首页 > 动态 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星被曝正开发搭载语音助手Bixby的智能音箱

2017-07-04 18:09 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】7月4日消息,据国外媒体报道,知情人士称,三星电子正在研发一种声控音箱,通过语音助手Bixby操控。

该人士称,这款音箱的推出时间远未确定,很多功能和其他参数还没有最终确定。知情人士表示,这个在内部名为“Vega”的项目已经进行了超过一年的时间。

知情人士称,让三星进度缓慢的一个原因是英语版Bixby在美推出时间推迟。Bixby对这款音箱的作用,相当于Alexa对亚马逊的Echo设备的作用。

invoke音箱

三星电子的一位发言人称,该公司不就相关传闻或猜测置评。

知情人士透露,Vega只是三星电子诸多音箱项目中最新的一个,这些项目可以追溯到许多年前:三星曾经计划于2015年3月在西班牙举行的世界移动通信大会上推出一款代号为“Hive“的音箱,但最终因语音识别等软件问题而被搁置。

三星电子还和微软合作研发了一个可以用来打电话的智能音箱Invoke。这款音箱将于今年秋天发布,该音箱由三星电子的Harman Kardon子公司制造,使用微软的Cortana数字助手来处理指令。

智能音箱领域目前非常火爆,有亚马逊Echo、Google Home这些巨头,苹果也发布了HomePod智能音箱。

根据摩根士丹利的统计,截至去年底,亚马逊Echo已销售了约1100万台。(宋星)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米 Sound 智能音箱更新加入苹果 AirPlay 2 支持

    目前小米 Sound 智能音箱全面支持5种音乐播放方式,新增支持苹果 AirPlay2,此前已支持语音指令、UWB 音乐接力、小米妙播、蓝牙连接。

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 搭载骁龙898的三星Galaxy S22+跑分成绩现身Geekbench

    这是来自Geekbench的又一张骁龙898记分卡,属于型号SM-S906U,如果你对之前的报道有印象的话,它被关联为美国版的三星GalaxyS22+。该芯片现在以现有的最高时钟速度运行并完成了跑分,即Cortex-X2核心为3.0 GHz,A710为2.5 GHz,A510为1.8 GHz。1163分的数字低于搭载898的Galaxy Tab S8+的成绩,但是对于处于还没有发布状态的硬件和软件来说,不一致的结果并不意外。

  • 消息称三星Galaxy S21 FE智能手机仅在欧洲推出

    三星已经多次推迟推出其Galaxy S21 FE智能手机的发布时间,根据最新报道,三星现在预计将在1月的CES2022期间推出该设备。

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星Galaxy Book Fold 17折叠屏笔记本传闻再起

    SamMobile 近日报道称,知名爆料人 @UniverseIce 在今夏披露过的三星折叠屏笔记本电脑项目,似乎尚未被这家韩国电子巨头给砍掉。首先,三星显示器公司继续放出了多款折叠屏设备的预告。其次,韩国网站上有传闻暗示了这款设备有望于 2022 年提前赶来。(图 via MSPU)早期传闻称,三星一直试图推出一款支持折叠形态的笔记本电脑,考虑为它配备一块 17 英寸的柔性屏、并且运行 Windows 10X 操作系统。不过随着微软砍掉 Windows 10X ?

  • 三星副会长李在镕启程赴美

    据外媒报道,三星副会长李在镕启程前往加拿大和美国,这是他8月假释后的首次海外商务旅行。

  • 三星在将其取下之前简要发布了一个UI 4的推出计划

    三星在其会员应用程序上短暂发布了一个UI 4的更新发布计划,然后突然将其关闭。完整列表包括从现在到2022年7月的每月更新计划明细。该名单后来被删除的事实意味着它可能仍在定稿中,三星可能会在未来更改日期One UI 4发布计划(通过@frontron)正如预期的那样,Galaxy S21系列首先将进行大更新,随后是Galaxy Z Fold3、Z Flip3、S20系列和Note 20 duo以及去年12月的Galaxy Z foldables。Galaxy S10 trio、S20 FE、Note 10 pair、原

  • 14nm打造!三星宣布成功开发LPDDR5X DRAM:速度达8.5Gbps

    11月9日,据三星半导体官微消息,今日,三星宣布成功开发出其业界首款基于14nm的下一代移动DRAMLPDDR5X(低功耗双倍数据速率5X)。据介绍,LPDDR5X的运行速度最高可达8.5Gbps,比上一代产品LPDDR5的运行速度6.4Gbps约快1.3倍,是三星现有的移动DRAM中最快的产品。在14nm工艺的加持下,相比LPDDR5,LPDDR5X的耗电率可减少约20%。值得一提的是,为响应更高容量移动DRAM的需求,三星开发出16GB(千兆)的单芯片容量,并将移动DRAM封装

  • 三星Galaxy Tab A8获得Wi-Fi认证,离发布越来越近

    即将推出的三星Galaxy Tab A8今天已获得Wi-Fi认证,这是其正式发布的重要先决条件,有望很快实现。该平板电脑在Wi-Fi联盟被发现,型号为SM-X205。该列表确认了Galaxy Tab A8的名称,以及它将同时支持2.4GHz和5GHz Wi-Fi的事实。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天