首页 > 动态 > 关键词  > SaaS模式最新资讯  > 正文

SCRM火了,SaaS服务再现新风口

2016-04-14 18:03 · 稿源:刘旷的网站
文章目录
《SCRM火了,SaaS服务再现新风口》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

木瓜移动SaaS平台打造数字化出海模式 提升企业核心竞争力

2020 年,疫情促生“宅“经济蓬勃发展,互联网线上营销”起风了“。借着线上营销的风势,出海经济出现新的契机。作为出海的“先头兵”,出海营销服务公司走向台前。木瓜移动凭其先发优势,收入规模以及大数据技术国内出海企业的好帮手,能够帮助国内出海企业打造长远的核心竞争力。木瓜移动SaaS平台助企业拥抱市场变化 高效地走向世界疫情带来的是消费需求的增加和变化,这个时期对于国内出海企业来说,如何精准的吸引消费者成为了

企业采购人货场加速重构,甄云科技以SaaS模式赋能“多场景采购”

近期,企查查大数据研究院发布的《 2021 年一季度我国投融资大数据报告》显示,人工智能、企业服务、医疗健康等领域为一季度投资市场首选。值得注意的是,企业服务的 314 起投融资额达到820. 44 亿元,超过人工智能的510. 7 亿,其中提供企业数字化服务的案例占据了很大比重。自去年疫情以来,随着产业数字化需求的爆发,企业数字化服务商也迎来新机遇。但同时,也意味着这一领域的竞争也在不断加剧。那么,成千上万家企业数字化服

打破传统收费模式,好瑜科技开启瑜伽SaaS免费时代!

近年来,我国瑜伽市场规模持续保持增长,2019年瑜伽行业市场规模就接近400亿元。与此同时日渐增长的国内瑜伽馆数量,已超过6万家。但经过2020年疫情的“洗礼”,一些经营能力不足、用户体验较差的瑜伽场馆被市场淘汰,而留下的场馆同样面临获客难、成本高的问题,在经营层面遇到瓶颈。现阶段,瑜伽场馆经营者迫切需要一整套解决方案。好瑜系统为场馆提供完整解决方案好瑜科技作为一家垂直于瑜伽、普拉提行业的科技互联网公司,始终

中壬银兴荣膺中国金融科技领域、中国创新实践“saas+保理”模式“双杰”企业

9 月 15 日, 2020 全国供应链创新及金融科技展洽会暨第十三届中国产业链与供应链金融峰会在沪成功举办。中壬银兴受邀出席本次会议,并荣获2019- 2020 中国金融科技领域杰出服务机构、2019- 2020 中国创新实践“saas+保理”模式杰出企业奖两个奖项。中壬银兴董事长曹洪基领取“2019- 2020 中国金融科技领域杰出服务机构”奖项中壬银兴总裁刘杰领取“2019- 2020 中国创新实践’saas+保理‘模式杰出企业”奖项作为国内最早一批关注供

AI技术+SaaS模式:文思海辉金融智能双录系统成功签约

继文思海辉金融与易保网络技术有限公司达成合作,近日,文思海辉金融再传捷报,与某大型股份制保险机构达成合作,双方就文思海辉金融明星产品——“智能双录系统”展开合作。文思海辉金融智能双录系统将通过“AI技术+SaaS模式”,为某大型股份制保险机构提供实时保险业务数据对接、话术自动拼接、智能质检等服务,助力该客户交易规范化、透明化、可追溯。此前,“智能双录系统”在新冠疫情期间发挥重大价值,让保险业销售人员足不

大查柜财税品牌智能升级 账立得开启免费SaaS模式

精明的会计们已经发现,一个好用且免费的财税服务网站已于近期上线了,它的名字叫“账立得”。账立得是全国中小微企业服务平台——大查柜(上海)网络科技有限公司旗下的智能财税品牌。账立得品牌的独立,也是品牌升级,是大查柜以开放的服务姿态和方式为中小微企业提供更为专业的财税服务,这种新开辟的开放式渠道让更多企业用户最大限度地亲密接触到更智能的财税服务。与此同时,账立得正式宣布所有代理记账公司、中小微企业用户

IDC:中国企业团队协同软件,SaaS模式产品快速增长

北京, 2019 年 6 月 10 日——IDC《 2018 年下半年中国企业团队协同软件市场跟踪报告》显示, 2018 年下半年中国企业团队协同软件市场规模为8026. 5 万美元,同比增长23.8%。 2018 年全年中国企业团队协同软件市场厂商整体收入1. 37 亿美元,同比增长26.2%。IDC预测,到 2023 年,中国企业团队协同软件市场规模将达到3. 88 亿美元,未来 5 年整体市场年复合增长率(CAGR)为23.1%。未来,SaaS模式的企业团队协同软件的增速要远远高?

翼信科技:商业模式下的SaaS服务标准化和需求定制化

07:30小吴准时从家里出发搭乘地铁去上班,上班路上他拿出手机打开马上办安全办公平台,检查今天的待办事项有哪些;08:30小吴到达公司楼下,已经有不少人在排队等电梯了,他掏出手机打开马上办考勤功能,轻轻一点从容完成打卡;09:15马上办弹出了新消息,是老大发来的,提醒他周三之前上交报表,他立即把这条消息转成了待办,设置了“任务截至前一个小时的”推送提醒;12:40想起前两周的出差费用还没报,打开马上办工作流,上传、?

