首页 > 动态 > 关键词  > 阿里收购优酷土豆最新资讯  > 正文

阿里与优土达成最终协议:全现金收购优酷土豆

2015-11-07 11:12 · 稿源: 钛媒体
文章目录
《阿里与优土达成最终协议:全现金收购优酷土豆》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里收购优酷土豆之后视频网站格局将会如何变化?

上周五,阿里巴巴宣布已向优酷土豆董事会发出非约束性要约,拟以每ADS26.6美元的价格,现金收购除阿里巴巴集团已持有股份外优酷土豆剩余的全部流通股。至此,爱奇艺、优酷土豆、腾讯视频三大主流视频网站分别由BAT全资控股,这也将会给视频行业带来很大的变化。

阿里收购优酷土豆让哪些行业最心塞

毫无征兆,阿里在16日抛下重磅消息:宣布向优酷土豆董事会发出要约,拟现金收购优酷土豆在美国纽交所上市的所有流通的A类和B类普通股票,此笔交易总价约合56亿美元,包括阿里巴巴此前入股优土时投入的12亿美元。这将会是中国互联网最大的收购记录,暂时没有之一。

阿里收购优酷土豆实际只需凑36亿美元

10月16日消息,外媒报道称,阿里巴巴实际只需支付大约36亿美元就可以收购目前还未持有的优酷土豆(合一集团)股票。阿里巴巴下午宣布,已向优酷土豆董事会发出全面收购后者股票的非限制性要约,要约对优酷土豆每股美国存托股作价26.6美元,交易以全

不差钱的阿里收购优酷土豆能有啥好处?

和阿里巴巴收购高德、百度收购糯米类似,阿里巴巴和优酷土豆又是一次先订婚再迎娶。但这次订婚和迎娶的间隔是如此之长,以至于让旁观者以为优酷土豆要外嫁他人。 今天阿里巴巴已经向优酷土豆董事会发出要约,全面收购优酷土豆集团。按照每ADS(美国存托...

阿里收购优酷土豆实际只需凑36亿美元

阿里巴巴今日下午宣布,已向优酷土豆董事会发出全面收购后者股票的非限制性要约,要约对优酷土豆每股美国存托股作价26.6美元,交易以全现金方式支付。

网友恶搞阿里收购优酷:马云只是想买个会员

今天下午,阿里巴巴以超过45亿美元的价格收购土豆。昨天,马云个国内首富之位又被王健林夺去。对于这桩收购背后的原因,据多方猜测,可能是这样的

网传阿里收购网易云音乐 网易公关总监一个字回应:假

最近网易云音乐因为网抑云的调侃频繁上头条,这也说侧面说明了一个问题,网易云音乐影响力还是挺大的,现在又有消息称阿里巴巴即将收购网易云音乐。考虑到阿里巴巴之前收购了网易的考拉海购业

网易否认阿里收购网易云音乐:一个字,假

今日,针对网络传言的阿里收购网易云音乐一事,网易公关总监回应称:问的人越来越多,一个字,假。

韵达回应阿里收购10%股份:无应披露而未披露事项

今日,针对“阿里收购10%股份”一事,韵达股份表示:“截止目前公司无应披露而未披露事项。”此前,路透援引知情人士称,阿里巴巴集团控股有限公司计划购买韵达控股至少10%的股份,或将最多收购韵达15%的股份,阿里巴巴打算从韵达控股股东聂腾云和陈立英手中购买股份。

对于阿里收购韵达至少10%股份的传闻,韵达回应称“以公告为准”

3月31日路透社曾报道,有消息人士透露,阿里巴巴计划收购至少10%的韵达股份。对于阿里与韵达股票的收购传闻,菜鸟物流表示,“不予置评”。 3月31 日下午 5 时许,韵达股份董秘符勤以“正在开会为由”,拒绝了采访。晚上8: 30 许,当再一次致电符勤时,得到了同样的回复:“我们还在开会”。另有韵达股份相关人士表示,“以公告为准。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 优酷起诉优酷广告公司侵权 获赔10万元 

