首页 > 传媒 > 关键词 > 优家购最新资讯 > 正文

38届名家具展开幕,优家购突进全屋定制蓝海

2017-08-14 09:59 · 稿源:站长之家用户投稿

8 月 11 日,第 38 届名家具展暨中国(东莞)国际定制家居展盛大开幕。现场人潮涌动,来自全国各地的数千家家居企业参展亮相,呈现一幅生机勃勃的盛况。作为国内整体家居电商服务平台,优家购携新型互联网家居科技和整装定制加盟政策而来,再次惊艳名家具展。

全屋定制成本届名家具展最大看点

  本次展会,规模达 70 多万平方米,汇聚了近 1200 个国际大牌和国内精品, “定制”成为展会一大热词。素有中国家居行业风向标之称的名家具展,也顺应了定制家居的风口。今年,名家具展首次举办中国(东莞)国际定制家居展,成为展会最大的看点。

近年来,在定制热潮的推动下,定制家居的正在蓬勃发展。不少家居产业链上下游的企业,积极转型全屋定制市场,优家购便是其中之一。近期,优家购已和中国橱柜十大品牌韩丽家居达成战略合作。优家购组织上百名全国精英店长参观韩丽定制家居工厂,见证了韩丽家居从进口原材料的品质、到标准化生产线、再到质检包装等环节的严格把控。未来,优家购将继续和更多定制家居企业密切合作,满足更多消费者的个性化定制需求,进而为消费者提供全屋家居解决方案。

值得一提的是,名家具展是国内名符其实的“品牌家具第一展”,向来是新模式的发源地,名品、新品的高度集中地,也是企业新品发布首选舞台。本届展会,优家购携手耀邦、精美家、名爵士、美拉美雅、举目印象、麒美轩、曼蜇斯帝等战略合作品牌精彩亮相,受到业内同行与媒体的广泛关注。

优家购招商加盟开启全屋整装模式

展会现场,除了定制展外,同样备受关注的还有优家购新颖的招商加盟模式。本次家居展延续了往届家具展的火爆,不少家具经销商在听完优家购的加盟推介后,纷纷表示出了合作加盟意向。

据优家购相关会负责人介绍,当前整装是大势所趋。近期,国家到地方相继颁发住宅全装修政策,未来大量楼盘将以整装交付。优家购作为国内领先的S2b电商平台,可为经销商提供供应链和门店宝3D设计器的大力支持,帮助经销商突围整装市场。

(优家购工作人员正在为经销商介绍3D设计器)

目前,优家购已和国内外 300 多个一线家居品牌达成战略合作,拥有超大型的整合供应链资源。在超级供应链的保驾护航下,优家购可为提供“全品类、多品牌”的货源支持。

与此同时,优家购首创场景化交易辅助工具—3D设计器,可帮助经销商为客户“所见即所得”整装方案。3D设计器可根据客户的装修喜好,选择匹配客户户型的效果图,点击一键“应用到我家”,即可在 30 分钟内生成个性化全屋整装方案。并且方案中的每一款产品,均能在优家购一站购齐,为客户提供“全屋家居建材,一图购齐”的置家新体验,从而有效提高门店成交率和客单价。展会现场,不少经销商听完3D设计器的介绍后,亲身体验了家居搭配,一致对该软件给予了赞扬。

截至目前,优家购已在全国各地发展了数千家家居加盟商。优家购相关负责人介绍,希望借助 38 届名家具展的机会,在定制领域迈出更大的步伐 。与此同时携手更多的优秀家居人,共同抢滩 4 万亿整装市场的蓝海。 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 掌上明珠家具集团与优家购达成战略合作

    继喜临门、Mlily梦百合、利豪沙发等一线家居品牌登陆优家购平台后,近日,据业内人士透露,川派一线家居品牌掌上明珠正式与优家购达成战略合作。届时,掌上明珠家具将携旗下“恩嘉依”系列产品,全线入驻中国整体家居电商服务平台优家购。(掌上明珠家具集团与优家购强强联合) 掌上明珠家具始创于1989年,是国内家居行业家喻户晓的标杆品牌。掌上明珠作为中国航天事业合作伙伴,始终致力于引领现代家居生活方式。目前,掌上明珠?

