首页 > 动态 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

旗舰店首次出海:微信支付进驻台北101大厦

2017-02-11 17:42 · 稿源:驱动之家

有世界最快电梯的101大厦是台北市的地标,也是内地游客最爱去的地方之一。2016年春节,微信支付在101大厦上线,而最近,微信支付第一家海外旗舰店也在这里开业了。

数据显示,一年来,内地游客在台北101大厦的消费,仅仅使用微信支付的消费笔数就爆增近5倍,消费额增长超8倍。

新光三越百货、洪师傅牛肉面馆、林茂森茶行、日药本铺……这些大陆游客在台湾喜欢去的地方,都已经支持了微信支付,甚至连西门町街上的艺人也在用微信支付,摊位后面飘着大大的微信支付的绿色旗子,带动他的生意涨了2成。

有趣的是,2016年7月,支付宝支付也在101大厦上线。如今在整个101大厦购物中心,微信支付和支付宝支付都有200多个点,基本无需兑换台币了。

需要提醒的是,微信支付在台湾是专门针对大陆游客的,只有内地账号可以使用,微信红包也只有内地终端可以收到。

本次为了庆祝旗舰店开业,微信支付准备了两个小活动:

第一,即日起至2月28日,大陆游客在台北101微信支付旗舰店使用微信支付购物满50元,就能获得一个微信红包,金额最高888元。

第二,扫码你就知道了。

 

 

另外,海南航空、深圳航空、南方航空均已联手微信上线登机牌扫一扫服务。使用微信扫登机牌上的条形码,即可查询航班动态、登机时间、登机口、行李转盘等信息,还可一键拨打客服电话或跳转至公众号,享受更多专属服务。

另另外,如今在北京西单大悦城停车缴费,微信支付完后,能直接获得电子发票,也不用等纸票了。

具体操作步骤如下:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签