首页 > 传媒 > 关键词  > PPTV最新资讯  > 正文

PPTV聚力传媒助阵魔都“疯滑全城”,加速打造“文化O2O”

2016-07-22 11:31 · 稿源:站长之家用户

7月20日,PPTV聚力传媒于上海举办的“SlideTheCity(STC)疯滑全城——PPTV聚力专场”活动圆满成功。PPTV聚力 传媒与“SlideTheCity(STC)”,一个是誓要“一起玩出精彩”、全模式、全服务、全渠道三位一体的“文化O2O平台”,一个是夏日里的当红 辣子鸡——横跨3个足球场、竖起来有60层楼高的世界最大水滑梯、全球最In水上派对,共同为“热力四射”的魔都再添了一把夏日烈火。

此次,PPTV聚力传媒加盟“SlideTheCity(STC)疯滑全城”,是继今年5月19日“聚力”品牌升级发布会之后,助阵“上海 国际电影电视节”后的又一重大活动,也是PPTV聚力加速打造“文化O2O平台”的最新力作。PPTV聚力传媒正在从单纯的视频网站演进为涵盖平台、内 容、硬件、虚拟产品、周边服务等的综合“文化O2O平台”,将为用户提供丰富的、可参与的、社群化的优质内容与多种渠道平台,将用户从线上聚集到线下、从 线下链接到线上。

7月20日的“SlideTheCity(STC)疯滑全城——PPTV聚力专场”,亮点多多。

年轻人的第一台VR一体机——聚VR闪亮登场

在这场盛大的夏日趴体上,PPTV聚力传媒聚VR终于闪亮登场,脱去黑科技的高冷腔调,以一种亲民的姿态,走入人们的视野。

这对于那些既不愿错过时代先锋“黑科技”,又对价格望而却步、无从下手的朋友,PPTV聚力传媒聚VR无疑是一个最优选择。结合聚 VR硬件配置以及用户先前的体验效果来看,不少行业分析人士大胆猜测这款机器定价将在1000-2000元之间。然而,PPTV聚力传媒聚VR却推出了惊 爆价799元,千元之内即可拥有时下最热门的VR设备,并免费享用来自PPTV多年积累的海量片源,可谓是对他们口中的年轻人诚意满满。

人气女主播清凉上阵,直播火爆现场

活动现场,八位身着性感比基尼泳装的美女网红火爆亮相,吸引了众多围观者。美女网红们现场直播了各种“湿滑”场景与聚VR一体机的 体验感受,与摇滚乐队的激情表演相互融合,现场气氛被迅速点燃,观众嗨到根本停不下来。在聚VR一体机的体验环节中,主持人邀请三位美女网红观看“VR小 电影”,通过智能手环测试心跳频率,美女网红纷纷心跳加速,甚至惊声大叫,虽然她们看得是恐怖片,但她们对聚VR一体机却是赞不绝口,表示VR体验甚至比 “疯滑水道”还要惊心动魄、倍感刺激。

城市水道极速体验,互动游戏精彩纷呈

闹市中的“SlideTheCity(STC)疯滑全城”,自然少不了极速滑水道。一边纵身一跃,顺着水流一滑而下,就算是最高难 度的60层楼高的滑水道,也可以1分钟就一滑到底,享受意犹未尽的刺激!另一边,PPTV聚力传媒的主舞台上,主持人与现场嘉宾进行各种游戏与现场互动, 并为获胜者送出多种PPTV聚力传媒的奖品,气氛热烈、精彩纷呈。

此次PPTV聚力传媒作为上海“SlideTheCity(STC)疯滑全城”合作方,在STC现场大放异彩,这是PPTV聚力传媒加速打造“文化O2O平台”、链接线上线下的一次实践。今后,PPTV聚力传媒将整合自身苏宁集团的线下门店优势,进一步布局与深耕“文化O2O”,为用户带来“一起玩出精彩”的绝佳体验!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Matt3o推出《指环王》中土世界风格键帽

    在灵感迸发一年后,Matt3o 终于推出了《指环王》中土世界风格的键帽套装。其中面向65% 紧凑型键盘的设计包含了68个键帽、75% 版本为84个键帽,而面向全尺寸键盘的则是108个键帽。熟悉原作的朋友,一定不会对托尔金精心编纂的极其复杂的语言感到陌生。由 Matt3o 打造的这批外观精美的键帽,很好地运用了中土世界语言元素。但在精灵语和矮人语键帽诞生之前,该公司还曾于2016年低调推出过 DSA Granite 的设计(可选精灵字符)。值得?

  • 苹果开发SportKit框架 有望为Apple TV引入更多体育内容

    围绕 Apple TV 机顶盒,苹果已经构建了一套相当成熟的生态。长期以来,苹果一直在投资和聘请相关专业人士来加入该部门。与此同时,该公司对于体育领域的兴趣,也早就不是什么秘密。最新消息是,9to5Mac 已经找到了支持这些传闻的新线索,其中就包括在适用于 iOS / tvOS 应用程序的全新“SportsKit”框架。(图 via 9to5Mac)在 10 月下旬面向开发者发布的首个 iOS 15.2 测试版本中,9to5Mac 在系统内部文件中发现了对“SportsKit”

