首页 > 传媒 > 关键词 > 猫眼影业最新资讯 > 正文

大年初一预售票房破亿猫眼影业大片贺岁

2017-01-24 13:45 · 稿源:站长之家用户投稿

  春节档电影预售已经进行了一段时间,据猫眼专业版数据显示,截至1月22日,大年初一预售票房已经破亿。这其中徐克、周星驰联手打造的《西游伏妖篇》和王宝强首次执导的合家欢影片《大闹天竺》预售火爆,票房高居前两位一起占据了大年初一近70%的票房。在上游业务收获颇丰的猫眼影业此次作为《西游伏妖篇》的联合出品方,和《大闹天竺》的出品方、主发行方,与周星驰、王宝强携手献上两部大片为全国人民贺岁。

  今年1月28日(大年初一)将有6部影片上映,《西游伏妖篇》、《大闹天竺》、《功夫瑜伽》、《乘风破浪》、《熊出没奇幻空间》、《健忘村》,集齐了喜剧、动作、动画、剧情、奇幻等多种类型。猫眼APP显示,其中《大闹天竺》的想看数已经到达22万多,《西游伏妖篇》的想看数也达到19万多,其他影片想看数也在万级以上,可见观众对于春节档影片还是期待颇高的。

  猫眼影业联合出品、徐克和周星弛联手打造的《西游伏妖篇》目前以4500万的预售成绩排在第一位,继13年《西游:降魔篇》和16年《美人鱼》在春节档创下的纪录以来,周星驰再次凭借自己强大的号召力为影片带来人气,此次再加上徐克导演在影片内容及特效上的把关,《西游伏妖篇》或许能再次点燃春节档。

  猫眼影业出品、主发行的《大闹天竺》是王宝强首次执导的电影,目前在猫眼APP上的想看数高达22万。此前,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩已经展开为期60天、横跨50城的大型全国路演,深入到三、四线城市与影迷互动,为影片打下良好的群众基础。而影片在上周的发布会上曝光了全阵容,其中陈佩斯、朱时茂的加盟,以及黄渤、林永健、马浴柯、王祖蓝、刘昊然等明星的鼎力支持无疑又为影片提前预定一大波观众。

  2016年,猫眼影业一直活跃在出品、发行的一线,无论是《美人鱼》这样的档期冠军大片,还是《使徒行者》、《驴得水》、《你的名字。》、《情圣》这样得黑马影片,猫眼影业都依靠发行实力推助影片取得票房成功。在这些影片的运作中,猫眼影业凭借互联网发行优势及从美团“地推铁军传统”继承而来的地面发行实力,双管齐下实现 “1+1大于2”的票房效果。

  2017年的春节档,猫眼影业携手《西游伏妖篇》和《大闹天竺》两部大片为全国人民贺岁,继续为优秀电影贡献增量价值。

  猫眼CEO郑志昊表示“我们期望春节档不仅能给全国观众带来欢乐,也能够给新一年中国电影市场起个好头”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天