首页 > 评论 > 关键词 > 360云盘最新资讯 > 正文

360云盘关闭启示录:免费的才是最昂贵的

2016-10-24 15:10 · 稿源:杨君君杂潭
文章目录
360云盘关闭启示录:免费的才是最昂贵的》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360云盘关闭,文件怎么办?

2016年以来,国内多家网盘陆续宣布关闭,新浪微盘、金山快盘、华为网盘、 “相继倒下” 10月20号,作为国内用户量前三的360云盘也宣布“沦陷”。相信不少用户面临着自己云盘内的重要资料该何去何从的困扰!难道就没有一种既便宜又可靠的解决办法么?那么我们一起来分析下目前市场上几种文件存储方法的优劣。1. 转移到其它云盘将360云盘中的资料转移至其它目前仍未关闭的云盘中去,如:百度云盘或腾讯微云。但是经历了上半年网盘关闭?

360云盘复活:收费/必须实名认证

今天,360正式发布了企业云盘,号称是目前市场上专门服务于小微企业、创业团队、个人工作室的专业级企业云盘,主打安全与便捷。想哟使用360企业云盘,用户使用360账号登录后,需提供姓名、手机号等实名信息进行认证。

360云盘转型 企业网盘路在何方?

上月,360云盘发布公告称将进行服务转型,停止个人云盘服务。近日,乐视云盘也宣布停止个人上传视频服务。此事引发了不小的舆论波动以及一系列的后续探讨,这也从侧面说明了网盘的用户数量正逐渐形成规模,网盘的关注度和认知度正逐渐提升,其市场发展潜力和价值也将越来越大。而随着个人免费网盘的陆续关停,舆论的焦点转移到了企业网盘上。个人网盘由于免费的商业模式,在宽带、硬件以及维护费用上均承担很大的成本压力。试想动?

360云盘关停风波不断 真相下存在市场转机

今年,是个人网盘界最受挫折的一年。网盘的寒冬已然来临,就在360云盘关闭这一风波还未停止,乐视云盘又宣布了关闭服务。在这对于网盘终结式的一年中,都有哪些网盘相继关停呢?从今年三月份开始,就陆续有不少云盘宣布停止服务或关停部分功能:3月,115 网盘关停部分功能。3月,阿里巴巴旗下的UC网盘公告称UC盘宣布将终止存储服务,停止UC网盘的上传服务/离线资源存至网盘功能/视频转码服务。4月25日,新浪微盘停止普通用户存储服

360云盘关停:教你快速转移个人照片

10月20日,360云盘官方发布服务转型公告,决定停止个人云盘服务。360云盘表示2016年11月1日起停止360云盘上传服务,包括上传、转存等数据写入功能均关闭;2017年2月1日起不再保留云盘数据,关闭所有的云盘账号并清空数据。虽在10月27日,360云盘发布公告,表示将延长用户下载文件的结束日期,分别是:* 存储量在200GB以下,下载结束日期延长至2017年4月30日结束。* 存储量在200GB以上,下载结束日期延长至2017年10月31日结束。但自

360云盘、乐视云盘都“熄火了” 都怪不赚钱咯?

当大众以为某产品的盈利模式单一不赚钱,且用户量足够大的时候,肯定是“有鬼”,甚至自然而然地就认为这个产品有问题,若该行业不景气,肯定要给该产品安上“不赚钱就是罪”的帽子。但真的是这样吗?并不完全是。

360云盘关闭后,还有哪些免费云盘服务可以选择?

360云盘关闭后,还有哪些免费云盘服务可以选择?

360云盘延期关门:还能下载整整1年!

360云盘昨日晚间发布公告称,因大量用户集中下载,虽然及时进行了带宽调配,但仍有不少用户反映下载网速慢等问题,为此特地延长用户下载文件的结束日期。存储量在200GB以下,下载结束日期延长至2017年4月30日结束。存储量在200GB以上,下载结束日期延长至2017年10月31日结束。

带宽跟不上?360云盘发公告:将延长下载结束日期

网易科技讯 10月27日消息,今日,360云盘发布公告称:将延长下载结束日期。公告显示:自360云盘发布转型公告后,因大量用户集中下载,虽然我们及时进行了带宽调配,但仍有不少用户反映下载网速慢等问题,我们将延长用户下载文件的结束日期,存储量在200GB以下,下载结束日期延长至2017年4月30日结束。存储量在200GB以上,下载结束日期延长至2017年10月31日结束。以下是公告全文:360云盘关于延长下载结束日期的公告尊敬的360云盘?