  • Apple TV+电影《芬奇》创下新首周末开画纪录

    Apple TV+电影《芬奇(Finch)》在流媒体服务上创造了新的观看纪录。据不具名消息来源透露称,《芬奇》在Apple TV+上创下了有史以来最大的首周末开画纪录。该部影片由汤姆·汉克斯主演,讲述了一个男人、一个机器人和一只狗在后世界生存的故事。《芬奇》于11月5日周五在100多个国家首映,它超越了之前由汤姆·汉克斯主演的另一部电影《灰猎犬号》保持的首映周末纪录。苹果一直在获得多部高知名度电影的版权以支持Apple TV+的普及。在

  • AppleTV+将制作“感恩至死”音乐片:马丁·斯科塞斯和乔纳·希尔再合作

    马丁·斯科塞斯和乔纳·希尔将在一部关于美国乐队Grateful Dead(感恩至死)的Apple TV+音乐传记片中再次合作,这对刚起步的流媒体服务来说是一个重大胜利。据Deadline报道,斯科塞斯将执导并制作这部尚未定名的电影,希尔将出演该团体的主唱Jerry Garcia。希尔将跟Matt Dines一起为他的Strong Baby公司制片。斯科塞斯和希尔的上一部作品是2013年的《华尔街之狼》。关于这部电影的情节,目前所知不多,但报道称剧本由Scott Alexand

  • 勾正数据发布2021年10月家庭智慧屏IPTV报告,《星辰大海》收视喜人!

    使用情况:· 本月IPTV用户日活率53%,较上月上涨2%;· 本月点播、其他场景、直播平均收视时长分别上涨5min、1min、7min;· 本月不同省份到达率和粘性有较大差异。天津、辽宁、北京等地有较高的到达率和收视时长;· 直播场景时长占比排名前 5 的省份中贵州、四川、江西、天津均有小幅上涨;· 点播场景时长占比排名排前五的省份中,福建小幅下降2%。内容价值:· 全天时段中,CCTV- 6 电影频道、CCTV- 14 少儿频道收视率分别上?

  • Apple TV+《足球教练》季终集在尼尔森流媒体收视率中排名第九

    根据尼尔森的收视率报告,《足球教练》的季终集表现良好,从10月初的流媒体人气来看,AppleTV+节目是该周被观看第九多的视频内容。继AppleTV+加入后首次出现在尼尔森的每周流媒体排行榜上,这部杰森·苏迪克斯主演的体育喜剧在10月4日至10月10日这一周重新出现在排行榜上,以微弱优势进入SOVD节目排行榜前十名,排名第九。由《综艺》分享的数据将《足球教练》列为5.07亿分钟,这是尼尔森衡量一个节目受欢迎程度的指标,该周的剧集?

  • 2016-2021年款LG 4K/8K智能电视可免费获得3个月的Apple TV+试用

    本周二,LG 宣布即将推出新的促销活动:部分智能电视型号的用户可以免费获得 3 个月的 Apple TV+ 服务。LG 在新闻稿中表示,2016-2021 年型号的 4K/8K 智能电视用户都有资格获得为期 3 个月的 Apple TV+ 试用,从 11 月 15 日开始接受申请。这项优惠对包括美国在内的 80 多个国家的 Apple TV+ 新用户开放。符合条件的智能电视用户访问 LG Content Store,会发现 Apple TV+ 促销活动特别介绍,同时一个横幅广告将出现在 LG 电视主菜

  • Linux 5.17内核将持续引入I/O优化:NVMe性能有望提升5~6%

    在最近结束的 Linux 5.16 内核合并窗口期间,我们已经见证了重大的 I/O 改进。以 Jens Axboe 为代表的维护者,专注于坚持不懈地优化块和 IO_uring 代码,以达成更高的 IOPS 操作效率。展望 Linux 5.17,这方面的工作也不会原地踏步。毕竟 Linux 5.16 开发周期内,还有不少未决的工作等待开发者去完成。据悉,在 Linux 5.16 合并窗口中,Jens Axboe 的大部分工作都围绕 I/O 优化而展开,以期最大限度地提升 AMD 锐龙 R9-5950X 平台?

  • 搭载黑科技LUNA OS,超短焦神器坚果O1双十一迎来最佳购入时机

    11 月 1 日 0 点, 2021 年双十一正式拉开帷幕,JMGO坚果投影双十一开门红仅用 2 分钟,全网销售额就完成破亿。家用投影开门红首战告捷!坚果智慧墙O1pro能成为超短焦品类领头羊。本次坚果投影联合徕卡定制全新超短焦光学镜头,在坚果智慧墙O1 光机的基础上近一步优化了设计和制造方案, 使得坚果智慧墙O1 Pro的光学特性显著提升:有更小的投射比、更高的亮度、更广的色域、更好的均匀性、更高的对比度。在创新式的光路设计和光影美?

  • 携手Keyport:Yubico推出Pivot 2.0安全密钥收纳小工具

    在需要高安全性的应用场景,我们经常能见到 USB 闪存盘大小的各种实体安全密钥。虽然它们的外形相当便携,但也面临着容易损坏的风险。如果你想要更加安全地随身收纳安全密钥,那不妨考虑下 Yubico x Keyport 的 Pivot 2.0 解决方案。如图所示,该配件能够将普通钥匙和安全密钥都纳入耐用的金属框架内。(来自:Yubico 官网)据悉,安全密钥是一种形似 USB 闪存盘,用于对设备和账户进行身份验证的小工具。其通常带有一个挂孔,以方

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天