首页 > 传媒 > 关键词 > 优家购门店宝最新资讯 > 正文

行业颠覆,优家购门店宝如何实现“货源”与“设计软件"一体化?

2017-12-22 11:30 · 稿源:站长之家用户投稿

继 2016 年云栖大会上,阿里巴董事局主席马云提出“新零售”概念后,创新工场创始人兼首席执行官李开复又提出互联网下半场,OMO(Online Merge Offline)将会带来一波巨大机会。据悉,中国整体家居电商平台优家购紧跟马云新零售、李开复OMO商业模式步伐,率先在PC端发布家居行业黑科技门店宝。

据透露,优家购门店宝是一款可以提供货源的免费客厅设计软件,可以给家居经销商提供货源和客厅设计支持。本次发布在PC端的1. 0 版门店宝客厅设计软件,在原有基础功能上,新增定制家具设计、即时预览效果图、一键生成分类报价清单等功能,充分满足消费者的个性化软装需求。

 

(优家购门店宝客厅设计软件——即时预览客厅设计3D效果图)

据悉,传统客厅设计软件在搭配方案过程中相当繁琐,经销商、设计师需要和客户反复沟通后,再根据客户的需求反复修改方案。同时,传统的客厅设计软件渲染效果图还需付费排队,整个客厅设计方案在设计过程中话费的时间成本较高,如果客户对客厅设计方案不满意,还需重新修改客厅设计方案、排队渲染客厅设计效果图等。据优家购门店宝客厅设计软件产品经理介绍,优家购门店宝客厅设计软件1. 0 版,不仅支持无需渲染就能即时免费预览3D效果图,还支持单独空间修改和即时预览,有效的杜绝了传统客厅设计软件的弊端,让客厅设计变得简单直观。

 

(优家购门店宝客厅设计软件——即时预览客厅设计3D效果图)

与此同时,设计师在使用优家购门店宝客厅设计软件1. 0 版搭配客厅设计方案过程中,可现场与客户沟通,即时修改客厅设计方案。客厅设计方案修改确定后,客户可马上在门店宝客厅设计软件中查看修改后的3D效果图方案,省去经销商与客户反复沟通和修改方案的时间,可提高门店宝搭配客厅设计方案的效率和成单率。

除此之外,优家购门店宝客厅设计软件,还支持定制家居随心配。经销商可根据客户的预算、喜好这些来做量身定制客厅设计。值得一提的是门店宝室内设计3D效果图方案中所有家具建材、家电、家纺、灯饰等都可以在门店宝中一键下单购齐,实现消费者所见即所得的置家便捷!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天