首页 > 传媒 > 关键词  > Brother标签机最新资讯  > 正文

让普贴趣走进工作与生活--- Brother标签机秋季热促启动

2017-10-30 16:44 · 稿源:厂商

年末的三个月是冲刺的季节,也是帮助用户挑选各类标签方案,以适应严苛的工程及家用环境的好契机。近日,Brother标签机秋季促销活动“普贴趣---工程标签制作专家”正如火如荼地进行中,更多的标签方案和优惠信息不容错过。

2017年10至12月的这三个月中,凡在Brother各官方授权渠道中购买指定产品的消费者皆可参与促销活动。促销产品覆盖家用标签机Brother PT-D200 (KT)、PT-D200 (SN)和 PT-P300BT及专业领域用标签机Brother PT-P700、PT-D600、QL-800、PT-P900、PT-P900W和PT-P950NW等机型。

家用机型 打造Hello Kitty专属乐园

为了解决各种家庭收纳问题而开发的家用标签机,外观设计涵盖了时尚、可爱和简约的元素。Brother三款家用标签机PT-D200(KT)、PT-D200(SN)和PT-P300BT分别加入了Hello Kitty、Snoopy和时尚简约的元素。融入趣味的同时,更成为诸多女性用户和孩子们的“玩伴”。在此次促销中,Brother为用户准备了Hello Kitty黑胶公主遮阳伞(粉色)、Hello Kitty黑胶荷叶边公主晴雨伞(灰色)和Hello Kitty美甲套装等随机礼品,帮助用户打造专属的Hello Kitty乐园。

其中,Brother PT-D200系列无需连接电脑使用,全键盘设计可手持操作。用户可便捷地打印出标签色带,对家中物品、孩童文具甚至衣物都可以进行收纳标注。

同时,喜欢简约、时尚的用户也可挑选标签机PT-P300BT。作为一款拥有无线蓝牙打印功能和支持手机APP(Brother Design&Print)操作的“高科技神器”,Brother PT-P300BT只需简单滑动手指即可快速操作,丰富的模板、新颖的字体……打印出与众不同的标签。

Brother家用标签机系列产品让家庭整理、收纳变得更加有条不紊,有助于提升平凡日子里的生活品质。

出差移动打印 随身“暖风”送温情

在便携商用领域中,为了方便用户随时随地进行标签打印,Brother PT-P700和PT-D600两款便携机型为经常出差的商务人士提供了快捷的标签打印服务。另一款热敏标签机QL-800则在大印量、低成本方面提供热敏标签服务。上述产品与品牌电吹风组合加入促销热潮,使商务人士尽享便捷“温暖”的差旅生活。

其中,Brother PT-P700和PT-D600都可使用电源适配器或电池等多种供电方式,帮助用户体验高达30mm /s的高效标签打印。性价比显著的PT-P700在连接笔记本电脑后还可进行大印量的模板打印及更精细的标签内容设置;而PT-D600不仅支持电脑软件操作,还可利用其全键盘进行脱机打印,满足用户的多重需求。

Brother PT-P700内置P-touch Editor Lite编辑软件,

连接电脑后,无需安装驱动程序,即可制作标签,方便快捷!

此外,在大幅面双色标签的使用需求上,由于零售、工程等专业领域对大尺寸条形码、红黑双色标签应用的需求激增,热敏标签机QL-800受到了青睐。热敏标签机QL-800搭载红黑双色打印,打印宽度最宽可达62mm。通过黑红双色的配合,可快速应对需醒目标记的处理,让工作在醒目的标签提示下安全、规范地顺利进行。

高精度分布式应用 “保温”高效品质

在桌面型专业领域中,具备360*720dpi高精度的PT-P900系列三款产品:PT-P900、PT-P900W、PT-P950NW与品牌保温杯组合促销,在即将来临的冬季,为用户储备“热能”应对年末冲刺。

分布式打印可以大大节省时间,提高工作效率。

PT-P900系列的三款机型是拥有高精度打印、80mm/秒快速打印、BTP打印和智能设备移动打印的多功能桌面机型。支持多类型色带,帮助用户稳定输出质量上乘的标签。PT-P900系列三款机型在功能上按需求进行了细分:在PT-900基础上,PT-P900W添加了无线功能,使其能够加入公司网络实现分布式打印;PT-P950NW则进一步加强了网络性能,配备了有线、无线双重网络连接,为多机高效率的大印量协同工作提供了强力支持,全面提升标签打印模式。

Brother致力于为企业办公、仓库、电力、电信、医疗、学校等多个行业提供标签解决方案,为提升用户工作效率及提供有趣、简便的生活方式加码助力。“一‘贴’了然、有序呈现“已不仅是一种对高效务实的工作方式地追求,更逐步发展为一种对生活态度。

即日起,让普贴趣进入工作与生活!Brother标签机助您提高生活品质与工作效率。秋季热促欢迎您的加入!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恍如昨日:Brother打印机在Windows 11 PC上遭遇USB连接问题

    兄弟(Brother)刚刚在官网上证实,微软在本月新推出的 Windows 11 操作系统,或导致 PC 用户在使用 USB 连接时遭遇诸多问题。目前已知的是,许多人都在以下三种情况下遇到了问题 ——(1)通过 USB 连接兄弟设备和计算机时;(2)变更 Brother 设备设置时;(3)通过 USB 连接了一台以上的 Brother 设备时。(来自:Brother 官网)此外兄弟官网还详细指出了通过 USB 连接时可能遇到的应用程序 / 工具软件错误:设备设置工具纸张尺

