首页 > 动态 > 关键词 > 时代最新资讯 > 正文

时代公司分拆上市首日股价破发

2014-06-10 09:43 · 稿源:资讯索引
文章目录
时代公司分拆上市首日股价破发》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

伟大的公司不会热衷私有化和A股游戏

纳斯达克钟声余音未绝,中国的社交工具开发商陌陌就着手启动从美国证券市场“退市”的私有化流程了。从上市到计划退市,前后只经历了6个月。那张陌陌创始人唐岩和其亲密的投资人兼战...

欢聚时代推阅后即焚式APP换图 类似Slingshot

新浪科技讯7月15日消息,欢聚时代推出了一款名为“换图”的手机APP,该应用将“阅后即焚”式的信息分享理念与Slingshot的短暂信息传送机制相结合,其中提供了一个私密照片交换社区。通过“换图”,用户可以匿名的发送照片给朋友或发到公共照片广

十亿美元初创公司达73家,2014年新增48家

2014年全球共有48家公司进入了“十亿美元初创公司俱乐部”,频率接近于一周一家;在募集到新一轮的资金之后,一些科技初创公司的估值更是水涨船高。与此同时,有16家初创公司从该名单中消失,原因是被收购,或者进行了首次公开招股(IPO)。

Facebook股价盘后大涨12%

新浪科技讯1月30日早间消息,受第四季度良好业绩刺激,Facebook今天在美股收盘后大涨。截止北京时间8:30分,Facebook盘后上涨6.47美元,报59.97美元,涨幅为12%。Facebook今天发布了截至12月31日的2013财年

King股价为什么不被看好?

新浪科技讯3月27日上午消息,手机游戏《糖果粉碎传奇》(CandyCrushSaga)开发商King(NYSE:KING)昨日在纽交所挂牌上市,首日收盘下跌超过15%。这家在全球都有很高关注度的游戏公司,为什么从一开始股价就不被看好?市场环境

APP时代 快捷酒店或迎来发展良机

十年前互联网的发展,改变了人们获取信息的方式,十年后的App时代,继承和发扬了互联网的基因,更深刻地融入人们的生活。当人们被智能手机、被这些App改变的同时也给这些快捷酒店带来了新的机遇,产生出更丰富的商业模式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议