谁说做大客户模式太重?容联云通讯成为SaaS领域另类领先者

在每一个细分领域,均有一些“不为人知”的公司,我们称之为“隐形冠军”。这是因为,表面上它们的知名度、规模等因素比不上大型科技公司,但同时它们依靠自己的产品和技术、解决方案又能占据一定的市场份额。这种“隐形冠军”在互联网时代,很可能会借助资本力量,或者伴随新兴市场成为“独角兽”。今天要谈论的是云通讯市场。这是一个非常传统而又充满变革的市场。传统因为是,公司进入数字化时代之后,都有“通讯”的需求,这导

摩托罗拉之殇 | 新致企业云迎来SaaS Plus企服新模式,Docker让SaaS焕然新生​

近些天,Google收购HTC手机业务的消息可谓甚嚣尘上。无意间读到这条新闻,莫名让人熟悉。是的,同样是被Google收购, 16 年前的这家公司却备受世人瞩目———摩托罗拉(Motorola)近十年,身边朋友使用摩托罗拉手机的越来越少,甚至没有。时而“摩托罗拉已死”,时而“摩托罗拉归来”,媒体上偶有摩托罗拉的报道,也是飘忽不定。我们可以说,曾经征服全球的通信巨人摩托罗拉,现已明日黄花。这不免让人遗憾和惋惜,可摩托罗拉是如?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果通知供应商iPhone 13需求已经放缓

    据国外媒体报道,苹果公司已通知其零部件供应商,市场对iPhone 13系列产品的需求已经减弱,下调iPhone13产量目标。

  • FF宣布HSL将成为FF91外饰灯光供应商

    今日,FaradayFuture(FF)宣布HSL将成为其极智科技奢华的超旗舰电动车FF91的外饰灯光供应商。FF表示,HSL为多家全球领先的高端汽车品牌提供智能照明系统和高性能部件。凭借其高效的制造能力,以及对个性化定制与完美科技的专注,HSL能够帮助车企迅速打入市场。HSL拥有精通外饰灯光各个方面的知识渊博的汽车行业专家

  • 银建装饰:做星级酒店与高端住宅系统方案供应商

    放眼福州楼市,拥有过硬配套设施的楼盘已经成为了一件不足为奇的事情,但福州建发国宾府自建成以来,以每套 300 万精装造价为基础,一举跻身福州十大豪宅之一。福州建发国宾府由“世界 500 强”企业厦门建发集团有限公司开发,位于福建省福州晋安区西井支路 5 号,琴亭湖周边,坐享得天独厚自然风光,是藏风纳水的风水宝地。作为专注于建筑装饰装修工程设计与施工一体化的“中国建筑装饰行业百强企业”浙江银建装饰工程有限公司(以

  • 苹果通知供应商iphone13系列需求放缓

    据彭博社引述的业内消息人士称,苹果已通知其供应商,其iPhone13系列的需求已放缓,并将进一步下调产量预估。此前,由于芯片组持续短缺,苹果公司将其今年的iPhone产量预测从9000万降至8000万,现在看来这些数字将再次被修正。苹果需求下降的一个重要原因是,消费者决定不再购买难以买到的iPhone。尽管困难重重,但分析师预测苹果将迎来创纪录的假日销售季,预计第四季度销售总额将超过1170亿美元,比去年同期增长6%。苹果公司的关

  • 小米、华为投资蔚来电池供应商卫蓝新能源

    蔚来半固态电池供应商卫蓝新能源将获得来自小米集团、华为等战略机构的投资,投资额约为5亿元。消息人士透露,华为、小米集团和顺为资本在8月已经签字,决定投资卫蓝新能源。目前,小米方面已经进入交割程序。

  • 苹果面临“圣诞节前噩梦” 督促供应商年底加快生产iPhone

    据国外媒体报道,随着圣诞假期的来临,苹果正面临“圣诞节前的噩梦”。报道称 iPhone和iPad短缺影响交货期的情况下,苹果正在加大对供应商的压力。

  • 卖不动了?苹果通知iPhone13供应商称需求已放缓

    ​虽然今年苹果已将 iPhone13的生产量下调1000万台,从9000万台下调至8000万台,原因是缺少零部件。 不过,苹果仍有望打破假日销售纪录,分析帅预计苹果今年最后三个月的销售额可望增长6%,但仍跟外界预计有点落差。而且通涨、疫情再受关注,客户可能因此打消购买新 iPhone 的念头。 这可能意味着消费者或会选择跳过 iPhone13而等下一年的 iPhone 发布。

  • 忠于所爱,CBA官方供应商云麦科技为球员实力打call

    随着 14 日最后两场常规赛的结束,2021- 2022 赛季CBA第一阶段赛程正式落下帷幕。精彩赛事接连不断,球场胜负跌宕起伏,积分榜较历届联赛也发生了巨变,各球队的实力随新老交替、转会交易以及教练的核心打法得以洗牌,为接下来第二阶段比赛增加了诸多新看点。积分榜出炉,CBA第一阶段赛程初盘点辽宁本钢以 11 胜 1 负的成绩强势锁定 1 位,广东东莞大益,深圳马可波罗紧随其后,位列联赛第2、 3 名。前热门夺冠球队浙江广厦控股、?

  • 苹果公司通知供应商需求已经放缓 下调 iPhone13 产量目标

    知情人士透露,苹果公司正在通知供应商,这些订单可能不会实现。不过该公司仍有望迎来创纪录的假日销售季,分析师预计今年最后三个月的销售额将增长6%,达到1179亿美元。随着通货膨胀和奥密克戎变异株给消费者带来新的担忧,他们可能会放弃一些购买。

  • 三星将增加E​​xynos芯片的使用以减少对第三方供应商的依赖

    三星电子也是全球少数可以自己设计和制造的芯片公司。与苹果不同的是,三星还使用高通和联发科等公司的芯片,以及自己的Exynos SoC。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天