首页 > 传媒 > 关键词 > 小海盗最新资讯 > 正文

“小海盗”觅友购在红海里成功盗取100万个用户

2017-04-10 10:53 · 稿源:站长之家用户投稿

互联网商业,在今天的中国,是典型的巨兽决斗场——淘宝、京东、苏宁、百度、腾讯…这些巨头之间发生的一场场角斗,已经越来越不是普通小船所能经受的了。那么,在这片红海几乎已经要将整片大海挤爆的时候,“小船们”还有没有机会? “小海盗”觅友购,作为一款“专做预售的平台”正静悄悄地在这片红海寻找更深的蓝海。

觅友购于 2016 年 11 月 22 日正式上线,平台整合生鲜、服饰、创意、节日、海外五大类商品,几十个品类的商品,每日一新,为用户提供“质优价廉”的惊喜商品。让消费者免去抢购的烦恼,购物从此快人一步,提前尝鲜。觅友购以“生活提前 GO”为经营理念,以“把最好的变得最便宜”为服务宗旨,以“最低的价格+限量抢购+正品保障”为创新预售模式。

据了解 2017 年 3 月 22 日觅友购推出2. 0 版本,在原版本五大品类基础上新添加了新鲜到家、居家生活、奢侈品三大版块。其中新鲜到家和居家生活板块将在原本预售基础上增加了天天购功能,商品品类繁多为剁手党们提供随时购物的便捷服务。

为了庆祝觅友购扩充品类,也为了感谢广大消费者一直以来的支持,觅友购为消费者带来为期 10 天的感恩回馈促销活动,连续 10 天,双重惊喜大狂欢,现金送不停。凡是邀请好友下载觅友购APP就可以得到 10 元现金,这是市场前所未见的促销活动。 全场商品更以相当于2. 5 折的价格回馈用户,可说是全国最低价啊! 促销活动还没结束,用户量就轻松突破 100 万!

觅友购自上线不到半年的时间内用户轻松突破百万大军靠的是什么?

一、提前低价+全新的购物体验;

二、质量保证+实地鉴定;

三、觅友购和消费者的彼此双方信任;

在电商负面信息频发的现在,得到消费者的信任就等于占领了市场,觅友购创新的电商模式,新颖的目标理念,卓越的销售成绩,用户追求品质的生活。足以证明觅友购的模式是可发展的!

觅友购负责人也道出企业长远的目标及方向。在接下来的日子里,觅友购会竭尽所能把“预售”这模式提升到另一个境界,完完全全做到“计划消费”和“定制生产”。物资浪费是所有发展及发展中国家所面对的问题。 我们祖国更是这方面的佼佼者! 我们每年所浪费的食物就高达 1800 万吨, 相等于 5000 万人一年所需的食物量! 觅友购希望通过“计划消费”和“定制生产”的模式来带动新一代的消费习惯, 把物资上的浪费转为最低。这不仅仅是一种爱国的表现也是一种爱惜地球的行为。

觅友购,这有爱心的“小海盗”能否以自己独一无二的模式继续领航在电商平台红海中闯出一片天,还是值得我们去期待的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天