iOS 版火狐浏览器将至? 目前进入测试阶段

2015-05-22 13:12 稿源:威锋网  21条评论

威锋网讯,在去年 12 月,Mozilla 确认将会为 iOS 开发火狐浏览器,对于希望抢先试用 iOS 版火狐的用户来说,现在机会来了。

根据 TechCrunch 的报道显示,距离 Mozilla 向公众推出火狐浏览器已经不远了,因为他们目前正在积极寻找测试者来为火狐浏览器的测试版(Beta)进行测试。他们向潜在的测试者发去了一份调查问卷,以了解测试者试用的设备,如果有人愿意参加测试项目的话,他们的设备必须运行 iOS 8 及更新的系统。

调查问卷还说明应用目前处于测试阶段,因此 bug 可能无法避免,应用也有可能会在测试过程中崩溃。这也是 Mozilla 目前希望寻找测试者的原因,以便更好地对最终版进行改进。Mozilla 几年之前发布了 Android 版的火狐浏览器,但一直没有为苹果平台发布浏览器软件。

对于长期的火狐用户来说,iOS 版的火狐浏览器也有他们非常熟悉的功能,例如书签同步等。至于正式版的浏览器何时推出,目前还没有准确的时间表。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多