首页 > 传媒 > 关键词 > 容联云通讯最新资讯 > 正文

容联云通讯携手Avaya、UCloud推出“小A云”

2016-10-28 11:23 · 稿源:站长之家用户投稿

“小A云”提供安全、稳定、灵活、低成本的解决方案,全面提升呼叫中心客户体验

中国企业互联网CIO论坛暨第三届大数据应用峰会2016年10月22日在苏州福朋喜来登酒店圆满落幕。本次峰会是由崔牛会携手苏州IT人俱乐部共同发起,以“原力●聚变”为主题,旨在探讨发掘IT原力,产生价值聚变。来自500+企业的大咖共同探讨技术应用发展趋势,共谋产业转型升级创新。容联作为国内最大的通讯云服务商参展了本次盛会。同时在峰会上,容联携手企业通信软件、系统及服务的全球领导者Avaya、中国技术与服务最顶尖的云服务商UCloud,联合发布了全新的云端呼叫中心解决方案——“小A云”,该解决方案旨在帮助客户迅速、低成本布局云端呼叫中心业务,在“互联网+”时代,助力企业改变其建设和运营呼叫中心的方式,提升坐席人员和最终用户的使用体验。

(图:Avaya、容联云通讯、UCloud三方参与论坛并发布“小A云”)

不断升级的呼叫中心

随着互联网企业数量增多,业务量不断加大,传统呼叫中心正在面临沟通效果不佳、规模受限以及运维成本高等问题。与传统呼叫中心相比,云端呼叫中心能够快速低成本搭建,提高呼叫中心运营效率,通过收集客户精准信息,还可以有助于改进产品及开展营销。因此,将呼叫中心部署到云端将会成为大势所趋。

Avaya大中国区副总裁兼CTO熊谢刚表示,目前的通讯市场已经从传统通讯的1.0时代进入具有显著互联网特征的2.0时代,不管是Avaya还是整个市场都要适应这种转变并实现转型。“小A云“的推出也是正是基于通讯2.0时代的企业需求。

以小A云服务的某家互联网金融公司为例,该公司面向300万用户提供投资理财服务,其坐席量从2015年底的50坐席在今年迅速增长至500坐席,并且预计将在2017年底,增加到1000坐席。这种增速水平对于一个没有IT基础设施储备并且人力、时间成本相对有限的互联网企业来说,依靠传统呼叫中心来实现,难度太大。而处于窗口期、面临爆发性增长的互联网企业往往都会遇到此类问题。

安全、稳定的“小A云”

“小A云”是呼叫中心系统基于SaaS(软件即服务)模式的一种部署方式。随着云技术的普及,“小A云”可以帮助客户将现有本地部署的呼叫中心,通过私有云或者混合云的方式迁移到云端,为客户提供托管式和多租户方式的服务模式,满足“互联网+”时代客户对于呼叫中心业务快速定制、按需部署的需求。

“小A云”品牌形象

凭借“小A云”,企业可以规避IT建设风险,保障数据安全。云数据中心强有力的安全策略和机制将保证呼叫中心7*24小时安全稳定运行。同时,“小A云”的部署周期只需两周,上线快,并支持任意时间、地点的灵活部署,企业可以根据自身需求扩大或缩小其服务规模。此外,在云商业模式下,企业一次性投入可以降低87%,持续性投入降低55%,还可根据需要按月支付坐席的费用,这也将大大减少企业的运营管理成本。

多元化的生态圈

通过携手合作伙伴容联和UCloud,Avaya将打造行业领先的云呼叫中心一体化服务,共同构建多元化的生态圈。同时,作为全球呼叫中心领域的市场领导者,Avaya凭借领先的技术、产品,以及经验丰富的技术人员,将始终为客户带来安全与稳定的解决方案。Avaya大中华区总裁陈蔚表示:“互联网时代下,中小企业发展迅速,传统企业也面临数字化转型,“小A云”提供的云一站式服务能够帮助企业迅速布局相关业务,始终保持呼叫中心技术的更新,助力企业在互联网时代赢得市场先机。我们希望能够吸引更多企业加入Avaya开放而健康的生态圈,在云服务平台上实现价值共享,助力推动整个产业的升级和发展。”

