉,知名美港股券商老虎证券于去年在美国斩获投研牌照,正努力打造一流的投研能力。 老虎证券投研团队认为,今年以来,在反垄断行动下,一些互联网平台已经收到反垄断行政处罚书,但是关于政策的悲观预期和担忧正在不断被消化。老虎证券认为,与其他的互联网交易平台相比,反垄断法规对腾讯的影响比较小。 10 月 8 日,腾讯上线了《英雄联盟》手

  • 腾讯字节狗头商标被驳回

    企查查App显示,近期,腾讯、字节分别于2月9日、4月13日申请的部分狗头商标流程状态变更为驳回复审,国际分类涉广告销售、设计研究等。 而微博申请的狗头商标状态均为等待实质审查。

  • 腾讯公布新福利:晚餐免费

    10月15日消息,腾讯行政宣布:自2021年10月18日起,晚餐免费。原20:00点后夜宵券不再发放,账户中剩余夜宵券可以继续使用。如有额外需求可以使用账户中剩余夜宵券或现金支付。晚餐免费适用地区:深圳、北京、上海、成都、重庆、武汉。此前,腾讯实行早餐免费,晚餐发放夜宵券的制度,如果一天都在公司度过,只需午餐花钱,餐饮上的花费最低还不到20元,一个月也就400元左右。腾讯在餐饮和班车等方面的福利,一度曾被外界认为是加班

  • 腾讯QQ上线关怀模式

    昨日,腾讯QQ宣布上线“关怀模式”,用户需升级至8.8.34版本后才能开启。据介绍,QQ关怀模式全局默认大字体,更适合老人家的浏览、阅读习惯。

  • 云闪付接入腾讯、微信

    近日,银联云闪付开始逐步接入腾讯和微信部分场景。具体为:云闪付App支持Q币、QQ音乐和腾讯视频的充值服务,以及微信读书和腾讯视频微信小程序灰度测试云闪付支付。

  • 腾讯点出私域这一年:商形态正在不可逆演化和重组!

    一年过去了,现在,至少550万家企业在私域中深耕多时。腾讯观看来来往往的企业们,其中有什么新的、特别值得一书的变化和趋势?这是今年,也就是刚刚于9月28日结束的腾讯智慧营销峰会上的一个关键命题。现在答案揭晓:腾讯看到,商业形态因为私域而开始了不可逆的演化和重组。

  • 分析师看多Q3业绩 拉升特斯拉涨超3%

    今天常规交易中特斯拉股价下跌27.08美元,跌幅为3.21%,报收于870.11美元,主要原因似乎是本周发布财报前投资者对其股票兴趣大增,以及投资公司Wedbush分析师丹尼尔·艾维斯(Daniel Ives)发布的一份看多投资报告。

  • 腾讯字节申请狗头商标遭驳回

    近期,腾讯、字节申请的部分狗头商标流程状态变更为驳回复审,国际分类涉广告销售、设计研究等。

  • 股讯 | 纳指微跌 分析师称微软业绩将“堪比毕加索名画”

    凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,虽然企业业绩普遍强劲,今天美股涨跌不一,在Netflix盈利能力下降拖累下,纳指微跌不到0.1个百分点。截至收盘,道指涨152.03点,涨幅为0.43%,报收35609.34点;标普500指数涨16.56点,涨幅为0.37%,报收4536.19点;纳指跌7.41点,跌幅为0.05%,报收15121.68点。纳指跌0.05%,报收15121.68点美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨

  • 搜狗并入腾讯 搜狐轻装再出发 专注本有望规模化发展

    9月23日,搜狗发布公告称其与腾讯已完成合并,其将成为腾讯的间接全资子公司,并从纽交所退市,搜索和输入法等业务将保持搜狗品牌运营。这是自今年7月13日,国家市场监管总局无条件批准腾讯收购搜狗股权后,搜狗首次披露合并的进一步细节。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签