360云盘关闭个人云盘服务后,国家版权局赞其树立好榜样

10月20日,360云盘发布公告表示停止个人云盘服务,此举使得众多的360云盘用户感到心塞。不过国家版权局却对于360公司出于防止部分不法分子利用360云盘进行侵权盗版等违法犯罪行为的目的,主动停止个人云盘服务给予很大的肯定。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度网盘安装教程分享,电视怎么下载百度网盘

    百度网盘是很多用户非常喜爱的一款软件,由于受限于小屏模式,百度网盘官方将于 5 月 18 日在当贝市场上线大屏版的软件。用户只需在电视端通过当贝市场下载百度网盘,就能轻轻松松使用百度网盘了。下面就是详细教程。首先用户需要准备好一个u盘,在百度上搜索当贝市场的安装包并存到u盘中。将u盘插到电视上进行安装当贝市场。一些品牌在安装当贝市场时,系统会出现一些安装失败的信息。具体安装教程,可以上当贝官网进行查看。打开

  • 限时重磅发布:5.17元就能拿下3个月云盘会员

    爱因斯坦最有名的照片,是他对着镜头吐舌头时拍的。 姚明最有名的照片,是他大笑时拍的。 你经常被好友翻出来的照片,可能是正在闭眼时拍的。 你可能已经发现了:我们精修发朋友圈的照片,不到3天就会被彻底遗忘。不经意拍下来的生图,才是经典永流传,过了很久还会成为老友话题。 我们经常懊恼的是,和好友聊起一件事的时候,想分享却发现找不到记录。或是因为清理内存删除了照片,或是因为换了手机。 在没有条件的情况下,因换机

  • 百度网盘TV版来了:电视直接看网盘里的大片

    今天,百度网盘宣布,百度网盘TV版将于5月18号正式发布,全面打通电视端与移动端!以往,用户先要在电视上观看百度网盘的里视频,需要电视或盒子支持DLNA或AirPlay协议,并将手机与电视、盒子连在同一局域网下,才能将视频投射到电视上观看。而安装了百度网盘TV版之后,那些存在云端的文件,打开电视就能看到了。手机屏幕再大,也远没有电视视听那样的视听体验。尤其是在影音娱乐、多人会议等场合下,大屏演示、大空间沉浸式互动才

  • 百度网盘怎么在电视上使用?官方教程来了!

    百度网盘为什么没有大屏版的软件?此前不少方法都是借助第三方软件,如当贝播放器,悟空遥控器,ES文件浏览器等。不过从 5 月 18 日起,用户可从当贝市场直接下载到百度网盘大屏版的软件,真正的大屏云看片时代就要来了!百度网盘从 2019 年开始就不再是意义上的存储工具,更多用户将其作为一个款追剧、读书等功能更为强大的app。随着用户更大的需求,百度网盘如何在大屏端展示,也成了百度网盘急需解决的事情。百度网盘大屏版就是在

  • 史无前例!百度网盘电视端来了:端大屏看片

    目前,百度网盘在Windows、Android、iOS、MAC端都有部署,唯独电视大屏端有缺失。伴随着用户呼声,百度近日终于发布了百度网盘TV版,全面打通电视端与移动端。目前,百度网盘电视端已经开启限时内测,时间为:2021年5月20日0时-2021年6月2日24时。据了解,以往想看百度网盘中的视频,需要电视或盒子支持DLNA或AirPlay协议,并将手机与电视、盒子连在同一局域网下,才能将视频投射到电视上观看。而安装百度网盘电视端之后,存在云端?

