首页 > 外闻 > 关键词 > 黑客最新资讯 > 正文

黑客利用谷歌搜索广告盗取加密货币超5000万美元

2018-02-19 10:14 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】近日区块链货币越来越流行,太多在美国上市的公司,只要改个名字,搭上比特币和区块链的快车后,股价都能连续暴涨,但阻挡不了黑客组织对这块大蛋糕的盗取。现在最新消息,思科信息安全子公司Talos报告,乌克兰黑客组织Coinhoarder从知名加密货币钱包Blockchain.info窃取了价值超过 5000 万美元的加密货币。

585

据消息了解,通过思科信息安全子公司Talos周三发布报告介绍,黑客如何使用一种"非常简单",但非常危险的技术来欺骗受害者。黑客购买谷歌搜索引擎中与加密货币相关的关键词广告,"毒害"用户的搜索结果,随后盗取加密货币钱包中的资产。

只要用户在谷歌上搜索"区块链"或"比特币钱包"等关键词时,会看到伪装成合法网站的恶意网站链接。这些恶意链接可能是"blockchien.ino/wallet"或"block-clain.info"。 点击这些链接后,用户会进入模仿真实网站登录页,并在其中输入私密信息。很快,黑客就可以利用这些信息进入用户的加密货币钱包,盗走他们的加密货币。

最后,根据思科的报告明确指出:"在谷歌搜索引擎的结果排序中,真实网站的排序要比恶意链接低。"意味着,谷歌将与Blockchain合作,持续删除这些恶意网站。目前黑客只需要继续购买谷歌AdWords广告,就能看到受害者源源不断地到来。在今年黑客大规模活动计划里,多种加密货币钱包和交易所成为黑客获利最快最重要的捷径。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 加密货币时代来临,okex为何能够成为头部?成功其实没有秘密

    随着全球关注加密货币的人变得越来越多,想要了解和学习加密货币的人也变得广泛起来。加密货币能否替代现实货币,也成为了很多人拿关注的话题。因为加密货币拥有极高的安全性,而且它具有去中心化,不受中心化控制的属性,所以加密货币受到了一些人的青睐。看好加密货币,前提需要有一个信誉好的交易平台来进行交易。全球知名交易平台okexokex作为全球领先的加密货币交易平台,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等150余?

  • 多数投资加密货币的人不会考虑后事,okex上的投资人,也是这样?

    在当下,很少有年轻人会立遗嘱,因为大多数人并没有这个概念。最近,一个机构进行了长达 8 个月的调查。他们从去年的 10 月份开始,直到今年的 6 月份,对 1150 名参与者进行了调查访问,主要问题是围绕这些加密货币投资者,死前是否对其持有的加密货币提前安排。在这份调查报告里,能看到大多数加密货币持有者担心死后资产的问题,但这些人几乎都没有立遗嘱。这份调查报告显示,89%的投资者愿意把自己的加密货币在死后转移给家人?

  • 俄罗斯拟通过法案赋予加密货币合法地位 但禁止作为支付手段

    7月23日消息,据国外媒体报道,俄罗斯下议院,国家杜马周三通过法案,赋予加密货币合法地位,但禁止其作为支付手段。俄罗斯下议院三读、最终通过这项有关数字金融资产的法案。国家杜马金融委员会主席阿克萨科夫(Anatoly Aksakov)称,本质上,加密货币是存储在信息系统中的数字数据、数字代码或参考,这项法案将呈交上议院--俄罗斯联邦委员会审议,而后呈交克里姆林宫签署。 免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享?

  • OKEx早报:三菱UFJ将于今年推出数字货币,韩国或对加密货币征20%资本利得税

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月14日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.81%,尾盘小幅下挫,1小时内从9300美元上方跌至9283美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情震荡回调,BTC开盘报9290.6美元,短暂横盘后快速下落,最低点触及9197.52美元,当前在9240美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报9230.46美元。图片来源:OKEx平

  • okex用户猛增,互联网用户突破13亿的背后,让加密货币快速成长

    当你看到这篇文章的时候,证明你正在使用网络,截止到2019年底,我国的移动互联网用户规模已经达到了13.19亿,这占据了全球网民总量的32.17%。如此庞大的占比,和我们人工基数有一定关系,但关系更大的是因为我们技术的快速发展。尤其是5G时代来临之后,人们的上网速度更快,网络的普及程度也会更大。凭借于网络发展的产业,也会变得越来越多。在最近发布的《中国互联网发展报告2020》里能够看到,网络的飞速发展,促成了很多产业?

  • OKEx早报:高盛招聘有以太坊经验的软件工程师,推特禁止加密货币地址分享功能

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月17日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.89%,尾盘小幅拉升,2小时内从9070美元涨至9142美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间延续震荡行情,BTC开盘报9124.1美元,随后便在9094美元和9152美元之间窄幅震荡。截止发稿,BTC暂报9131.11美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx交易大数

  • 总市值突破17604亿,增长的加密货币市场,okex上的比特币还香不香?

    2020 上半年,全球经济的巨幅波动,给很多行业带来了不小的冲击。其中投资领域表现的最为明显,有着经济风向标的股市,就遭受了一场疯狂的暴跌。虽然近期股市开始回暖,但这并不意味着这场席卷全球的经济影响已经过去。到目前为止,全球经济还有很多不确定性存在,未来是否会再次历史重演,现在还没有人能够真正的预判到。在股市暴跌的时候,很多投资人开始转向黄金或者加密货币市场。其中黄金作为一种避险资产,确实给了投资者不?

  • 加密货币总市值突破2万亿,okex比特币站稳10000美元,牛市来了?

