首页 > 动态 > 关键词 > 百度医疗最新资讯 > 正文

百度裁撤医疗事业部后续:关停百度医生 4月1日清空数据

2017-03-03 11:46 · 稿源:资讯索引
文章目录
《百度裁撤医疗事业部后续:关停百度医生 4月1日清空数据》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度医生如何利用互联网技术帮患者避免黄牛号?

挂号费被黄牛从300炒到4500元引发了广泛争议,事实上,随着以百度医生为代表的互联网医疗技术正在快速发展,已经能够精准地对患者进行导诊,并不是必去北上广看病,家门口就能解决的事儿,何须万里奔波?

百度被空鼻症患者逼捐背后折射社会道德焦虑

据悉,10月17日,在百度校园招聘中国科技大学站的宣讲会正在进行时,部分空鼻症患者闯入现场并制造混乱。知情人士透露,此前,他们曾数次持索捐标语到访百度大厦,自称由于切除部分鼻甲患上空鼻症,并怀疑实施手术的医院可能在百度进行过商业推广。在事实未明的情况下,这些空鼻症患者要求百度公司捐款约1500万美金,用来支持美国某生物实验室关于鼻甲再生技术的研究。但是,他们始终没有出示任何关于其自身患病与否、患病原因、治

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签