  • 探索传统家居转型升级!优家购诚邀您参观莅临名家具展

    3月16日至22日,家具行业将迎来万众期待的盛会—第41届国际名家具(东莞)展览会。届时,国内一站式整装供应商优家购将重点亮相门店宝AI智能整装营销系统和3天2夜新零售峰会,为数十万参展人士带来一场“家居整装智能营销盛宴”。(优家购名家具展的展位:1号馆A35和3号馆C18)AI智能整装营销系统,全景漫游未来家本次展会,优家购将首次亮相门店宝AI智能整装营销系统,帮助家居门店宝提供成单率,以此满足客户个性化的一站式整装?

  • 第41届国际名家具展开幕在即,优家购整装营销蓄势待发

    2019 年 3 月 16 日- 20 日,第 41 届东莞国际名家具展将在广州现代国际展览中心盛大启幕。来自国内外的各大知名家居企业将参展亮相,共同见证这场家居盛会。届时,国内一站式整装供应商优家购,将携整装智能设计软件门店宝和S2b2c智能整装营销模式等利器亮相,必将带来全新的整装营销模式。(优家购名家具展的展位: 1 号馆A35 和 3 号馆C18)门店宝玩转整装设计,提前预览未来家据了解,名家具展向来是家居新模式、企业新品首发?

  • 第41届名家具展,优家购三大利器将揭秘如何抢占整装市场

    3 月 16 日至 20 日,第 41 届国际名家具(东莞)展览会将在东莞厚街广东现代国际展览中心举办,参展企业达 1286 家。在众多的参展商中,如何凭借自身优势脱颖而出,成为参展商们的一大难题。届时,国内一站式整装供应商优家购,也将亮相此次名家具展览会,并将携整装智能设计软件门店宝和S2b2c智能整装营销模式等利器亮相,为参展商带来全新的整装营销模式,或将助力企业探讨下一个财富风口。 优势一:整装智能设计软件,全屋搭配设

  • 优家购在全屋整装领域大展拳脚!赋能中小家装公司转型升级!

    如果 2016 年的关键词可以概括为“互联网家装下半场”、“流量红利消失”,那 2017 年则是“整装”和“全屋定制”,而 2018 这半年来,“新零售”、“整装时代”愈演愈烈!家装行业发生着巨大变化,一方面精装政策倒逼大批家装公司往整装方向发力;另一方面,消费者的置家需求也进一步升级,一站全屋整装将会成为未来消费者的家装需求。“当前整装是大势所趋,中小家装公司如何面临转型痛点。” 据优家购相关负责人介绍,优家购S2b

  • 家装业倒闭潮爆发,优家购赋能装企低成本打造整装战略

    回顾2018年,家装公司“跑路”、“倒闭”等新闻可谓层出不穷,其中不乏家装行业知名的大公司,如一号家居网、苹果装饰等。大量装企在行业新一轮的洗牌中,面临着倒逼转型或被市场淘汰的艰难选择。与此同时,在整装浪潮的冲击下,家装行业更大的风暴,正在酝酿中……中小家装企业该如何应对?他们该解决家居消费者哪些核心痛点?整装将是未来发展趋势当前,80、90后逐渐成为家居消费主体。伴随着互联网成长起来的他们,对便捷高效的

  • 行业颠覆,优家购门店宝如何实现“货源”与“设计软件"一体化?

    继 2016 年云栖大会上,阿里巴董事局主席马云提出“新零售”概念后,创新工场创始人兼首席执行官李开复又提出互联网下半场,OMO(Online Merge Offline)将会带来一波巨大机会。据悉,中国整体家居电商平台优家购紧跟马云新零售、李开复OMO商业模式步伐,率先在PC端发布家居行业黑科技门店宝。据透露,优家购门店宝是一款可以提供货源的免费客厅设计软件,可以给家居经销商提供货源和客厅设计支持。本次发布在PC端的1. 0 版门店宝客?

