首页 > 传媒 > 关键词 > 太阳的后裔最新资讯 > 正文

跟偶像谈恋爱!珍爱网助力单身男女体验现实版“太阳的后裔”

2016-04-28 11:07 · 稿源:站长之家用户投稿

4月16日,一群身穿“太阳的后裔同款军装”的帅气男生集体在广州都荟城亮相,吸引了不少围观群众驻足并拍照留念。原来,这是珍爱网携手海印集团、佳能集团在线下举办的一场“春风万里,都不如你美-2016花城美拍相遇季”的交友活动,单身男士化身“太阳的后裔男神”,与单身女士近距离互动。许多参与其中的单身们在轻松愉快的氛围中,度过了一个欢乐有爱的周末。

在活动现场,只要参与活动的单身男士都可以穿上珍爱网提供的“宋仲基同款”服装,以宋仲基的形象与现场的单身女士互动,体验一把偶像的感觉。现场的单身女士也可以选择合自己眼缘的男士亲密合照,感受和偶像谈恋爱的甜蜜滋味。

为了让情景更浪漫逼真,现场还提供了红色背景板供现场观众与“宋仲基”模拟拍结婚照的场景,许多女士一开始还大大咧咧地拉着男士们合照,但一站在背景板前就露怯了,那害羞的表情让男士不禁心生怜爱。此外,活动场地还特意挑选了靠近广州地标小蛮腰、图书馆以及省博物馆的位置,吸引更多单身男女大胆地放开自己,将自己代入到剧情中,留下了唯美的影像。

也许传统的相亲活动太过保守单一,零接触的两个陌生人突然约会又很难拉近距离,珍爱网借“太阳的后裔”这一热点,给单身男女们安排合照的机会,贴合时下年轻人的生活,让大家能够弱化“刻意相亲”的概念,通过这一轻松愉快的互动来增加两人的接触,从而相互了解,增进感情。活动参与者在接受采访时表示,不用参加相亲会也能认识到这么多帅哥美女,觉得非常开心,而且活动过程也非常有爱,觉得这个周末过得非常轻松。

活动主办方珍爱网相关负责人表示,随着时代的进步,人们相亲交友的方式也应该随之变化。传统的相亲会不够贴合时下年轻人的生活习惯,现在的交友活动更应该往轻松、高效的方向靠近。珍爱网希望从当下单身80后的社交习惯切入,摒弃传统相亲活动中单一、保守的缺点,营造“轻相亲”属性的场景化社会互动,以此来提高用户体验感。

本次活动也得到了佳能集团、海印集团的大力支持。佳能集团作为全球领先的生产影像与信息产品的综合集团,现将自己的业务全球化并扩展到各个领域。佳能以“促进世界繁荣和实现人类幸福”为目标,与珍爱网“成就天下姻缘”的使命不谋而合。海印集团多年来保持高速与稳定的发展态势,现今公司已进入规模化发展阶段,资产规模迅速扩大,品牌价值不断提升,管理制度日趋完善。海印的愿景是成为受人尊敬的、具可持续发展能力的行业领先企业,这同样也是珍爱网所不懈追求的目标。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议