  • 天翼云盘+生态”2.0启动,携手生态伙伴共筑上数字生活

    2021年世界电信日“在充满挑战的时代加速数字化转型”的新形式下,中国电信以“共筑数字生活·推进数字化转型”为主题积极响应,全面推出5G云套餐,集合云空间、云应用以及智慧家庭的优势云业务,推进数字生活计划。 为承接中国电信全面“5G+云”策略,旗下云业务的典型代表,天翼云盘同时间启动「云+生态」开放合作战略2.0升级版,携手来自办公、教育、智能家居、健康医疗、智能硬件等垂直领域头部合作伙伴近60余家,共同在产品?

  • 百度网盘怎么在电视上使用?分享两种简单方法

    不少用户一直期待百度网盘能够在电视上使用。今天就教大家如何在电视端使用百度网盘。方法一:百度网盘在电视端下载好当贝市场,并在当贝市场的搜索功能中收入【BDWY】找到百度网盘后进行安装,完成安装后,即可在电视上使用百度网盘。据悉,百度网盘将于5月18日上线当贝市场,届时电视用户也能在电视上使用百度网盘轻松观影了。方法二:当贝播放器在当贝市场中下载当贝播放器打开当贝播放器,在软件的左侧有一个【网络】的入口,选择百度网

  • 海康存储MAGE系列网盘新品MAGE20重磅上市 售价969元起

    2021年5月17日,海康存储MAGE系列网盘新品MAGE20正式发布。作为家庭网盘行业的持续领导者,首创的“双芯片”方案应用于本次发布的MAGE20家庭网盘中。MAGE20搭载最新一代瑞昱Realtek RTD1296+联咏Novatek NT98520芯片。相较于此前发布的MAGE10单盘位网盘产品,此次MAGE20最大的提升在于双盘位的机身以及4GB的大容量内存,让多任务处理更加游刃有余。作为一款面向个人与家庭用户的中高端双盘位网盘,性能更加强劲,支持RAID1双盘备份

  • 办公利器!百度网盘“工作空间”内测版今日上线

    5月18日晚,百度网盘官方微博放出预告称,将于5月20日上线工作空间”功能。有了它,家与公司电脑文件轻松同步,从此办公告别U盘。不过为了不抢520风头,百度网盘工作空间”内测版延迟一天,今日上线。由于还处于测试版本,所以目前只有部分用户可以看到,其他的用户不要急,后续会慢慢开放名额。

  • 大神开发阿里云盘第三方客户端:支持导入115秒传链接

    目前阿里云盘PC版客户端还在内测中,不少功能还有待完善。网上有大神制作了阿里云盘第三方PC客户端,名叫阿里云盘小白羊版”,不但实现了阿里云盘官方客户端的基本功能,而且支持在线预览全格式原画视频,多文件满速下载,甚至支持导入115秒传链接的文件。软件代码公布在github上,根据6月10日的最新日志,目前已完成功能:1、支持 扫码登录/Cookie登录2、支持 阿里云盘基本功能(列出文件/重命名/移动/回收站/收藏夹)3、支持 在线?

  • 百度网盘新功能“工作空间”来了:5月20号正式上线

    5月18日晚,百度网盘官方微博放出预告称,将于5月20日上线工作空间”功能。据了解,百度网盘工作空间是一款文件同步的产品,支持电脑本地与云端之间文件的同步,多设备间文件自动保持同步、支持查看文件每次都修改的历史版本。比如你在家办公的文件,移入到电脑网盘工作空间”中,你上班后在工作的电脑打开网盘工作空间”,文件将自动同步到您工作的电脑上,从此无需手动上传下载。再比如在工作的时候,难免会对文件进行修改,在修

  • 360数科宣布旗下APP 360借条等全面兼容鸿蒙系统

    据悉,在鸿蒙OS2.0正式对外发布后,360数科旗下APP360借条第一时间对首批搭载鸿蒙系统的机型进行了兼容性测试、真机功能测试与安全加固系统兼容测试,并顺利实现手机客户端全面兼容华为鸿蒙操作系统。

  • Soul大力打击杀猪 铲除“络害虫”

    随着互联网的发展,本是给予人们便利,但有一些“网络害虫”侵犯我们的网络安全。SoulAPP作为深受年轻人喜爱的社交APP,将维护用户网络社交安全放在首位、年轻人的社交元宇宙Soul成杀猪盘阻碍,通过多种方式大力打击“网络蛀虫”,只为给用户好的社交体验。Soul成杀猪盘阻碍,为用户打造绿色社交空间对此,近年快速崛起的SoulAPP作为面向年轻人的社交平台,自上线之初就将打击诈骗等一系列网络犯罪作为工作重心,致力打造严密的网?

