首页 > 动态 > 关键词  > 今日头条最新资讯  > 正文

今日头条与新闻聚合网站BuzzFeed达成内容发布协议

2018-01-26 08:43 · 稿源: 凤凰科技

凤凰网科技讯 据彭博社北京时间 1 月 26 日报道,美国新闻聚合网站BuzzFeed今日头条达成授权协议。今日头条将向其数以百万计的用户发布BuzzFeed的内容——其中包括美食频道Tasty的视频内容,帮助BuzzFeed进入中国市场。

今日头条类似于Twitter和Facebook信息流的混合体,过去 5 年,它已经发展成世界上最大的新闻提供商之一。西瓜——原今日头条视频服务——类似于YouTube,专注于短视频内容。今日头条在中国和其他市场有约 2 亿名活跃用户。

鉴于数字媒体公司面临的巨大挑战,BuzzFeed在努力实现业务多元化。Facebook和谷歌获得了绝大多数的网络广告营收,出版商几乎无利可图。由于没有完成 2017 年营收计划,去年 11 月,BuzzFeed裁减了约 100 名员工——相当于美国员工数量的8%。Facebook改版其信息流和不再重视它们的内容后,BuzzFeed和其他出版商的受众数量出现滑坡。

新业务

BuzzFeed与今日头条达成内容发布授权协议,是进入新市场的低风险途径。 2016 年,BuzzFeed与雅虎日本合作发布了日语版服务。

BuzzFeed没有披露与今日头条协议的财务细节。初期,BuzzFeed不会在中国开展广告业务。

BuzzFeed国际业务副总裁斯科特·兰博(Scott Lamb)在接受采访时说,“这是第一步,作为一家外国媒体公司在中国开展业务相当复杂,我们还缺乏丰富的经验。”

本地美食

虽然中国用户看到的大多数BuzzFeed内容与其他国家用户相同,但Tasty团队已经开始测试面向不同市场的美食,其中包括面向中国受众的美食。

今日头条还将发布BuzzFeed的其他内容,其中包括面向健康的Goodful、面向DIY项目的Nifty和面向旅游的Bring Me。

BuzzFeed可能很快与今日头条成为直接竞争对手,今日头条计划在海外市场推广其服务。海外版头条——TopBuzz已经是苹果美国版App Store中排名第二的新闻类应用。今日头条还计划利用最近收购的Musical.ly和Flipagram,扩大在全球的受众群。(编译/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 女孩与外公照被写成老夫少妻 今日头条:造谣账号已封

    2019年,女孩@_Niki君_ 在个人社交媒体平台分享了一组自己与外公的合影,透露由于外婆去世,外公一下子老了很多,自己想让他保持年轻,所以带他体验各种年轻人的日常,比如喝奶茶、逛街、拍照留念等。谁成想,这张合影竟然被自媒体人@飞哥在东莞 造谣称是老夫少妻”:73岁企业家娶29岁姑娘,88万礼金、一套房一辆豪车。一些不明真相的网民跑去怒骂女孩拜金,女孩表示自己崩溃了:实在想不通也气不过凭什么我要承受这些!”漫漫维权

  • 今日头条:已永久封禁捏造某知名商业人士去世账号

    今日,今日头条发布了关于打击谣言的处罚公告称,11月14日21时21分,微头条用户@身拥大海2捏造某知名商业人士去世消息。22时02分,头条内容质量团队发现并下架了该谣言。经核实,截至删除时,相关内容被展现56次,阅读13次。

  • 字节跳动公益平台在抖音、今日头条、西瓜视频正式上线

    今天,字节跳动公益平台在抖音、今日头条、西瓜视频正式上线,用户可以在任一平台打开公益入口,对公益项目进行捐款,并随时查看项目进展。

  • 继万达辟谣王健林去世 今日头条永久封禁造谣账号

    继万达辟谣王健林去世一事之后,今日下午头条号管理员发布《今日头条关于打击谣言的处罚公告》称,永久封禁造谣账号。<br/> <br/>

  • ESET:黑客借中东新闻网站对目标访客发起攻击

    经历了持续一年多的追踪,网络安全研究人员终于摸清了“中东之眼”新闻网站入侵事件的来龙去脉。由 ESET 周二发布的报告可知,一群黑客入侵了总部位于伦敦的这家热门新闻网站。这家网站着眼于中东地区的新闻报道,而攻击者的最终目标却是网站访客。伊朗驻阿布扎比大使馆网站的脚本注入据悉,这轮黑客活动一直从 2020 年 3 月活跃到 2021 年 8 月,期间波及大约 20 个网站,同时导致不少访客中招。具体说来是,攻击者利用了所谓的“

  • 召唤所有"Fusioneer":美国聚变能源主题新网站上线

    美国聚变外展团队,这个专注于减少外展工作障碍的聚变社区基层组织已经推出了一个新的集中式网站,以吸引不断扩大的劳动力、媒体、教育工作者和公众参与到以聚变能源为动力的未来之旅。美国核聚变社区刚刚完成了一个为期两年的战略规划过程,专注于一个大胆的新方向:在2035年之前建造一个原型核聚变电站。根据研究人员创建的共识报告(社区规划进程和为未来提供动力报告)的建议,来自美国核聚变能源界的一个多元化的利益相关者委

  • 络安全软件公司McAfee以140亿美元被收购

    据国外媒体报道,美国专业安全技术公司McAfee日前宣布接受私募股权公司Advent为首的买方团的收购要约,再度私有化,加上债务公司整体作价140亿美元。

  • 新型聚合物问世 使用于3D打印的沙子具有超级强度

    美国能源部橡树岭国家实验室的研究人员设计了一种新型聚合物,用于粘结剂喷射3D制造中的硅砂,这是一种3D打印方法,被工业界用于原型设计和零件生产。这种可打印的聚合物能够使沙子结构具有复杂的几何形状和特殊的强度,而且还能溶于水。发表在《自然-通讯》上的这项研究展示了一座3D打印的沙桥,6.5厘米的沙桥可以承受300倍于自身重量的重量,这一壮举类似于12座帝国大厦坐在布鲁克林大桥上。粘合剂喷射打印过程比工业界使用的其?

  • 外媒:络安全公司McAfee或将卖身给Advent 价格超100亿美元

    【TechWeb】11月6日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,美国知名网络安全公司McAfee将以超100亿美元价格卖身给私募股权公司Advent International。McAfee是全球最大的专业安全技术公司,McAfee杀毒软件是全球畅销的杀毒软件之一,今年6月创始人麦卡菲本人被发现死在西班牙监狱中。据悉,收购消息最快下周一宣布,不过谈判仍有可能破裂,尚不清楚其他细节。美国时间周五McAfee股价上涨20%,收于25.46美元。

  • 警告!勒索病毒Magniber又来了,这次瞄准色情网站

    近期,Magniber勒索病毒攻击事件频发,全国多地网民、政企用户受到波及,并在不同程度受到影响,Magniber勒索病毒利用CVE-2021-40444漏洞进行传播,还使用PrintNightmare漏洞进行提权,危害程度更甚以往。经检测,使用360终端安全和360安全卫士均可以防御和查杀该病毒。黑客团队技术精良,瞄准国内用户有备而来据360安全卫士团队介绍,11月5日开始,360反勒索服务收到大量感染Magniber勒索病毒的求助,同时360安全大脑也检测到CVE-

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天