7659联手触宝电话 打造一站式游戏中心

2016-07-28 15:34 稿源:用户投稿  0条评论

据DataEye《2016年中国移动游戏行业半年报》显示,随着用户规模增长停滞,人口红利效应减弱,移动游戏增速持续放缓。就此,玩家的获取渠 道以及获取成本,成为所有游戏厂商关注的焦点;而拥有大量高活跃度用户的各类APP,依然在探索用户流量变现的有效形式。2016年初,7659游戏与触 宝电话开始进行游戏中心的相关合作,依托7659游戏的丰富资源,旨在为触宝电话量身打造一站式游戏中心,力求实现更高效的用户流量变现。目前触宝游戏中 心已经初具规模,热门游戏包括《皇室战争》、《大话西游》、《火影忍者》、《剑与魔法》等近百款精品游戏先后上架,累计获得了百万级的分发下载量,实现了 非常可观的游戏收入。

(配图1)   

7659 游戏作为国内领先的渠道聚合平台,现已拥有过亿用户,旗下拥有快用苹果助手、i苹果助手、酷能量等自营流量渠道,同时聚合了100余家安卓游戏渠道,与国 内80%的主流游戏厂商展开联运合作。正是基于在平台与渠道方面的优势,7659游戏建立了完善的VIP玩家服务体系,形成了一个完善的循环产业链。同 时,7659游戏在业界领先的流量变现能力,使得其可以在丰富的游戏资源、成熟的经验、SDK聚合技术、精细化平台运营的支持下,将优质的流量转化到游戏 中,实现游戏收入的再提升。

(配图2)   

触宝电话则是拥有全球6亿用户,遍布160个国家和地区的通讯录APP。其一站式的生活服务平台,让用户可以在超级黄页中搜索到包含游戏、美食、打车、航班、电影、家政、招聘等等服务。无论是在用户粘性还是活跃度方面,触宝电话都拥有着超级APP强大的优势。

(配图3)   

触 宝电话的用户与一站式生活服务的理念,使得其与7659游戏的合作具有天然的优势。自2016年初正式搭建游戏中心至今,7659给予了完善的游戏内容和 技术支持,而触宝电话针对自身用户特性和需求,针对性选择游戏产品,致力于打造精品游戏中心的理念更是备受用户好评。迄今为止,触宝游戏中心上架的《皇室 战争》、《大话西游》、《六扇门》等精品游戏都取得了超出预期的成绩,赢得了品牌和收入的双重收益。   

7659游戏基于此类跨界合作,实现了自身“无 端化”轻运营Android游戏业务。在2016年实现了iOS和Android双线业务的共同发展。未来,7659游戏在渠道聚合领域还将与包含360 等在内的行业巨头展开更深入、多方面的合作,深耕这一前瞻性的领域,致力与合作伙伴共同发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多