从PaaS向SaaS延伸

而对于容联来说,通讯PaaS服务是容联在过去3年里一直努力的方向,并且如今已经坐稳国内通讯PaaS平台头把交椅,此次与Avaya、UCloud携手推出的“小A云”,实际上是容联在云通讯生态版图上布的又一枚重要棋子。容联联合创始人及COO韩冬表示,PaaS+SaaS 是一个良性循环, SaaS 是 PaaS 平台资源和技术高度产品化的一个体现,可以双向丰富平台和产品功能,满足不同类型、不同场景下的企业需求。标准化的SaaS产品能够快速规模化,触发更多企业应用,提升企业效率。

在峰会的圆桌论坛上韩冬还表示,分享经济时代,针对企业通讯需求,容联一方面借助云提供通讯能力的接入,大大降低了企业使用通讯能力的技术门槛;另一方面也提高了基础通信网络资源的利用率,满足了众多创业企业的通讯需求。容联的目标是致力于让企业客户低门槛、低成本、快速稳定地实现通讯能力的定制开发;如今看来,容联依托互联网,将大量的通讯资源和企业需求,以 API 和产品化的方式高效桥接、粘合在一起,实现了资源和场景的融合。这也是容联一直追求的通讯服务能力化、融合化、云计算化,是对分享经济在企业通讯服务领域的有益探索。

2015年,SaaS领域呈现爆发式增长,到2016年,行业发展趋于平缓而更加稳健,诸多企业级领域新锐开始崭露头角。全球信息化快速发展的今天,大数据、云计算、移动互联、物联网等科技力量逐步成为更多企业发展的基石。Avaya、容联、UCloud此次携手推出的“小A云”在未来必将会为客户提供更安全、稳定、灵活、低成本的解决方案,全面提升呼叫中心客户体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 重塑云通讯,斩马视觉智能

    网易养猪,京东养鸡,蚂蚁也变身为科技公司,有的让人摸不着头脑,有的让人直呼在理,在如今这个无限跨界的世界,永远有企业让你猜不到他们下一步要干什么,也让你期待这些新玩法能迸发出什么样的势能。正如云通讯领军企业容联发力视觉智能。基于通讯,扩容边界初听诧异,实则情理之中。2012 年前后,移动互联网刚刚兴起,早期大量兴起的 O2O互联网初创公司甚至传统企业急需便捷、便宜的通讯方式,然传统通讯的硬件设备昂贵、扩容?

  • 容联「CV智慧园区」入选北京5G技术应用优秀案例

    2020 年是5G规模建设、快速发展的一年。为了总结5G信息通信技术应用的经验,进一步推动5G商业应用落地,在北京市通信管理局的指导下,北京市通信行业协会开展了5G信息通信技术应用案例征集工作,并评选出 22 个具有代表性的优秀案例,为北京5G信息通信技术应用落地树立了行业标杆。容联 “CV智慧园区”项目作为产业新锐入选5G应用项目创新案例。榜单一:5G应用优秀案例榜单二:5G应用优秀解决方案榜单三:5G应用项目创新案例目前容

  • 字节跳动申请幸福房产号商标 国际分类为通讯服务

    诸多证据表明,互联网新巨头字节跳动的触角正在伸向更多的领域。天眼查信息显示, 9 月 16 日,字节跳动申请了“幸福房产号”商标,国际分类为“38-通讯服务”。目前,该商标还在申请审核中。

  • 中兴通讯:5G基站等主控芯片已实现自研7纳米商用

    10月11日,中兴通讯副总裁、MKT及方案政企部总经理李晖表示,在5G无线基站、交换机等设备的主控芯片上,中兴自研的7纳米芯片已实现市场商用,5纳米还在实验阶段。

  • vivo携手中兴通讯完成5G毫米波手机外场测试

    近日,在IMT2020(5G)推进组组织的北京怀柔外场毫米波测试中,vivo携手中兴通讯,基于vivo的5G毫米波手机,实测到下行4CC 2.06 Gbps的峰值速率,拉远测试距离达1.3km(受限于现场LOS距离限制)。vivo的5G毫米波手机,搭载了高通骁龙X55 5G调制解调器及QTM毫米波模组,按照IMT2020(5G)推进组的测试要求,配合中兴通讯毫米波基站,分别测试了基于中兴通讯宏站模式下的大覆盖和微站模式下的极限峰值微覆盖应用场景。在?

