首页 > 动态 > 关键词 > OS最新资讯 > 正文

苹果 OS X 系统命名策略带旺优胜美地公园

2015-07-09 02:43 · 稿源:威锋网

威锋网讯,你认为“苹果”一词在今天的价值有多重大呢?不妨来看看“苹果”一词在其它领域的影响力,例如旅游。

根据最新的报道指出,当苹果决定为目前的 OS X 取名为 Yosemite(优胜美地国家公园)之后,美国人对于这个地标性景点的兴趣便水涨船高。

很自然而然地“Yosemite”这个名词的搜索量在 Google 搜索引擎里也火了起来,同样维基百科的优胜美地国家公园页面,网页访问量也上涨了 50%。

“苹果”带来的当然不止浏览量效应,根据订房网站 hotels.com 反馈搜索该区域酒店的访客增加了 21%,尽管该网站拒绝透露最终完成订单支付的实际数据。

考虑到优胜美地国家公园的游客量自 2010 年开始下滑,直到去年 Yosemite 系统的发布才有所好转,不得不说有部分的功劳要归功于苹果。有意思的是,苹果可能看到 Yosemite 一词给他们带来了良好的效应,今年发布的最新系统 El Capitan 取名继续来源于优胜美地公园,那是景区内一块著名的岩石。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天