  • 360集团亮相openEuler开发者大会 以360安全大脑护航开源生态发展

    6月10日,由openEuler社区、华为、飞腾、麒麟信安等单位联合主办,三六零安全科技股份有限公司(以下简称:360集团,股票代码:601360)参与协办的openEuler Developer Day2021在北京正式召开。本次大会以“发现最好的我们,创造最好的OS”为主题,旨在推动openEuler社区在多样性算力、云原生全栈、全场景协同等技术发展方向的持续探索和创新。360集团作为openEuler开源社区的首批成员,受邀参与了本次活动,并发表了面向终端安全?

  • 杀毒软件诺顿360让用户地雷以太坊

    据国外科技媒体报道:一些诺顿360用户已经获得了一个新功能,诺顿加密,这将允许他们挖掘以太坊加密货币。诺顿LifeLock计划在未来几个月将该功能扩展到诺顿360的所有客户。客户将能够跟踪并将其收入转移到钱包中。

  • 爱思途方向套:让每一次驾驶变成乐趣

    驾驶汽车时,方向盘是经常手摸和手握的部件,并且他位于前挡风玻璃位置,每天受到强紫外线光的照射,还有手心的汗水。日积月累下来,这都深深的伤害着原车的方向盘,引发它脱皮、褪色等一系列的问题。手感越来越差,还严重地影响了爱车美观度和颜值。面对这样的问题有很多的解决办法,而最直接的就是加一个方向盘套。现在市面上能够购买到的方向盘套有很多,主要材质大致有PU、织布、真皮、毛绒布等四种。而使用方式又分为直接包裹

  • 关于不要起社群团购平台的7点建议

    日更第 024 天。社群团购平台今年很火,直播在转,微商在转,实体在转,淘客在转。几个技术公司反馈,整个 5 月团队都在加班给新起盘的社群团购平台开发程序中,并且说行业形式一片大好。我曾经在多个场合说过:社群团购将是未来 5 年最好的商业模式,是最适合普通人创业的商业模式。所以,今年将是微商转型社群团购平台最多的一年。我问一个微商品牌创始人:你们为什么转社群团购?这个品牌创始人说:不转不行呀,再不转代理就去?

  • 深度追踪Mozi僵尸络:360安全大脑精准溯源 揪出幕后黑手

    自2019 年9 月 3 日, 360 安全大脑全球率先捕获到Mozi僵尸网络的相关样本,并于2019 年12 月 23 日首发披露Mozi僵尸网络分析报告,至今两年来,Mozi的受关注度一直高居不下。

  • 360公司已经开启汽车团队组建 招聘涉及多个开发岗位

    近日有媒体报道称360公司将组建汽车驾驶团队,而这一消息也获得了360董事长周鸿祎转发确认。周鸿祎还表示招聘除了内推,也特别欢迎外部精英自荐、推荐,公司在薪酬待遇方面全面放开、全力支持。

  • 360借条:年轻人成为电信诈骗受害者主力军

    随着当代信息技术的不断更迭换代,电信诈骗手法也从最开始的“猜猜我是谁”等低级手段变成了“假冒客服”等新型手段,也因此导致了不少年轻人纷纷中招。 360 借条安全专家安燃指出,年轻人已经成为电信诈骗的高危人群,切不可因为自己的年轻而放松电信诈骗的警惕。日前, 360 借条母公司 360 数科发布了一组数据, 360 数科反诈实验室通过分析反诈数据发现,21- 40 岁的中青年群体已经成为受骗的高发人群,其中 80 后占比35.4%, 9

  • 热门标签