    近日,优酷与北京优酷广告公司不正当竞争纠纷案公开。原告优酷方诉称,优酷网系知名互联网视频平台,被告未经许可将优酷注册为企业名称经营,构成不正当竞争,索赔45万。

  • 开通会员还有广告!浙江消保委约谈爱奇艺、优酷等视频平台

    喜欢追剧、看视频的同学有没有发现,自己明明开通了会员,但在看剧的时候还会出现各种形式的广告。今日,据国内媒体报道,近日,浙江省消保委约谈存在该问题的爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐、PPTV五家平台。浙江省消保委在约谈会上指出,五家平台开通会员后,依然可以看到五花八门的广告,如前情提要广告、暂停页面广告,片尾广告、弹窗广告、跑马灯广告等。另外,一些广告页面极易误点,跳转至广告页面后,返回键设置较小,极难发

  • 爱奇艺、优酷、腾讯视频等9家音视频平台被约谈

    据浙江省消保委官方微信公众号消息,11月5日,浙江省消保委就会员服务问题再度约谈爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视、喜马拉雅、蜻蜓FM九大视频、音频网站相关负责人。

  • 哔哩哔哩全资收购有妖气漫画 收购价格6亿元

    据奥飞娱乐发布的深交所公告披露,哔哩哔哩已全资收购旗下有妖气原创漫画平台(北京四月星空网络技术有限公司)。本次收购价格为人民币6亿元。公告称,有妖气的主营业务包括“有妖气原创漫画梦工厂”网站及“有妖气漫画”App 运营、网络漫画发表、网络动画制作、动漫版权运营等。

  • 阿里终于挖到微信金矿

    11月29日晚,微信发布公告称,即日起调整外部链接管理措施。用户在点对点聊天场景(也就是私聊窗口)中将可直接访问外链;同时将在群聊场景下,试行开放电商类外部链接直接访问功能。

  • B站全资收购有妖气漫画:收购价格高达6亿!

    昨日晚,有妖气漫画(北京四月星空)的母公司奥飞娱乐发布官方文件,宣布B站(上海幻电)已全资收购有妖气漫画平台,收购价格为6亿人民币。奥飞方面公开的收购公告根据奥飞娱乐提供的公告,我们能够获悉,B站此次收购有妖气后将获得有妖气在此前运营期间积攒的大量国产漫画IP,并能够获得相关IP的多媒体改编权。对于B站来说,在完成对有妖气的收购后,能够补全其在国产IP上的掌握度与话语权,这一方面能够扩充旗下漫画业务的产品丰

  • 英国拟对英伟达收购Arm展开深入调查

    据外媒报道,出于反垄断和国家安全的考虑,英国政府预计将下令对英伟达以300亿英镑收购英国芯片设计公司ARM的计划进行深入调查。

  • 大众出行获阿里4000万元投资 阿里将持有10%股权

    近日,大众交通公告称,大众出行拟增资扩股引入投资人阿里巴巴,阿里巴巴将分两期共计向大众出行投资 4000 万元,持股比达10%。

  • 阿里设立两数字商业板块

    12月6日,阿里巴巴董事会主席兼 CEO 张勇发布内部信,宣布进一步升级多元化治理体系。其中,戴珊(苏荃)作为集团总裁,将代表集团分管大淘宝(包括淘宝、天猫、阿里妈妈),B2C 零售,淘菜菜,淘特和国内贸易(CBU)等一层组织,共同形成“中国数字商业板块”。

  • WeLab汇立集团宣布收购印尼“雅加达服务银行”

    2021年12月7日,中国深圳 – 亚洲领先的金融科技集团WeLab汇立集团今日宣布收购印尼“雅加达服务银行”(PT Bank Jasa Jakarta,以下简称“BJJ”),并计划继在香港成功创立WeLab Bank后,将BJJ打造成集团旗下第二间数字银行,进一步朝着构建亚洲金融科技生态圈的愿景发展。WeLab汇立集团自成立以来一直深耕亚洲市场,凭着卓越的金融科技为客户提供一系列创新的金融服务及体验。集团的多元化发展策略及业务布局亦深受现有和新加入?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天