首页 > 动态 > 关键词 > 微信6.5.10最新资讯 > 正文

Android版本微信6.5.10发布 可单独设置朋友圈互动通知

2017-07-07 07:56 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】最近Android系统的微信v6.5.10版本发布上线了,新的版本加入了可以设置某条朋友圈的互动不再通知。没错,这次微信的新版本升级只是加入了这一个功能,官网的介绍里面只有这个功能的变化,暂时还没有提到是否有内部的优化和细节变动。

微信在上一版本更新了可在微信实验室体验正在探索的功能。聊天中查找聊天内容时,可以查找文件、图片、链接。群主可在群成员信息页中,了解对方是如何加入群聊的。选择图片时,可便捷地调整并预览已选择的内容。

据官方介绍,微信超过9亿人使用,能够通过网络给好友发送文字消息、表情和图片,还可以传送文件,与朋友视频聊天,让你的沟通更方便。并提供有多种语言界面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天