  • 梦网集团:梦网科技与中兴通讯签署战略合作框架协议

    10月16日消息,梦网荣信科技集团股份有限公司(以下简称“公司”或“梦网集团”)对外发布公告称,下属子公司深圳市梦网科技发展有限公司(以下简称“梦网科技”)近日与中兴通讯股份有限公司(以下简称“中兴通讯”)签署了《战略合作框架协议》(以下简 称“合作协议”),双方本着“共同发展,合作共赢”的原则,同意充分发挥各自领域的人才、技术及市场等资源优势,进行广泛战略合作,建立战略合作伙伴 关系。双方

  • 字节跳动申请注册锤子写作商标 包括广告销售、通讯服务等

    天眼查信息显示,近日,字节跳动公司申请注册了多项「锤子写作」商标 ,商标国际分类分属“35 - 广告销售”、“9 - 科学仪器”、“42 - 设计研究”及 “38 - 通讯服务”等。目前,这些商标还在申请注册中。

  • 微信通讯录好友删除怎么恢复?找回方法就这么简单!

    微信通讯录好友删除怎么恢复?随着微信的广泛使用,微信好友也越来越多,而有些好友添加后如果没有改备注,时间久了当好友换了头像昵称后自然会被当作陌生人而删除,当有需要再联系时却发现在某一天的某一刻已删除了好友。那苹果手机如何恢复微信好友?不管你是误删也好,冲动删除也罢,想要重新加回删除的好友只需要牢记这几个方法。找回方法一:微信朋友圈找回 微信通讯录好友删除怎么恢复?一般来讲,虽然你删除了微信好友,但你之前发过的

  • 西部数码企业邮箱功能升级,通讯录管理更高效便捷!

    为进一步完善邮箱功能,提升用户对邮箱的管理效率,近日西部数对企业邮箱功能进行了升级,新增了个人通讯录导出功能,与此同时,公共通讯名称也增加了自定义功能。新功能增加后,用户可更方便地对邮箱通讯录进行管理,提高办公效率。个人通讯录导出功能用户在使用企业邮箱的过程中,可能会遇到往来邮件联系人较多,无法对重要联系人的邮箱进行区别保存的情况。这时候,通讯录的导出功能就派上用场了!通过对通讯录进行导出,用户可

  • 广州移动与中兴通讯共同发布全球首个5G智慧大交通示范城市

    9月21日消息,广州移动与中兴通讯在广州联合发布“全球首个5G智慧大交通示范城市”。据悉,“广州5G领航城市”计划是由广州移动与中兴通讯于今年4月联合启动,旨在积极推进广州5G网络建设与应用创新落地,以实现广州5G网络、应用和生态三大领先。目前,“广州5G领航城市”建设成果初显:高铁、地铁、公交、路政、网联驾驶等五大交通行业5G创新应用纷纷落地,包括全球首个5G智慧高铁应用;全球首个5G切片应用智慧地铁;

    5G
  • 简于形,精于心:中兴通讯亮相中国国际信息通信展

    10 月 14 日, 2020 中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心开幕。中兴通讯以"简于形,精于心"为主题深入参与本届展会,诠释了"大道至简,云化无形,精准筑基,不忘初心"的理念;以"引领5G技术创新、匠心铸造精品网络、江山聚势行业创新、随心随行体验升级、精准云网筑路新基建、5G终端创新"六大区域,全面展示了中兴通讯5G综合实力、5G端到端解决方案、云网数字化,以及与产业链合作伙伴深入探索的5G多彩行业场景和优秀应用案?

  • 谷歌Play商店下架了17款恶意软件 会窃取用户短信、通讯录等信息

    近日,谷歌Play商店除了 17 款安卓应用,因为Zscaler的安全研究人员发现,这 17 个APP感染了名为Joker (又名 Bread)的恶意软件。

  • 中兴通讯:拟出资不超过 4 亿元人民币认购红土湛卢基金

    9月27日消息,日前,中兴通讯发布公告称,中兴通讯股份有限公司拟作为有限合伙人出资不超过 4 亿元人民币认购珠海市红土湛卢股权投资合伙企业份额。公告显示,红土湛卢基金首期募集资金 3 亿元人民币,惠州红土、深创投、中兴通讯分别认缴出资 0.2、1.8、1 亿元人民币。首次交割日(即合伙协议生效日)起 6 个月为后续募集期,新的有限合伙人和现有有限合伙人可以参与认缴出资,直至合伙企业的总认缴出资额达到 10 亿?