  • 优家购CEO王纲:S2b或将颠覆传统家居零售

    近期,阿里巴巴前战略官曾鸣的“S2b”(Supply chain platform-to-business),即供应链平台对企业的互联网商业模式,在传统根基雄厚的家居行业引发关注。纵观家居零售模式从大卖场到B2C、O2O电商的演进,并未根本性改善消费者碎片化的置家体验。优家购CEO王纲认为,随着国家政策导向的全装修成品住宅的普及,S2b模式将在完成客户一站式整装需求中占据战略性地位。 (S2b模式将为家居零售赋能) 国家政策倒逼转型:行业呼唤大平台“S”

  • 优家购跻身家装家居上演“三国演义”,整装时代谁主沉浮?

    家装家居行业掀起的“整装”热潮,家装公司、大家居企业、S2b电商三股势力纷纷入局。且随着国家“未来5~ 10 年,新开工全装修成品住宅面积比率50%以上”的政策推动,这场整装浪潮下的“三国演义”势必愈演愈烈。家装公司切入家居,力推“完整家装” 在关于“家”的产业链中,家装公司一直以来盘踞上游,这一局面或将悄然改变。国家政策倡导的建筑全装修的楼盘交付方式,开发商逐渐取代家装公司承担主材、水电施工等核心硬装业务。

  • 优家购发力家居革命:门店宝装饰设计软件成家居行业主流应用!

    近两年,不管是家装行业还是服务行业,人工智能化的模式已经开始在各个行业普及起来。除了人工智能化,人们说得最多的话题就是新零售,不管是无人超市,还是盒马生鲜,都在趋于人工智能化的模式。据悉,优家购发布了最新版本的、可提供家具货源、并且全面开启人工智能的免费装饰设计软件,为传统家居门店提供了全渠道一体化家装解决方案,优家购这一装饰软件直接迎面解决了传统家居行业没有货源,没有客源,客单价低等痛点,帮助传

  • 李开复提出OMO新风口,优家购门店宝或将引爆家居新零售

    目前,消费升级带来的服务升级,正在逼近零售行业,B2C家居电商平台优家购,深耕建材行业商需求,通过黑科技门店宝3D设计器引领建材行业服务升级,完善消费者家具购买的服务体验。据了解,B2C家居电商平台优家购,顺应马云提出的新零售模式,全面开放建材行业商加盟入驻门店宝平台,组成本地家具联盟,实现产品资源共享,为消费者提供家居产品一站式购齐的便捷服务。建材行业商可通过ipad在App Store或优家购官网(youjiagou.com)

  • 优家购门店宝破局家居新零售?催生成品家具搭上定制“顺风车”!

    上个世纪 90 年代末到 2011 年左右,有将近十年的时间,被家具业誉为传统成品家具的“黄金时代”。那时,成品家居占据着商场的黄金位置,规模达到整个卖场的一半以上,少则也有三分之一。而现在,这种盛况早已一去不复返。 究竟是谁动了成品家居的奶酪?这些年,不温不火的成品家具市场,颓势越来越明显,将近五分之三的市场份额被其他家居产业瓜分,大批企业倒闭或被迫转型,市场迅速萎缩。究竟是谁动了成品家具的奶酪?以近 3 年

  • 优家购门店宝掀起定制热潮?助力成品家具店掘金定制家居市场!

    从去年开始,定制家居的热度高涨。欧派家居、索菲亚、尚品宅配、皮阿诺等定制家居企业迎来密集上市潮,产业规模不断扩大。据了解, 2017 年全年,定制类上市企业收获满堂红,营收达到了 280 亿以上。截止 2018 年 9 月 5 日 17 时, 8 家定制股企业的市值总和超过 1000 亿。定制家居市场和成品家具市场就像是跷跷板的两端,相关数据显示,在定制家居高歌猛进的时候,成品家具市场销量呈下滑趋势。百分之八十的消费者更愿意花钱定制

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天