    最近几天加密货币市场异常热闹,相比于前几日的沉寂,当下的加密货币市场似乎更像是该有的样子。前几天伴随着以太坊的持续发力,带动了其它主流加密货币的上涨,但这并没有真正的刺激到整个加密货币市场。直到比特币价值开始大幅波动,人们才开始注意到,加密货币的行情似乎已经开始启动了。就拿今天来说,okex上的比特币价格,多次冲破11000美金,并且持续的在11000美金上下浮动。相比于几日前围绕9200美元波动,短短几日比特币的

  • 加密货币24小时总成交额破800亿美元,OKEx多维度保障用户体验

    据CoinMarketCap数据显示,加密货币市场24小时成交额为817.36亿美元。前五成交额排行如下:第一是USDT,其24小时成交额为292.99亿美元,占比为35.85%;第二是BTC,其24小时成交额为207.30亿美元,占比为25.36%;第三是ETH,其24小时成交额为122.31亿美元,占比为14.96%;第四是LTC,其24小时成交额为26.16亿美元,占比为3.20%;第五是EOS,其24小时成交额为18.54亿美元,占比为2.27%。随着加密货币市场的繁荣,想要了解加密货币的?

  • OKEx Jay Hao:从叙事经济学看加密数字货币

    最近经常与其他行业的一些朋友聊天,每当话题谈及加密数字货币时,他们往往会不解地问道:“比特币的价值来源于何处?”对于这个困惑,我相信不少行业内的人士也困惑不已,要么以“目前的经济学理论尚无法解释”搪塞,要么说“比特币的价值来源于共识”这类似是而非的话。实际上,这非常类似于经济学领域的一个经典问题:现代法定货币大多不是靠黄金或外币支持的,为什么人们会接受它?传统经济学家的典型回答是:你会接受这些法定

  • 谷歌将禁止有关新冠阴谋论的广告

    DoNews7月19日消息(记者 翟继茹)19日,据外媒报道,谷歌公布的最新的广告规则,从8月18日开始,将禁止有关传播新冠病毒阴谋论的广告。谷歌发言人在接受The Verge采访时表示,正在采取更多的措施,扩大对出版商和广告商的政策宣传,以禁止传播有害健康消息,因为这些和科学知识是相悖的。此前,谷歌和旗下平台禁止了所有非官方新冠病毒的内容,并禁止了有关销售口罩的广告。谷歌尚未公布,涉及违反内容的具体数量。(完)

  • 疑似黑客攻击!马斯克等Twitter被盗号 向粉丝发送骗取数字货币的信息

    7月16日消息,在特斯拉首席执行官埃隆 · 马斯克(Elon Musk)、亚马逊首席执行官杰夫 · 贝佐斯(Jeff Bezos)、微软前首席执行官比尔 · 盖茨(Bill Gates)、苹果公司等 Twitter 帐户被黑后,这些账号向其粉丝们发布了数字货币诈骗内容。目前,Twitter 表示已意识到系统出现了安全性问题,其正在调查并采取措施加以修复。有消息称该事件由于大规模黑客入侵账号所致。而当前Twitter公司尚未透露账户禁用的工作原理,

  • 谷歌搜索测试新功能:热门新闻下新增同一主题的其他源链接

    谷歌似乎正在对搜索结果进行另一项测试:在热门新闻的下方新增了“For context”的功能,提供了另一条关于该热点新闻的链接,从而为同一主题提供更多的背景内容。

  • 谷歌CEO为垄断辩护:搜索领域的对手一大堆 很多都是专家

    谷歌公司CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)在预先准备好的反垄断听证会证词中称,公司在搜索领域面临众多对手。皮查伊称,和以前相比,人们现在拥有更多搜索信息的方式。“当你在网上搜素产品时,你可能会登陆亚马逊、eBay、沃尔玛或者其他众多电商提供商之一。同样地,当你在旅行和房地产等领域查询时,谷歌也面临激烈竞争,许多公司是这些领域的专家。”(作者/箫雨)

  • 谷歌发布新Chrome扩展:详细展示网页广告跟踪数据

    谷歌发布了一个新的Chrome扩展 “Ads Transparency Spotlight” ,可以让用户清楚的了解广告商的追踪数据。

  • MySQL敏感数据怎么加密 数据加密解密教程

    大数据时代的到来,数据成为企业最重要的资产之一,数据加密的也是保护数据资产的重要手段。本文主要在结合学习通过MySQL函数及Python加密方法来演示数据加密的一些简单方式。

  • Edge浏览器设置谷歌默认搜索会崩溃 微软给出解决方案

    在放弃自己的浏览器引擎之后,微软的Edge浏览器也使用了谷歌的Chromium引擎,这反而让Edge浏览器更受欢迎了,市场份额已经位居第二。然而,Edge似乎还跟谷歌“有仇“,用户一旦设置谷

  • 谷歌搜索算法不断升级,为何网站却越难获取流量了?

    谷歌搜索结果是升级了,但网站也更难获得流量了。为了获得更快的答案和更多的广告收入,在线企业接触消费者的成本变得更高。有人说,这家搜索巨头已经越走越远了。

  • 谷歌广告新规禁止宣传新冠阴谋论 将于 8月18日实施

    谷歌发布广告新规,禁止投放违反科学常识的疾控信息以及有关新冠病毒阴谋论的广告,包括反疫苗主张或鼓励用户放弃治疗等内容。该广告新规将于 8 月 18 日执行,如违反,谷歌将禁止整个网站使用其广告平台。

  • 谷歌计划禁止投放跟踪软件广告 将于8月份生效

    谷歌与与跟踪软件的斗争正在升级!谷歌本周宣布,计划禁止宣传推广跟踪软件、间谍软件和其他形式的监视技术的广告,因为这些技术会在在未经用户同意的情况下跟踪他人信息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签