站长之家首页 > 动态 > 微软最新资讯 > 正文

微软宣布Win7 IE11自动屏蔽低版本Flash:10月11日生效

2016-09-14 09:34 · 稿源:快科技

Windows 7操作系统在2015年1月宣布终结主流支持,进入扩展支持阶段,这一日期将持续到2020年1月14日。

扩展支持将没有任何功能性更新,只修复重大的安全漏洞。

据外媒报道,微软今天宣布对Win7继续动刀,IE 11将从10月11日开始起自动屏蔽过期的Adobe Flash Player内容。

所谓过期是指版本号低于Adobe Flash Player v21.0.0.198或Adobe Flash Player 扩展支持发布版(v18.0.0.241)的Flash ActiveX控件,如果网页试图加载,会弹出版本过低提示。

当然,微软也强调,Windows 8.1、Windows 10或Windows Server 2012 R2系统的用户则不会受到任何影响,因为“Windows更新”会自动安装重要的Flash更新。

将被屏蔽的过期ActiveX控件以及老版本Java与Silverlight版本号如下——

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议