首页 > 传媒 > 关键词 > 太阳的后裔最新资讯 > 正文

太阳的后裔在中国为什么这么火?想要火要会“撩”

2016-03-30 11:15 · 稿源:站长之家用户投稿

所谓长江后浪推前浪,偶像一代更比一代强,你永远不知道你的下一任“老公”是谁?但此刻多半是宋仲基。颜正,低调,多金,体贴,这样的男人站在你面前,好像不春心萌动也不正常。都说这样的撩妹技能才是满分,其实,不管是撩妹也好,撩耳也罢,是谓“撩”,总要具备几大因素,毕竟人在做选择时态度总是相似的!

撩妹第一要义:颜要正

第一印象绝对很重要,这是有进一步发展的前提。宋仲基这张老少通吃的脸简直就是一张通行证。撩人如此,想撩耳自然也得先有一副好容貌,华为圈铁耳机摒弃了夸张到眼花缭乱的金属、非金属材质,采用钻石喷砂工艺和光哑弱材质,使耳机看上去低调朴实,却又透着一股深邃优雅。颜正又低调更是让人有一种不由自主想靠近的冲动,可谓撩力max。

“撩”拨心弦

“高配”+好背景直击人心

虽说颜即正义,但一个人最让人倾心的还是“硬件配置”。内在的涵养与品性才是直击人心的利器,好背景无疑又是一个加分项。撩耳的内在涵养自然在于“动听”,华为圈铁耳机引进了灵敏度和输出声压超高的楼氏动铁单元来驾驭高频,还特别定制了10mm大直径低频动圈用以保证中低频质量,再加上物理分频技术对高中低音的清晰划分,多种高端技术融于一体,保留更丰富的音乐细节。这样的高配才让人有充足的安全感,再加上华为追求极致的高端血统更让人放心,“撩”功再上一层。

情商爆棚锁紧心扉

要说有一种优于IQ的东西那就是EQ,中国自古以来讲究以柔克刚,温柔体贴总是拥有强大的力量。女孩子靠哄,撩人靠的就是这个贴心劲儿。作为一种感官类产品,华为圈铁耳机经过近千次的试戴与技术调整,最终采用柔软的硅胶材质,软硬适中,让人长时间佩戴依然感觉舒适,并且提供了三种尺寸,适用于不同的消费人群。斜入耳式的设计,让耳机安稳地固定在耳道,与你的耳朵“亲密无间,难分难舍”。

“撩”功若能修炼如此,想必撩什么都不在话下了,想被撩吗?华为圈铁耳机现已在北京、上海、深圳、天津、杭州、南京、济南、西安、青岛等各大城市的上千家门店发售,能不能撩到你的耳朵,一试便知,毕竟你说好才是真的好。

线下体验店地址请戳:

http://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8695933&highlight=%E5%9C%88%E9%93%81%E8%80%B3%E6%9C%BA

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天