  • Go+ Together!——Go+ 1.0 发布在即

    2021 年 10 月 15 日,历时 1 年多的打磨和耕耘后,Go+即将迎来全新的 1.0 版本。Go+ Together!Go+ 1.0 发布会暨 Go+ 开发者基金会启动仪式,将于10 月 15 日在上海举行。会上将正式对外发布 Go+ 1.0 的相关特性和 Go+ 的发展路线图,并启动 Go+ 开发者基金会。知名院士、开发者领域资深专家将在本次发布会中与大家共同探讨开发者的成长方向、路径,以及对于开发者生态的思考与探究。“贡献一行代码,让改变发生”,Go+团队期待与

  • 亚马逊推出老年人护理订阅服务Alexa Together

    据外媒TechCrunch报道,亚马逊周二宣布了一项名为“Alexa Together”的新订阅服务,该服务是为有仍然独立生活、但可能需要额外支持的老年家庭成员的家庭设计的。这项每月19.99美元的订阅服务是对亚马逊现有产品Alexa Care Hub(早期对老年人护理的投资)的扩展,它采用了Care Hub的许多功能,并加入了新的保护措施,如紧急响应功能和访问专业紧急求助热线。该公司在2020年11月首次推出了Care Hub,这是Alexa移动应用程序中的一个选

  • 黑豹热点Panther X1,重塑Helium(HNT)网络生态新格局

    提到区块链基础设施建设,许多人第一反应就是BTC所撰写的一幅幅财富画轴。然而,庞大的资金成本和维护费用,让很多想参与其中的投资者望而却步。试想,如果有一种设备,通过简单部署,在家或是办公室就可以参与到区块链网络布局中,是不是就可以解决当前行业参与门槛过高的弊端,让参与网络建设的用户在低投入的情况下获得相应的收益?具有低门槛、超便捷等特性的去中心化无线通信网络Helium(HNT),正符合这种需求。Helium是由He

  • E-Sun LTD.旗下黑豹热点PantherX系列产品正式获批欧洲地区销售资格

    据最新消息,去中心无线联盟DeWi(Decentralized Wireless Alliance)成员及去中心化无线通信网络Helium(HNT)优质热点制造商E-Sun Electronics Limited(简称E-Sun LTD.)旗下黑豹热点PantherX系列产品现已正式获得欧洲地区销售资格。据悉,黑豹热点PantherX1 中国大陆地区订购已全面启动,用户可通过官网panther.global订购。欧洲地区订购开启时间,请关注官方公告。作为黑豹热点Panther X推出的首款产品,Panther X1 是一款适?

  • 一文了解去中心无线联盟DeWi成员E-Sun LTD.旗下热点产品——黑豹热点Panther X

    据官方消息, 经严格筛选,E-Sun Electronics Limited(简称 E-Sun LTD. ) 成功入选为去中心无线联盟DeWi(Decentralized Wireless Alliance)成员,旗下产品 黑豹热点Panther X是 Helium(HNT)网络最优秀的热点之一。作为DeWi(Decentralized Wireless Alliance)成员,E-Sun LTD.将负责监督与管理Helium网络的分布式社区,并引导公众了解点对点、分布式的无线网络的愿景与优势,同时肩负促进无线电硬件、传感器和制造、区块链?

  • YouTube推出个性化的“New to you”标签 帮助用户发现内容

    在今年早些时候测试了该功能后,YouTube正在其平台上推出一个指定的 “New to you”标签。这个新标签现在可以在移动、桌面和电视设备的YouTube主页上使用。YouTube表示,这项功能将帮助用户在他们通常看到的推荐视频之外发现新的创作者和内容。新标签浮现出与用户的观看偏好相一致的内容,这些内容来自用户以前没有遇到过的频道。它旨在比YouTube的"探索"列表更进一步,后者帮助用户找到特定主题的内容,如游戏或美容,但没有考虑?

  • 苹果连续第九年获得Interbrand最佳品牌榜首

    全球品牌咨询公司 Interbrand 连续第九年将苹果列为全球最有价值品牌年度榜单的榜首,这家科技巨头的“品牌价值”为4086亿美元。4086亿美元的数字比去年的业绩增长了26%,当时苹果的品牌价值为3230亿美元。

  • 贝尔金推出经Works With Chromebook认证的USB-C 14端口扩展坞

    在 InfoComm 2021 大会上,贝尔金(Belkin)发布了经过 Works With Chromebook 认证的 USB-C 14 端口扩展坞。该扩展坞经过严苛的测试,符合 Google 的兼容性标准,并为任何组织提供解决方案,使其能够简单、无缝地适应不断发展的技术。USB-C 14 端口扩展坞符合 Chrome OS 用户的需求,能够通过 Chrome OS 自动更新固件,并与所有 Chromebook 广泛兼容,以获得增强和无缝的连接体验。它被设计为容纳多个端口,以提高生产力,包括 HD

  • Helium热点制造商E-Sun开启PantherX1在中国大陆订购

    尊敬的用户: 去中心无线联盟DeWi(Decentralized Wireless Alliance)成员及去中心化无线通信网络Helium(HNT)优质热点制造商E-Sun Electronics Limited(简称E-Sun LTD.)现已正式开启首款产品黑豹热点Panther X1 在中国大陆地区的订购。订购开启时间:即日起订购价格: 499 美金/台支付方式:ERC20-USDC, BSC-BUSD, ERC20-USDT及TRC20-USDT作为黑豹热点Panther X推出的首款产品,Panther X1 是一款适用于不同IoT网络的超低功

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包