首页 > 动态 > 关键词  > 阿里旅行最新资讯  > 正文

阿里旅行品牌全面升级,更名为“飞猪”

2016-10-28 09:30 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)10月28日消息 昨天,阿里巴巴集团宣布将旗下旅行品牌“阿里旅行”升级为全新品牌“飞猪”,英文名“Fliggy”,飞猪品牌将主攻年轻人自由行。

2010年阿里巴巴推出了淘宝旅行,2014年10月将其更名为“阿里旅行·去啊”,同时阿里旅行成为阿里巴巴集团旗下的事业群之一。如今“阿里旅行”又升级为全新品牌“飞猪”。那么飞猪品牌有什么特殊含义呢?可以看看以下视频了解一下:

据介绍,飞猪将定位为面向年轻消费者的休闲度假品牌,与面向企业差旅服务的阿里商旅一起构成阿里巴巴旗下的旅行业务单元。

阿里巴巴集团副总裁、飞猪总裁李少华还表示,目前飞猪用户数已超过2亿,App下载量愈1亿,日均访问用户数达1000万。此外,目前阿里旅行80%的用户为85后年轻群体,因此新品牌飞猪也将主打年轻消费者的境外自由行。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天