  • 容联AICall V5.0.1版本更新

    尊敬的用户:继V5.0版本发布之后 [容联发布“Bot V5” 认知+运营构建企业智能交互中心] ,本周迎来AICall产品又一次更新,如下为本次更新内容,enjoy:升级说明:【新增】 多意图理解在复杂的对话应用场景下,用户可能一次说出多个意图,例如:我要查这个月账单多少钱,顺便帮我办个分期。 本次更新,我们基于深度学习算法,对用户问题进行领域、意图识别和槽位信息抽取,通过用户意图特征提取,采用模型做意图分类处理,解析出用户

  • B站携优质内容联动Netflix 作品引发全球视听共振

    由哔哩哔哩出品的纪录片《冻结的希望》已于 9 月 15 日在B站独播,并强势登陆Netflix 平台海外同步播出。影片主要讲述了一位 2 岁泰国女孩爱因兹因为罹患脑癌,她的家人决定在她离世后对其身体组织进行冷冻的真实事件,该片曾获得2019HotDocs纪录片大奖,以及中国(广州)国际纪录片优秀中外联合制作纪录片奖。人体冷冻技术是一种把人体以极低温的情况下冷冻保存,并希望可以在未来通过先进的医疗科技使他们解冻后复活的医学技术研

  • 容联亮相中国智慧化工园区建设论坛,引领智慧化工风向标

    近日,在中国石油和化学工业联合会和衢州市人民政府的指导下,由中国化工经济技术发展中心、中国石油和化学工业联合会化工园区工作委员会、衢州制造新城管理委员会联合主办的第二届中国智慧化工园区建设发展论坛在浙江衢州市召开。容联AI作为智慧化工、智慧工业 “新基建”的平台与技术服务提供商出席此次大会。容联机器视觉解决方案架构师申健在会上分享了主题为 《人工智能在化工园区安全管理领域的落地》的主题演讲,向与会专家

  • TCL电子宣布完成收购TCL通讯并出售茂佳国际

    TCL电子对外发布公告称,就有关收购TCL通讯科技控股有限公司100%股权及出售Moka International Limited的100%股权。收购协议及出售协议所载的所有先决条件已达成。同时,收购事项及出售事项已于2020年8月31日完成。另外,收购事项及出售事项完成后,茂佳国际已不再为公司的附属公司,茂佳国际集团的财务业绩将不再综合并入集团账目。

    TCL
  • 铲平安全隐患,造谣“信用卡恶意骚扰通讯录”是帮凶

    “我们 95 后,甚至 00 后这代人,其实说白了就是不愁吃不愁穿。我身边很多朋友都是这样,看见一样产品,脑袋一热就买,因为买完了之后他们知道,就算自己没能力还款,还有父母来给他们还钱,所以才买得很放肆吧”。通过这一席话其实差不多就能听出来 Z世代的生活现状及消费心态。尽管如此,依然有不少 90 后因过度消费而面临信用卡逾期,而此时业内出现的一批打着“代理退息退保、延期还款”旗号的信用卡“黑中介”,向信用卡用户

  • 中兴通讯徐子阳:共建5G云网生态 立足成为数字经济筑路者

    9月9日消息,在2020 5G产业生态“绽放滨江”南京峰会上,中兴通讯股份有限公司总裁徐子阳表示,为了应对国际形势的急剧变化,以及新冠疫情全球化影响的不断扩大,国家为全行业数字化转型建设按下了加速键,新基建的加速必将引领新一轮信息化基础设施建设的高峰。徐子阳称,作为5G龙头企业,中兴通讯将始终坚持“合作伙伴优先,共建5G云网生态”的合作战略,立足成为数字经济筑路者。在核心技术方面,中兴通讯将继续坚?

  • 京东手机通讯周末放价,iQOO的这个夏天电力十足

    去年夏天,《乐队的夏天》横空出世,涵盖了朋克、民谣、雷鬼、摇滚、电子等不同音乐风格的 31 支乐队,和导师、乐迷、观众一起唱响整个夏天,从而获得大众的关注。如今《乐队的夏天第二季》已经在爱奇艺独家开播,其不仅延续第一季对于多元音乐风格的展示,更是集结了校园民谣元老级乐队水木年华、后朋乐队重塑雕像的权利等国内具有影响力的老牌乐队,加上一批 90 后、 95 后的新生力量,拿出水准过硬的原创歌曲,开启了一场独一无

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签